Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вы так говорите, как будто в каноне ЦЧ лежит на духовых подушках и лотосовое вино попивает все эти отды)
Так он работает на себя и так, как считает нужным он. Имеет почет и уважение. А не разгребает дерьмо за сияющим главой, находясь на вторых ролях, при том, что мнение его ни в хуй не ставят. Кажется, разница очевидна.
Ну почему, я бы еще пиздуховно подрочил на инцест. Можно даже без главы-ВИ
Вот к этому плюсую.
Вы так говорите, как будто в каноне ЦЧ лежит на пуховых подушках и лотосовое вино попивает все эти годы)
В каноне ЦЧ собрал людей, восстановил и укрепил свой клан. У его работы есть результат и ему есть чем гордиться.
В чем именно для него смысл ау со второй рукой и что там для него хорошего - сорян, не вижу.
Отредактировано (2021-10-18 17:26:56)
Хотя я понял, ЦЧ при главе ВИ это МЦ при СЛ. Тоже ходил бы, закатывая глаза и вздыхая "за что мне все это". Но что поделать, своя ноша.
Отредактировано (2021-10-18 17:27:17)
Хотя я понял, ЦЧ при главе ВИ это МЦ. Тоже ходил бы, закатывая глаза и вздыхая "за что мне все это". Но что поделать, своя ноша.
Не совсем. В БН для МЦ именно СЛ стал шансом для лучшей жизни. И все равно он от него ушел, причем у меня изрядно горело отношения СЛ к МЦ.
Так что этот пример скорее показывает негативную сторону ау)
В чем именно для него смысл ау со второй рукой и что там для него хорошего - сорян, не вижу.
Ну, не видь. Только зачем вы лезете к другим анонам, которые видят? У них прав меньше, они не тру-лаверы в отличие от тебя или что?
Только зачем вы лезете к другим анонам, которые видят?
Ну объясни, что ты видишь хорошего для ЦЧ.
Ну объясни, что ты видишь хорошего для ЦЧ.
Лично я уже говорил о том, что мне было бы в таком ау интересно, но, видимо, если не гладить цч по голове, такое фанонить нельзя.
Что именно интересно о ЦЧ - ты не сказал
Так уже и не хочу. Мы с другим аноном (или несколькими, хз) спокойно обсуждали такой вариант, а другие аноны, которым он неинтересен или не нравится, накинулись, словно мы пришли гиенить над концовкой дунхуа. Очень приятная атмосфера.
Это лаверский тред, анон)
И, как уже сказали, быть лавером можно по-разному. Я и нон-коны с цч с удовольствием читаю, и фики типа той модерн ау по чэнцинам, где он два раза пытался раскомнадзорнутся. Может быть, одним анонам лучше не учить других, как любить персонажа, когда те ничего криминального не делают и никак их не ущемляют?
Я и нон-коны с цч с удовольствием читаю
Знаешь, если бы ты пришел сюда и начал фанонить про то, как ЦЧ было бы хорошо, изнасилуй его толпой вэни, я бы тоже охуел. А если бы написал про то, как ЦЧ мужественно преодолевает, подрочил бы с тобой.
Лично я вижу в твоей ау только гору неблагодарной собачьей работы на положении вечно второго без права мнения. Пока так. Можно подрочить, как ЦЧ страдает, а потом преодолевает чудесным образом.
Можно подрочить, как ЦЧ страдает, а потом преодолевает чудесным образом.
Я и писал, что это была бы тяжёлая работа, а не что цч ссался бы от счастья.
Впрочем, как я и сказал, уже похуй.
А я знаю, где ЦЧ идеально смотрелся бы правой рукой. При ЦЯЛ. Предположим, что у Цзянов равноправие и наследует первенец и неебет. ЦЯЛ бы прислушивалась к ЦЧ, была бы благодарна и рассказывала об этом ЦЧ. Тоже работа, но хоть уважаемая.
Знаешь, если бы ты пришел сюда и начал фанонить про то, как ЦЧ было бы хорошо, изнасилуй его толпой вэни, я бы тоже охуел. А если бы написал про то, как ЦЧ мужественно преодолевает, подрочил бы с тобой.
