Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он может использовать отъезд как повод выгнать ЦЧ?
Да он может даже не обосновывать и выгнать ЦЧ из клана. Только это будет позор для ЦЧ и очень низкий соц. статус.
Я тоже читал тот фик и нафанонил себе пожалейсткое ау, где батя ЦЧ
Отредактировано (2021-10-18 22:41:12)
Я читал это фик, типичный фикбук, с хихикающим и флиртующим ЛХ
Для начала, там ВИ - глава Цзян, оставаясь Вэй Усянем. Меня это во всех таких аушках убивает. Ну и потом он похитил ЦЧ, накачав его чем-то,и это типа был повод для шуток, а не повод уебать Цзыяднем. Так что я дропнул.
Мы ЦФМ не видим, но унижение наследника - унижение и его отца главы. ЦФМ пох. Да и вряд ли по этому не проходились.
Но ЦЧ формально никто не унижает, только ЮЦЮ орет - исключительно в семейном кругу. Я не очень понял, что за унижения вы имеете в виду.
Уебство ЦФМ исключительно в сфере семейной и отношенческой, с т.зр. этикета, традиций и всего остального к нему не прикопаешься.
Я читал это фик, типичный фикбук, с хихикающим и флиртующим ЛХ, который ведет себя как студент в подпитии. Очень мне запомнился
Ну как фик написан, мне тоже не понравилось. Но сама идея запомнилась
Для начала, там ВИ - глава Цзян, оставаясь Вэй Усянем.
Вот это автор обещал объяснить, но слился.
Отредактировано (2021-10-18 22:43:29)
Уебство ЦФМ исключительно в сфере семейной и отношенческой, с т.зр. этикета, традиций и всего остального к нему не прикопаешься.
Однако это все замечают и ржут над ЦЧ, как ЦЦС, или ЦГШ в дунхуа. ЦГШ по факту тоже ничего не нарушал, но намудачил.
Однако это все замечают и ржут над ЦЧ, как ЦЦС, или ЦГШ в дунхуа. ЦГШ по факту тоже ничего не нарушал, но намудачил.
Кто "все"? Там только ЦЦС позволил себе выпад против ЦЧ, и то, он равный ему по статусу. ЦЧ, по-хорошему, мог ему ответку про папашу тоже дать, но он мальчик культурный был
Но ЦЧ формально никто не унижает,
ЦЦС сразу же прошелся. Вряд ли он долго выдумывал, выдал то, что на поверхности.
Кто "все"? Там только ЦЦС позволил себе выпад против ЦЧ,
А только с ним у ЦЧ был конфликт в кадре. Не думаю, что он это сам придумал.
Не думаю, что он это сам придумал.
Ага. Наверняка в цзиньском клубке про это сплетничали, как и про сиротство ЦЛ потом.
Как будто мы так много видели взаимодействий ЦЧ с кем-то кроме ВИ. Все знали, это было на слуху, об этом шептались. Я не знаю, было ли это с негативом в адрес ЦЧ или просто вкусной сплетней, но самого ЦЧ это очевидно унижало, это было его больное место.
но он мальчик культурный был
Да, он сразу в драку полез
Наткнулся на минчэн, в котором НМЦ тюлень
https://archiveofourown.org/works/33869 … 8#workskin
первая глава вроде приятно написана, хз чо дальше будет, онгоинг
Отредактировано (2021-10-18 22:52:29)
ЦЦС сразу же прошелся. Вряд ли он долго выдумывал, выдал то, что на поверхности.
Да понятное дело, слухи про всех ходили. Про того же ЦЦС наверняка сплетничали, что красавчику в жены досталась серая мышь, а папаша его блядун, небось и сыночек по стопам пойдет.
Про НХС понятно что сплетничали - скудоумный неумеха.
Яо - сын шлюхи.
Ничем особенным ЦЧ на этом фоне не выделяется. ЦФМ уебан в отношении к сыну, но не к его статусу.
Я к тому, что посмешищем ЦЧ не был. Просто предметом сплетен как и все остальные.
Отредактировано (2021-10-18 22:55:03)
Да, он сразу в драку полез
Я же говорю - культурный
Ничем особенным ЦЧ на этом фоне не выделяется. ЦФМ уебан в отношении к сыну, но не к его статусу.
Ну не знаю. По-моему пренебрежение наследником весьма унизительно. Про серую мышь - сплетня не про ЦЦС, а про ЦЯЛ. Тем более какой бы серой она ни была, а выше по статусу никого нет. А Яо и НХС вообще не в той весовой категории.
Ну не знаю. По-моему пренебрежение наследником весьма унизительно.
Да не пренебрегает ЦФМ им как наследником. Как сыном - да, но это семейное, а не политическое, так сказать.
Про серую мышь - сплетня не про ЦЦС, а про ЦЯЛ.
Это оскорбительно для ЦЯЛ, но и для ЦЦС. Злорадство - "вот ты какой, красивый и блистательный, а женишься на страшиле, на которую мамка указала. А вот у меня жена красотка!"
А Яо и НХС вообще не в той весовой категории.
НХС тоже на тот момент наследник.
НХС тоже на тот момент наследник.
И все знали, что временный. Он тоже так считал.
Да не пренебрегает ЦФМ им как наследником. Как сыном - да, но это семейное, а не политическое, так сказать.
А слухи про ВИ бастарда - это к политике или семейному?
https://archiveofourown.org/works/34562626
русский фик - ВИ из прошлого оказывается в настоящем во время разборок в храме предков
А слухи про ВИ бастарда - это к политике или семейному?
Пока ЦФМ его не признал, эти всего лишь слухи, которые позорят только ЦФМ и Цансэ.
https://archiveofourown.org/works/34562626
русский фик - ВИ из прошлого оказывается в настоящем во время разборок в храме предков
Написано ужасно, но терапевтично. Не могу осудить автора.
Написано ужасно, но терапевтично. Не могу осудить автора.
плюс много
Вообще, у них же матери - близкие подруги...