Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#9476 2021-10-18 17:25:34

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто в каноне ЦЧ лежит на духовых подушках и лотосовое вино попивает все эти отды)

Так он работает на себя и так, как считает нужным он. Имеет почет и уважение. А не разгребает дерьмо за сияющим главой, находясь на вторых ролях, при том, что мнение его ни в хуй не ставят. Кажется, разница очевидна.

#9477 2021-10-18 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну почему, я бы еще пиздуховно подрочил на инцест. Можно даже без главы-ВИ

Вот к этому плюсую.

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто в каноне ЦЧ лежит на пуховых подушках и лотосовое вино попивает все эти годы)

В каноне ЦЧ собрал людей, восстановил и укрепил свой клан. У его работы есть результат и ему есть чем гордиться.
В чем именно для него смысл ау со второй рукой и что там для него хорошего - сорян, не вижу.

Отредактировано (2021-10-18 17:26:56)

#9478 2021-10-18 17:26:45

Анон

Хотя я понял, ЦЧ при главе ВИ это МЦ при СЛ. Тоже ходил бы, закатывая глаза и вздыхая "за что мне все это". Но что поделать, своя ноша.

Отредактировано (2021-10-18 17:27:17)

#9479 2021-10-18 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Хотя я понял, ЦЧ при главе ВИ это МЦ. Тоже ходил бы, закатывая глаза и вздыхая "за что мне все это". Но что поделать, своя ноша.

Не совсем. В БН для МЦ именно СЛ стал шансом для лучшей жизни. И все равно он от него ушел, причем у меня изрядно горело отношения СЛ к МЦ.
Так что этот пример скорее показывает негативную сторону ау)

#9480 2021-10-18 17:28:31

Анон

Анон пишет:

В чем именно для него смысл ау со второй рукой и что там для него хорошего - сорян, не вижу.

Ну, не видь. Только зачем вы лезете к другим анонам, которые видят? У них прав меньше, они не тру-лаверы в отличие от тебя или что?

#9481 2021-10-18 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Только зачем вы лезете к другим анонам, которые видят?

Ну объясни, что ты видишь хорошего для ЦЧ.

#9482 2021-10-18 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Лично я уже говорил о том, что мне было бы в таком ау интересно, но, видимо, если не гладить цч по голове, такое фанонить нельзя.

#9483 2021-10-18 17:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только зачем вы лезете к другим анонам, которые видят?

Что ВИ с какого-то хрена наконец начнет его слушать. Потому что вырастет Ответственным.

#9484 2021-10-18 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Лично я уже говорил о том, что мне было бы в таком ау интересно

Что именно интересно о ЦЧ - ты не сказал. Раскури, может, аноны проникнутся и не будут докапываться.

Анон пишет:

если не гладить цч по голове, такое фанонить нельзя.

Это лаверский тред, анон)

#9485 2021-10-18 17:49:19

Анон

Анон пишет:

Что именно интересно о ЦЧ - ты не сказал

Так уже и не хочу. Мы с другим аноном (или несколькими, хз) спокойно обсуждали такой вариант, а другие аноны, которым он неинтересен или не нравится, накинулись, словно мы пришли гиенить над концовкой дунхуа. Очень приятная атмосфера.

Анон пишет:

Это лаверский тред, анон)

И, как уже сказали, быть лавером можно по-разному. Я и нон-коны с цч с удовольствием читаю, и фики типа той модерн ау по чэнцинам, где он два раза пытался раскомнадзорнутся. Может быть, одним анонам лучше не учить других, как любить персонажа, когда те ничего криминального не делают и никак их не ущемляют?

#9486 2021-10-18 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Я и нон-коны с цч с удовольствием читаю

Знаешь, если бы ты пришел сюда и начал фанонить про то, как ЦЧ было  бы хорошо, изнасилуй его толпой вэни, я бы тоже охуел. А если бы написал про то, как ЦЧ мужественно преодолевает, подрочил бы с тобой.
Лично я вижу в твоей ау только гору неблагодарной собачьей работы на положении вечно второго без права мнения. Пока так. Можно подрочить, как ЦЧ страдает, а потом преодолевает чудесным образом.

#9487 2021-10-18 17:59:37

Анон

Анон пишет:

Можно подрочить, как ЦЧ страдает, а потом преодолевает чудесным образом.

Я и писал, что это была бы тяжёлая работа, а не что цч ссался бы от счастья.
Впрочем, как я и сказал, уже похуй.

#9488 2021-10-18 18:02:49

Анон

А я знаю, где ЦЧ идеально смотрелся бы правой рукой. При ЦЯЛ. Предположим, что у Цзянов равноправие и наследует первенец и неебет. ЦЯЛ бы прислушивалась к ЦЧ, была бы благодарна и рассказывала об этом ЦЧ. Тоже работа, но хоть уважаемая.

