Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Свою территорию контролирует, а она немаленькая.
Анон, Юньмен - не его владения. Он может контролировать там охоту, но не экономику. Торговые пошлины это всегда удел государственной власти.
Вас же послушать, так он ничего сделать не может.
Ты читал дискуссию жопой. Мы как раз говорим о том, что во может испортить жизнь кому угодно, если захочет. Но портить жизнь чужому вассалу - это ссориться с его крышей. Если это другой во, то причина должна быть охуеть какая важная. А если кто-то помельче, то да, во сделает, что захочет, а крыша промолчит.
Кстати, ЦХН больше не во.
Отредактировано (2021-10-29 12:29:18)
Анон, Юньмен - не его владения.
Я в курсе, спасибо. Но у орденов есть собственные земли по словам Мосян, и у ВО они должны быть немаленькими.
Мы как раз говорим о том, что во может испортить жизнь кому угодно, если захочет. Но портить жизнь чужому вассалу - это ссориться с его крышей.
А портить жизнь другому ВО, переманивая его вассалов, это ничего, не ссора? ЦЧ должен оглядываться на ЦХН, а ЦХН может делать, что хочет, ему ничего за это не будет?
Отредактировано (2021-10-29 12:34:54)
Но у орденов есть собственные земли по словам Мосян, и у ВО они должны быть немаленькими.
Реки и дороги в любом случае им не принадлежат.
портить жизнь другому ВО, переманивая его вассалов, это ничего, не ссора
Может выйдешь из треда и зайдешь нормально, перечитав дискуссию сначала? Да, мы как раз начали с того, как во могут отжимать влияние друг у друга, если вступят в контры.
? ЦЧ должен оглядываться на ЦХН, а ЦХН может делать, что хочет, ему ничего за это не будет?
Где это написано?
Да, мы как раз начали с того, как во могут отжимать влияние друг у друга, если вступят в контры.
И продолжили тем, что вот ЦХН отожмет вассалов у ЦЧ, а ЦЧ ничего с этим сделать не сможет.
Где это написано?
Там, где обсуждается только, как вассалы перебежчики в полной безопасности под крылом ЦХН, ведь с такой "крышей" им ЦЧ не страшен.
Так это обсуждение гипотетическое, если бы остальные во отвернулись бы от юмц
Я не буду продолжать разговаривать с тобой. Ты не умеешь читать несколько постов подряд. Не хочу воспроизводить всю цепочку пазговора и тратить на это время.
это разные обсуждения. одно было про инициированную Цзинями экономическую блокаду из-за Вэней, а другое про постканонные терки ЦХН с ЮМЦ
Отредактировано (2021-10-29 13:02:45)
Я не буду продолжать разговаривать с тобой.
Какое горе. А я так хотел дискутировать с аноном, который не умеет спорить без наездов на собеседника.
Отредактировано (2021-10-29 13:04:34)
Да даже не про это. Вообще ситуация рассматривалась теоретически. С самого начала решили, что ЦХН нет столько ресурсрв, чтобы валить ЮМЦ. А вот у ЮМЦ есть, если присоединится хотя бы ЛЛЦ. А дальше пошли просто рассуждения о политике.
додзя про ЦЧ, ЦЛ и Яо
https://twitter.com/yasu_kun4/status/14 … 64/photo/1
официального ЛХ покрасили в цвет юмц
https://twitter.com/Mandra89874047/stat … 7971700741
в фике, где ЦЧ реинкарнировался в свою фем!версию, за ним (ней) сейчас вовсю ухлестывает ВС.
юмб обсуждают свои планы (ЦЧ хочет травануть Вжуха), ВИ: а ты сблизься с ВС, авось возможность и представится
ЦЧ: когда я буду наливать Вжуху чай на нашей с ВС свадьбе?
Отредактировано (2021-10-29 15:25:02)
Зришь в корень!
в фике, где ЦЧ реинкарнировался в свою фем!версию, за ним (ней) сейчас вовсю ухлестывает ВС.
юмб обсуждают свои планы (ЦЧ хочет травануть Вжуха), ВИ: а ты сблизься с ВС, авось возможность и представится
Анонче, напомни ссылочку, пожалуйста, я что-то найти не могу((
А что с Аюанем? Это же взрослый ЦЧ, у него уже нет той ярости и ненависти, что была 16 лет назад, почему бы ему не спасти ребёнка?
Анон-слоупок отвечает только сейчас (
Дело не в спасении А-Юаня, ну. Дело в спойлере:
Дело в спойлере:
там такое было? я как-то пропустил. Тоже такое не люблю, но англофандом любит.
там такое было? я как-то пропустил. Тоже такое не люблю, но англофандом любит.
Самый же последний абзац, буквально прямым текстом вся эта хрень. Я фик на этом и зачеркнул для себя. Уж очень достало, просто невыносимо, у меня от этого бесячка начинается, а раньше мог стиснуть зубы и терпеть
Я фик на этом и зачеркнул для себя.
