Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Из вежливости (и потому что дрочно) носит клановые одежды ГуСу
Не-не, он бы тогда все равно юньмэнские цвета хоть в чем-то оставил.
А вот если, допустим, у нас ванчэны и ЛЧ уходит в ЮМЦ. Я так понимаю, ЦЧ должен сперва жениться и родить детей, а потом уже может брать ЛЧ мужем или наложником. А до тех пор ЛЧ в любом случае останется адептом ГСЛ или может просто перейти в другой орден, потому что захотел?
кровати и бочки стали подозрительно часто ломаться, пока ЦЧ гостил...
полтергейст завелся, не иначе
Я так понимаю, ЦЧ должен сперва жениться и родить детей, а потом уже может брать ЛЧ мужем или наложником.
По дкшным законам, да. Но у нас волшебный заклинательский Китай, и хз что там у них с этими правилами. В фиках все женятся сразу
А до тех пор ЛЧ в любом случае останется адептом ГСЛ или может просто перейти в другой орден, потому что захотел?
Сомнительно как-то. Переход в другой орден по браку, это понятно и нормально. А переход в другой орден потому что захотел, когда ты брат главы, это позор какой-то - косточки ГСЛ будут мыть на каждом углу. ЛЧ такое сделает имхо, только если будет серьезный конфликт.
Отредактировано (2021-11-26 19:27:00)
Благодаря новому фильму ВЧЧ, у нас теперь есть визуализация Лань Ваньиня
Только ленточку присобачить осталось)
https://wx3.sinaimg.cn/large/005ANU1Nly … 3ggu14.jpg
Добавила ленточку)
ааааааа муж Нефритов второй Нефрит, как живой!
хорош
У него дырка на подоле
Чью-то старую одежду на складе выдали
Отредактировано (2021-11-26 19:42:41)
где дырка? =_=
У него дырка на подоле
Чью-то старую одежду на складе выдали
Не, просто трудно быть мужем двух Нефритов сразу
порвали в пылу страсти
А, так это он меч на мужей наставляет с "отвалите, извращенцы, мне работать надо!"
или
"это последняя не порванная мантия... была"
или
"еще одна сломанная бочка, и я за себя не отвечаю!"
Отредактировано (2021-11-26 19:45:20)
где дырка? =_=
Если от середины золотых букв провести линию влево, видна маленькая дырка, как будто от гвоздика или колючки в кустах
трудно быть мужем двух Нефритов сразу
Практически невозможно
а вы представьте, каково Нефритам с ним
чуть что, сразу Цзыдянем по жопе
У тебя есть прекрасный дорамный ЦЧ в белом, а ты сидишь и линии проводишь? извращееенец
В том и дело, что прекрасный потому я увеличил изображение и принялся облизывать рассматривать каждый миллиметр и в процессе зацепился языком за дырку
а вы представьте, каково Нефритам с ним
![]()
чуть что, сразу Цзыдянем по жопе
Гусуланьское воспитание способствует мазохизму, мы же помним, как ЛЧ на коленях наказание выпрашивал, а тут и просить не надо, красота
принялся облизывать рассматривать каждый миллиметр и в процессе зацепился языком за дырку
Анон
Гусуланьское воспитание способствует мазохизму, мы же помним, как ЛЧ на коленях наказание выпрашивал, а тут и просить не надо, красота
Гусу и Юнмэнь созданы друг для друга!
как ЛЧ на коленях наказание выпрашивал
Оу ЛЧ на коленях перед ЦЧ упрашивает, чтобы его выпороли Цзыдянем, а ЦЧ ему: ты был недостаточно плохим мальчиком, только на переписывание правил нагрешил, так что вали в библиотеку.
Отредактировано (2021-11-26 20:05:00)
Гусу и Юнмэнь созданы друг для друга!
шипперы пакета вансянь-сичэн-чжуйлин именно так и считают
невольно задумался, а не ходила ли и ЮЦЮ кого-нибудь пошлепать в Гусу
а ЦЧ ему: ты был недостаточно плохим мальчиком, только на переписывание правил нагрешил, так что вали в библиотеку.
Вот садюга
ЮЦЮ кого-нибудь пошлепать в Гусу
Л Ц
Ж