Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
в любом случае вечно противники чэнсяней борогозят, как перед тайским фанмитом
а там что было?
а там что было?
на постере было 4 человека и чэнсяни стояли вместе)
хороший все-таки был фанмит
А что за постер? покажите *_*
Отредактировано (2021-12-02 12:41:52)
А что за постер? покажите *_*
я не знаю, может кто-то и сохранил тогда, но его заменили оперативно
В тему "чэнсяни инцест" мой любимый был ответ какого-то юзера "i wish"
но его заменили оперативно
А вообще, шипперы главпейринга, какие-то неуверенные в себе. Вансяни канон, юмб по их же терминологии братья, так чего они так трясутся, если братья рядом постоят? Неужто чуют угрозу своей ячейке общества?
или вообще их было 2
вот второй с ВН и ЛЧ (хотя вроде не к фанмиту, но там было что-то подобное)
Отредактировано (2021-12-02 12:50:12)
А, если по дораме, тогда ладно, там же официально вансяни не канон
А что тебя удивляет? ВН канонично охуенный лучник.
Эм, нет. В отличие от Цзянов, которые тренировались все и с детства, Вэни лучниками были так себе, ВН недавно начал тренироваться, над ним смеялись, в итоге он волновался и промазал, его ещё раз осмеяли. Больше я вообще не помню, чтоб он стрелял в каноне, если честно, ни охуенно, ни хуево... Может, я плохо помню, конечно.
А сравнение было не в духе "ты хорош, как ЦЧ", а в духе "ты держишь лук лучше, чем он, хотя он делает это с пеленок". ЦЧ оно ничуть не льстило. Я это списываю на обычный подъеб ВИ.
Отредактировано (2021-12-02 12:49:21)
А сравнение было не в духе "ты хорош, как ЦЧ", а в духе "ты держишь лук лучше, чем он, хотя он делает это с пеленок". ЦЧ оно ничуть не льстило. Я это списываю на обычный подъеб ВИ.
По-моему там вообще было примерно так:
-Ты охуенно стреляешь! Лучше многих!
- Кого, например?
Подходит ЦЧ.
- А вот лучше этого!
- ВИ, сука!
- Беее! *высунутый язык*
Даже неважно, лучше или хуже ВН стрелял на самом деле, просто юмб как обычно.
или вообще их было 2
вот второй с ВН и ЛЧ
пошел гуглить по этому постеру, нашел статью, что фанаты были недовольны тем, что ВН и ЛЧ поставили на один постер, и вообще бесились, что актера ВН слишком уж продвигают. я смотрю, этим гадам всегда есть с чего побеситься.
пошел гуглить по этому постеру, нашел статью, что фанаты были недовольны тем, что ВН и ЛЧ поставили на один постер, и вообще бесились, что актера ВН слишком уж продвигают. я смотрю, этим гадам всегда есть с чего побеситься.
ахаха, да, наверное, актеру ВН тоже досталось, ну и про чэнсяней тоже было бурление. в целом посыл был, что нужно ставить гг вместе
посыл был, что нужно ставить гг вместе
Разнообразие? Не, не слышали.
Вот это вполне возможно)))
ВН и ЛЧ поставили на один постер, и вообще бесились, что актера ВН слишком уж продвигают
ВН-то им что сделал, боже. И ЮБ...
хотел поискать эту сцену в новелле, но после твоей интерпретации мне уже и так хорошо
https://read01.com/d0MkAR7.html#.YaiKd0D_Sko
Принес сцену из новеллы про стрельбу, ВН стреляет хорошо, но именно в сцене сравнения с ЦЧ действительно просто подбадривание
«Наберись уверенности. Позволь мне сказать правду: ты стреляешь лучше всех в своем ордене. Из всех адептов, кого я видел, разве что трое могут тебя превзойти».
это явно не подтрунивание над ЦЧ, который еще не подошел. скорее всего, имеются в виду Нефриты и ЦЦС. Т.е. ВН на вот таком уровне стреляет, мог бы побороться за призовое место.
Я думала, он себя в эту тройку включает. Он же стреляет лучше ЦЦС? Но места в этом состязании я не помню.