Ну, я могу это пропустить мимо себя. Мне нравится ЦЧ с А-Юанем, только без усыновления, так что можно сделать вид, что не усыновлял, а просто домой привел, и читать дальше) Главное, чтобы ЦЧ был хорошо прописан, на все остальное я могу закрыть глаза.
Пошел перечитал. Хм. ЦЧ думает, что у него в жизни было глубокое сожаление,что он неженат и без детей, и теперь, хотя он буквально думает, что находится во сне, где все можно изменить, он все равно уверен, что не женится и детей никогда не будет.
Дурость какая-то. Я могу понять обоснуй (из фиков) что он не женился из-за ЦЛ, но ЦЛ так-то вырастет, а ЦЧ еще жить и жить, что мешает жениться? Может, он бесплоден в этом фике, это бы хоть что-то объяснило.
Отредактировано (2021-10-29 18:57:28)
Главное, чтобы ЦЧ был хорошо прописан, на все остальное я могу закрыть глаза.
Я ради хорошего ЦЧ могу терпеть многое типа свадеб, "медицинского вмешательства без осознанного согласия пациентов" в каноне про древних выдуманных волшебников и всего такого, но от усыновленных дитачек у меня уже кровавые Вэни мальчики в глазах, хоть там ЦЧ будет сиять и переливаться всеми цветами радуги. Личный сквик
Личный сквик
да я понимаю) Я ж не говорю, что всем надо жевать Цзян Юаней и давиться, но терпеть) У меня у самого сквики есть.
Например, вчера открываю сичэн с договорным браком: ЛХ и ЦЧ женятся из-за политики и настроены друг против друга - я такое люблю. В тэгах мпрег - мне это норм. В предисловии автор пишет, мол, не волнуйтесь, я тщательно проработал матчасть. Ага.
Читаю. Ах-ах, нужен союз Цзян и Лань, но ЦЯЛ уже помолвлена, а ВИ сбежал с ЛЧ... Так, секундочку, ВИ не член семьи, а если все-таки член, то у вас уже есть союз Цзян и Лань, какого черта?
Читаю дальше - буквально цитата: "ЦЧ должен в будущем стать главой ЮМЦ, а пока он остается женой ЛХ и живет в ГСЛ"
Какого хрена?! - подумал я. Посмотрел в ноутсы, а там автор щебечет, что у него сестра беременная, так что про мпрег он все знает. Мать твою, автор, когда ты обещал матчасть, я не думал, что это будет про токсикоз!
Я вот такое дропаю нах - женская роль у мужика, переход в ебучий ГСЛ, даже если по статусу он наследник своего ордена, и тому подобное мракобесие.
Отредактировано (2021-10-29 19:04:29)
доминантная фемЦЧ с ЛХ, модерн
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 93/photo/1
Читаю дальше - буквально цитата: "ЦЧ должен в будущем стать главой ЮМЦ, а пока он остается женой ЛХ и живет в ГСЛ"
Какого хрена?! - подумал я. Посмотрел в ноутсы, а там автор щебечет, что у него сестра беременная, так что про мпрег он все знает. Мать твою, автор, когда ты обещал матчасть, я не думал, что это будет про токсикоз!
Англоавторы в массе своей тупо не включают мозг, это даже стремно. Надеюсь, в риаллайфе они логичнее и последовательнее.
ЦЧ, который непременно должен переехать в ОГ в качестве жены, а первенцу дать фамилию "Лань" - какой-то бич англофандома ((( Ладно, гетеронормативность во все поля, но элементарная логика - они же оба главы ВО, обоим нужен наследник, почему ЦЧ всегда в фате соглашается быть женушкой и рожать наследников другому ордену? Это даже не в его характере!
Хуже только фики испаноязычных авторов. Там вообще до боли знакомый аромат мексиканских сериалов.
Там вообще до боли знакомый аромат мексиканских сериалов.
Серьезно? А то сам я с испанского гуглом прочитал только один санчэн - кроссовер с "Эквилибриумом" ( потому что Эквилибриум же!), но там сеттинг не располагал к такому размаху))
ЦЧ, который непременно должен переехать в ОГ в качестве жены, а первенцу дать фамилию "Лань"
Боже, анон, да я недавно наткнулся на фик по сичэну, где фемЦЧ родила ЦИ, назвала его Лань Цзиньи и отправила в ОГ учиться, а ЛХ в то же время думал: интересно, кто родители мальчика, он говорит только о матери, кто же его отец? Фамилия ни на что не намекает, не?
Хуже только фики испаноязычных авторов. Там вообще до боли знакомый аромат мексиканских сериалов.
Все что я читал на испанском, было всратыми пвп с нонконом. с тех пор я их не читаю. Но вообще, их же дохуя на Ватпаде? там какое-то бешеное кол-во макси на испанском по Мгстр.