Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кстати, хоть и не ванчэн, но ЦЧ там был все равно клевый,
ЦЧ был прекрасный, и чэнсяни огонь, хотя и даны намеками
А все правила ГСЛ настоящие или нет? или в основном угадайка?
А все правила ГСЛ настоящие или нет? или в основном угадайка?
Что-то немного не понял вопроса
Если ты про то, все ли из названных правил родом из ГСЛ, то нет, ЛЧ там вставил еще из ЦХН и ЦШВ, так что угадайка присутствует.
Если про те, которые подтверждены им как гусуланьские, то да, они из списка, который фанаты по всем источникам с миру по нитке собирали (кроме правила про звенящие украшения, но его легко можно вывести из других похожих, имхо)
Анон недавно гуглил эти правила для фичка, ему это с игрой очень помогло
Кид!ЦЛ ломает мой мимиметр. Он ещё и Фею под мышкой держит
Феечку. Она тоже еще маленькая)
а ЦЧ опять шрам нарисовать забыли
Читаю эту "собаку" про СЯ/ЦЧ и весь на измене сижу, автор не сделал никаких предов, но в ворнингах смерть основного персонажа... Кто читал, скажите, у пейринга там все норм?
Феечку. Она тоже еще маленькая
Анончик, ты прав. Вот видишь, как ломается мой моск на зашкале мимиметра?
Читаю эту "собаку" про СЯ/ЦЧ и весь на измене сижу, автор не сделал никаких предов, но в ворнингах смерть основного персонажа... Кто читал, скажите, у пейринга там все норм?
пока да, но я тоже на измене
правда почему-то начала надеяться, что это про МСЮ
Отредактировано (2021-10-20 20:38:03)
пока да, но я тоже на измене
эх( я впервые скучаю по манере англоавторов делать миллион предов. а СЯ здесь очень классный, мне прям заходит (все, кроме прописных букв)
Дочитал до онгоинга(
я боюсь, как бы в собаке не была концовка в стиле
так что я буду рада всему, что не это
Отредактировано (2021-10-20 21:47:08)
бля, анон, ну ты даешь, я додумался только до того, что
А вот что мне в фике не понравилось
Отредактировано (2021-10-20 21:50:36)
бля, анон, ну ты даешь, я додумался только до того, что
▼Скрытый текст⬍А вот что мне в фике не понравилось
▼Скрытый текст⬍
теоретически причин для смерти СЯ особо нет - в канонных свиноебствах он не замешан... вообще, пусть оба будут живы и счастливы
а с твоим недовольством, анон, я согласна - не отказалась бы от описания первого раза, хотя то, как СЯ защищал ЦЧ от невест было очень романтично. конечно
хз, автор довольно непредсказуем, я вот не ожидал, что
Вообще на самом деле вряд ли кто-то из пейринга умрет, это я так, боюсь заранее)
о, еще отношеньки СЯ и ЦЛ отличные там, интересно выпрыгнет ли, как черт из табакерки, дружба с Яо еще
в общем, я тоже надеюсь на лучшее
и на еще фики на ао3 на эту пару
выпрыгнет ли, как черт из табакерки, дружба с Яо еще
Не, там же СЯ презирает Яо, как и примерно весь остальной мир.
Нам обновили шапочку
Постараюсь к ноябрю сделать список реков на ванчэнсянь... и наверное, надо будет уже просить, чтобы реки убрали под отдельный кат xd
драматичный арт (ЗЯ)
https://twitter.com/robindays_/status/1 … 2142577669
Милота
новый чэнсянь-онгоинг, ау, где пересадка не случилась, и теперь ВИ глава ордена а ЦЧ его зам
https://archiveofourown.org/works/34625 … 99049#main
я ожидал полной херни - обычно такое пишут либо для договорных браков, либо для пвп со стремными кинками, но тут есть кое-какой сюжет и даже обоснуй, плюс меня подкупило, что автор осознает, что ВИ должен поменять фамилию, но честно признает, что забил на это, потому что ему так удобнее фанонить)