Анон спросил "как вы думаете, было бы ему проще или хуже" вроде бы.
Анон спросил "как вы думаете, было бы ему проще или хуже" вроде бы.
Ну если так, то в чем проблема, что считают хуже
Ну если так, то в чем проблема, что считают хуже
Ага. Анонов спросили - аноны ответили. Если хотелось именно положительного обсуждения, то так и надо было тему подавать.
Почему, если что то обижает например вансяней, это надо прятать под кат, потому что надо уважать солаверов - шипперов других пейрингов. Но фанонить фаноны, обижающие любимку можно просто так, и солаверы, которым это неприятно должны терпеть. Потому что
одним анонам лучше не учить других, как любить персонажа,
Какой то хейтерский дестант в треде.
Так, у меня как будто дежавю
сегодня день вахтера что ли? или наоборот, вбрасывальщика?
Анон пишет:А будь ВИ главой, он бы не спрашивая мнения ЦЧ приволок Вэней в ЮМЦ и все были бы счастливы
И ЦЧ бы пришлось смириться и работать с тем, что есть. Не верю, что он хлопнул бы дверью и пошел искать лучшей жизни.
Это было бы тяжело, но у него и в каноне так-то жизнь невеселая.
Если ВИ-наследник - единственное отклонение от канона, то будет не осада горы, а осада ЮМЦ. Действительно, одного выпила ордена ведь недостаточно, надо повторить
Лично я вижу в твоей ау только гору неблагодарной собачьей работы на положении вечно второго без права мнения. Пока так. Можно подрочить, как ЦЧ страдает, а потом преодолевает чудесным образом.
Потому что у тебя (у вас) странное виденье ВИ.
Я (другой анон) считаю, что ВИ в этой ау был бы более ответственным человеком, это раз, два, я считаю, что в таком раскладе команда из них вышла бы лучше, чем в каноне, три, я считаю, что такая ау могла бы вырулить на фиксит, потому что варианта разбежаться для них не подразумевается в этом раскладе, значит, надо работать сообща, и вместе они бы нашли выход.
Но когда я это говорю, влетают аноны, у которых ВИ какой-то обмудок (с) и начинают давить на то, что все будет плохо. В другое время я бы еще мог поспорить, но сейчас явно у части треда полыхает от дунхуа и нормального разговора просто не выйдет.
Честно говоря, это как-то неприятно, теперь что, любой раскур с участием ВИ или не дай бог ЛЧ будет восприниматься в штыки:?
Отредактировано (2021-10-18 18:24:38)
Я другой анон, но блин, почему оскорбленным ЦЧ-заместителем анонам нельзя было просто попросить анона уйти под кат, а нужно доказывать, какой он хейтер? Он пришел покурить идею с теми, кому она понравится, неизвестно, как бы ее вывернул - может, там бы ВИ канонно сгинул, а ЦЧ красиво взял бы все обязанности на себя и справился бы в сто раз лучше, и по возвращению ВИ была бы вкусная драма. Может, это был бы саншайн с двумя Героями Юньмэна или еще что, он с единомышленниками мог бы спокойно порассуждать под катом, если накур взлетит. Зачем хватать за пуговицу человека и играть в полицию лаверов, даже если идея по каким-то причинам не нравится?
Можно просто пройти мимо и обсуждать свое.
Можно просто пройти мимо и обсуждать свое.
+++
Потому что у тебя (у вас) странное виденье ВИ.
Или потому что этот фанон о ВИ, а не о ЦЧ. Как и не любое мнение, отличное от твоего, странное)
Или потому что этот фанон о ВИ, а не о ЦЧ.
Потому что ты так сказал? Вариант, что это фанон про юмб, тебе в голову не приходит? Или юмб теперь тоже под запретом?
Потому что ты так сказал?
Потому что ты только что написал простыню восхваления ВИ, а на вопросы о положительной стороне для ЦЧ в этом фанон так и не ответил.