#9489 2021-10-18 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если бы ты пришел сюда и начал фанонить про то, как ЦЧ было  бы хорошо, изнасилуй его толпой вэни, я бы тоже охуел. А если бы написал про то, как ЦЧ мужественно преодолевает, подрочил бы с тобой.

Анон спросил "как вы думаете, было бы ему проще или хуже" вроде бы.

#9490 2021-10-18 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Анон спросил "как вы думаете, было бы ему проще или хуже" вроде бы.

Ну если так, то в чем проблема, что считают хуже

#9491 2021-10-18 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Ну если так, то в чем проблема, что считают хуже

Ага. Анонов спросили - аноны ответили. Если хотелось именно положительного обсуждения, то так и надо было тему подавать.

#9492 2021-10-18 18:10:51

Анон

Почему, если что то обижает например вансяней, это надо прятать под кат, потому что надо уважать солаверов - шипперов других пейрингов. Но фанонить фаноны, обижающие любимку можно просто так, и солаверы, которым это неприятно должны терпеть. Потому что

Анон пишет:

одним анонам лучше не учить других, как любить персонажа,

Какой то хейтерский дестант в треде.   :evil:

#9493 2021-10-18 18:12:49

Анон

Так, у меня как будто дежавю  :lol:
сегодня день вахтера что ли? или наоборот, вбрасывальщика?

#9494 2021-10-18 18:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А будь ВИ главой, он бы не спрашивая мнения ЦЧ приволок Вэней в ЮМЦ и все были бы счастливы 

И ЦЧ бы пришлось смириться и работать с тем, что есть. Не верю, что он хлопнул бы дверью и пошел искать лучшей жизни.
Это было бы тяжело, но у него и в каноне так-то жизнь невеселая.

Если ВИ-наследник - единственное отклонение от канона, то будет не осада горы, а осада ЮМЦ. Действительно, одного выпила ордена ведь недостаточно, надо повторить :facepalm:

#9495 2021-10-18 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Лично я вижу в твоей ау только гору неблагодарной собачьей работы на положении вечно второго без права мнения. Пока так. Можно подрочить, как ЦЧ страдает, а потом преодолевает чудесным образом.

Потому что у тебя (у вас) странное виденье ВИ.
Я (другой анон) считаю, что ВИ в этой ау был бы более ответственным человеком, это раз, два, я считаю, что в таком раскладе команда из них вышла бы лучше, чем в каноне, три, я считаю, что такая ау могла бы вырулить на фиксит, потому что варианта разбежаться для них не подразумевается в этом раскладе, значит, надо работать сообща, и вместе они бы нашли выход.
Но когда я это говорю, влетают аноны, у которых ВИ какой-то обмудок (с) и начинают давить на то, что все будет плохо.  В другое время я бы еще мог поспорить, но сейчас явно у части треда полыхает от дунхуа и нормального разговора просто не выйдет.
Честно говоря, это как-то неприятно, теперь что, любой раскур с участием ВИ или не дай бог ЛЧ будет восприниматься в штыки:?

Отредактировано (2021-10-18 18:24:38)

#9496 2021-10-18 18:24:05

Анон

Я другой анон, но блин, почему оскорбленным ЦЧ-заместителем анонам нельзя было просто попросить анона уйти под кат, а нужно доказывать, какой он хейтер? :facepalm:   Он пришел покурить идею с теми, кому она понравится, неизвестно, как бы ее вывернул - может, там бы ВИ канонно сгинул, а ЦЧ красиво взял бы все обязанности на себя и справился бы в сто раз лучше, и по возвращению ВИ была бы вкусная драма. Может, это был бы саншайн с двумя Героями Юньмэна или еще что, он с единомышленниками мог бы спокойно порассуждать под катом, если накур взлетит. Зачем хватать за пуговицу человека и играть в полицию лаверов, даже если идея по каким-то причинам не нравится? :really:  Можно просто пройти мимо и обсуждать свое.

#9497 2021-10-18 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Можно просто пройти мимо и обсуждать свое.

+++

#9498 2021-10-18 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Потому что у тебя (у вас) странное виденье ВИ.

Или потому что этот фанон о ВИ, а не о ЦЧ. Как и не любое мнение, отличное от твоего, странное)

#9499 2021-10-18 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Или потому что этот фанон о ВИ, а не о ЦЧ.

Потому что ты так сказал? Вариант, что это фанон про юмб, тебе в голову не приходит? Или юмб теперь тоже под запретом?

#9500 2021-10-18 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал?

Потому что ты только что написал простыню восхваления ВИ, а на вопросы о положительной стороне для ЦЧ в этом фанон так и не ответил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума