Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А что за дорама и много ли там красивого ВЧЧ?
Достаточно
Legend of two sisters in the Chaos. Персонажа ВЧЧ там зовут Цзян Шао
Спасибо.
Сегодня Гугл решил переводить Wanyin как "желание", и мой день сразу стал лучше Особенно, когда на сичэн напали, и ЛХ кричит: Ваньинь! а гугл переводит, как "Хочу!"
ЛХ кричит: Ваньинь! а гугл переводит, как "Хочу!"
Гугл зрит в корень!
Аноны, как вы думаете, в постканоне сколько народа узнало про историю с ядром? Могло быть так, что никто, кроме бывших в храме? ЦЧ же не объяснял, почему он с Суйбянем по ПЛ бегал.
Аноны, как вы думаете, в постканоне сколько народа узнало про историю с ядром? Могло быть так, что никто, кроме бывших в храме
Никто, кроме тех, что был в храме. Присутствующие там трепаться бы не стали. Если только ВН не отправится петь оду своему обоже на всех углах. Но вряд ли.
Пересадка ядра такой нонсенс, что никому в голову не придёт. То что Яо догадался - это Яо, и на мой взгляд , он больше общими фразами говорил и следил за реакцией ЦЧ.
А в фиках по-разному пишут. Если надо, чтобы ЦЧ был одноногий, то пишут так, что последняя кухарка в курсе. Но на мой взгляд, обоснуя этому нет.
Если только ВН не отправится петь оду своему обоже на всех углах. Но вряд ли.
Да ему и не поверят, разве что совсем свои типа Сычжуя, но этот тоже не очень треплется.
Теперь это в принципе не проверить вообще никак иначе как мечом, ядерного днк-теста не бывает, ядро функционально, а новое тело ВИ на то и новое, что у него там все свое. Ну, или выбить воспоминания из участников.
Аноны, как вы думаете, в постканоне сколько народа узнало про историю с ядром? Могло быть так, что никто, кроме бывших в храме? ЦЧ же не объяснял, почему он с Суйбянем по ПЛ бегал.
Я вот думаю, кому мог растрепать ЦЛ.
Наверняка ЦЧ рассказал ему, больше некому
и на мой взгляд , он больше общими фразами говорил
да какими общими фразами, он же прямо сказал, что ЦЧ кажется выпил эликсир из золотого ядра.
а вообще интересно, что в народе думают по этому поводу, если про пересадку они не узнали. как они себе это беганье с мечом объяснили? ЦЧ ебанулся?
Да ему и не поверят, разве что совсем свои типа Сычжуя, но этот тоже не очень треплется.
О, придумал обоснуй: ВН упомянул при молодёжи, а Цзинъи распиздел на весь орден. Он может )
Я вот думаю, кому мог растрепать ЦЛ.
Смеешься? Он что, уо по-твоему? Такие секреты дяди он будет хранить больше всех. Как бесит, когда из ЦЛ делают тупую пятилетку.
а вообще интересно, что в народе думают по этому поводу, если про пересадку они не узнали. как они себе это беганье с мечом объяснили? ЦЧ ебанулся?
Ну, СШШ всегда немного повернут на СИ. Так что это нормально. А объяснение логичнее искать не в ядрах, а в кровных узах. Можно наванговать, что ВИ таки сын ЦФМ. Это самое логичное.
Цзинъи распиздел на весь орден. Он может )
И уо пятилетка ЦИ тоже бесит.
Смеешься? Он что, уо по-твоему? Такие секреты дяди он будет хранить больше всех. Как бесит, когда из ЦЛ делают тупую пятилетку.
Плюсую. ЦЛ и растрепал то, из-за чего ЦЧ на его глазах плакал?
И я не думаю, что ВН такой отбитый, чтобы всем подряд это рассказывать, особенно молодежи, которая ко всем этим старым теркам не имеет отношения.
зы: а в дораме ЦЧ тоже бегал с мечом по ПЛ?
Отредактировано (2021-10-28 16:34:19)
Анон пишет:Я вот думаю, кому мог растрепать ЦЛ.
Да никого не делаю. Я тоже думаю, что никому, да даже если и мелколаням в сердцах поделился, то и тем пофиг. Прям поразмышлять нельзя))
И уо пятилетка ЦИ тоже бесит.
А кто ему ЦЧ, чтобы хранить его секреты? Зато учитель Вэй получается героем.
Анон пишет:И уо пятилетка ЦИ тоже бесит.
А кто ему ЦЧ, чтобы хранить его секреты? Зато учитель Вэй получается героем.
Это как минимум неприлично, можно получить пиздюлей от своих за сплетни и потерять дружбу ЦЛ. Подозреваю, что дядю он любит больше все существуюших ланей вместе взятых. Ну и выбалтывая чужие секреты, будь готов, что и секреты близких или твои тоже выболтают. Жизнь длинная. Кстати, не при ЦЛ ли все эти охуенные откровения про шрамы ЛЧ были?
что в народе думают по этому поводу, если про пересадку они не узнали. как они себе это беганье с мечом объяснили? ЦЧ ебанулся?
с темпераментом ЦЧ? решили, что его искажение ци настигло, странно, что только сейчас То есть, я думаю, все удивились в сто раз меньше, чем новостям про Яо и событиям в храме, перетирали об этом не больше суток, а потом забыли, так как нашлись новости погорячее.
Это как минимум неприлично, можно получить пиздюлей от своих за сплетни и потерять дружбу ЦЛ
Откровенно говоря, у ЦИ просто мозг за языком не успевает, так что если бы он знал, то мог бы случайно ляпнуть не со зла. Но я не вижу обоснуя - с чего бы ему это знать.
Откровенно говоря, у ЦИ просто мозг за языком не успевает, так что если бы он знал, то мог бы случайно ляпнуть не со зла.
Не думаю, что это сильно оправдает его в глазах ЦЛ. Он уже начал защищать дядю и думать о нем.
что в народе думают по этому поводу, если про пересадку они не узнали. как они себе это беганье с мечом объяснили? ЦЧ ебанулся?
Глава Цзян проверяет своих адептов на профпригодность. Кто вытащит меч, тот годен для.../подставьте сами))
Не думаю, что это сильно оправдает его в глазах ЦЛ
Какая разница? Ущерб уже нанесён.
Глава Цзян проверяет своих адептов на профпригодность. Кто вытащит меч, тот годен для.../подставьте сами))
Я так понял, он всех подряд просил, а не только адептов.
Предлагаю вариант: СШШ таким образом ищет себе жену. Кто вытащит меч тот достоин быть Цзян-фурен
Предлагаю вариант: СШШ таким образом ищет себе жену. Кто вытащит меч тот достоин быть Цзян-фурен
И мы знаем, кто это
мы знаем, кто это
Да как бы выбор невелик