Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#9426 2021-10-18 16:28:58

Анон

Re: ЦЧ-тред

в вансяневском, но какая разница? там это все равно не обсуждают с точки зрения ЦЧ

#9427 2021-10-18 16:41:13

Анон

Анон пишет:

в вансяневском, но какая разница?

Да вы там совсем того  :facepalm:
Еще и клан у ЦЧ отжать решили.

#9428 2021-10-18 16:43:56

Анон

Мне кажется, если бы его изначально не назначали наследником - это одно, и возможно ЦЧ был бы счастливее. Но если к собакам, вниманию отца и личной комнате добавить отбирание его титула и предназначения - это совсем пиздец.

#9429 2021-10-18 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Но если к собакам, вниманию отца и личной комнате добавить отбирание его титула и предназначения - это совсем пиздец.

+++
После такого только в команию ХС.

#9430 2021-10-18 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы его изначально не назначали наследником - это одно, и возможно ЦЧ был бы счастливее. Но если к собакам, вниманию отца и личной комнате добавить отбирание его титула и предназначения - это совсем пиздец.

И вырастет не любящий брат, а та еще хтонь, что ВИ мало не покажется.

#9431 2021-10-18 16:47:50

Анон

Анон пишет:

+++
После такого только в команию ХС.

Можешь пояснить?)

#9432 2021-10-18 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Да вы там совсем того

ты странный анон, я тебе отвечать не буду, но так-то, если сюжет пойдет, как в новелле, главой все равно придется становиться ЦЧ в конечном итоге.

Анон пишет:

Но если к собакам, вниманию отца и личной комнате добавить отбирание его титула и предназначения - это совсем пиздец.

Но несмотря на собак и внимание отца ЦЧ в итоге был счастлив в дружбе с ВИ, и я считаю, хорошо, что у него была эта дружба, иначе он был бы одинок, а внимание отца ему все равно не светило, увы(
А если бы давление наследничества с него сняли, возможно, он был бы счастливее.

#9433 2021-10-18 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Можешь пояснить?)

Хэ Сюань, демон-водный гуль. Утопиться, короче.

#9434 2021-10-18 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Но несмотря на собак и внимание отца ЦЧ в итоге был счастлив в дружбе с ВИ, и я считаю, хорошо, что у него была эта дружба, иначе он был бы одинок, а внимание отца ему все равно не светило, увы(

Да, он смог полюбить ВИ несмотря на все это, но быть наследником - большая ценность для ЦЧ, и я не уверен, что он также смог бы испытывать к ВИ тёплые чувства, если бы и это отошли ему.

#9435 2021-10-18 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Нет, это было бы сертифицированное клеймо, что он негодный сын. Что-то он не обрадовался, когда клан уничтожили. А мог бы выдохнуть и жить в свое удовольствие.

#9436 2021-10-18 16:49:52

Анон

Анон пишет:

главой все равно придется становиться ЦЧ в конечном итоге.

Неготовому к своему долгу и постоянно сравниваемому с ВИ, что вот он был бы лучшим главой. Спасибо, очень невкусно.

#9437 2021-10-18 16:50:40

Анон

Анон пишет:

Игра престолов, с участием МЮ.

#9438 2021-10-18 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Да, он смог полюбить ВИ несмотря на все это, но быть наследником - большая ценность для ЦЧ

Я думаю, благодаря тому, что у него было то, что ВИ не сможет отнять, в итоге у них отношения сложились. А если ВИ заберет у него вообще все, то о каком доверии может  идти речь?

#9439 2021-10-18 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Утопиться, короче.

Да, увы, тоже не могу исключать этот вариант. Словом, не верю,  что ЦЧ это бы чем-то помогло.

Зато если бы он изначально был младшим братом, кмк, то мог бы стать хорошей правой рукой немношко ебанутенького главы ВИ и как-то держать его в рамках)

#9440 2021-10-18 16:52:52

Анон

Анон пишет:

А если ВИ заберет у него вообще все, то о каком доверии может  идти речь?

Превратить ЦЧ в подчиненного ВИ и отнять у него последнее - очень по-лаверски, да.

#9441 2021-10-18 16:53:13

Анон

Анон пишет:

мог бы стать хорошей правой рукой немношко ебанутенького главы ВИ

Эх, я бы на такой тандем посмотрела, они бы всех нагнули :heart:

#9442 2021-10-18 16:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра престолов, с участием МЮ.

Не только их. Наверняка еще и внутри будут недовольные, потому что союз с МЮ принес много плюшек, а тут их взяли и просрали. Тем более каноничное поведение ВИ не говорит, что из него выйдет хороший глава.

#9443 2021-10-18 16:54:01

Анон

Анон пишет:

то мог бы стать хорошей правой рукой немношко ебанутенького главы ВИ и как-то держать его в рамках)

Клану не нужен ебанутый глава. И ЦЧ и без того набегался за ВИ, не имея возможности на него повлиять, чтобы делать из него разгребателя его косяков.

#9444 2021-10-18 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Превратить ЦЧ в подчиненного ВИ и отнять у него последнее - очень по-лаверски, да.

Анон, не разжигай. Лаверы пишут фики про одноногую собачку ЦЧ, про нон-кон ЦЧ, про смерть ЦЧ. Мозги у всех по-разному работают, хватит уже всех по своей линейке мерить.

и вообще, тут как-то ВИ-хейтом уже попахивает =_=

Отредактировано (2021-10-18 16:54:49)

#9445 2021-10-18 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы на такой тандем посмотрела, они бы всех нагнули

Был обратный тандем. Не сложилось)

#9446 2021-10-18 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Потому что у них изначально была неправильно выстроенная субординация с заводилой-ВИ и гласом разума-ЦЧ, и они не смогли ее адекватно встроить в отношения глава-адепт. А если бы заводила-Ви он же глава, и правая рука-ЦЧ, он же глас разума, все могло сложиться гораздо лучше.

#9447 2021-10-18 16:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у них изначально была неправильно выстроенная субординация с заводилой-ВИ и гласом разума-ЦЧ, и они не смогли ее адекватно встроить в отношения глава-адепт. А если бы заводила-Ви он же глава, и правая рука-ЦЧ, он же глас разума, все могло сложиться гораздо лучше.

Вот, анон, ты меня понял, я это и имел в виду) в каноне все работало неправильно,  оттого и не сложилось,  а в таком разрезе все складывается логичнее. ЦЧ ответственный, если бы заземлять ВИ было его работой,  а не непонятно откуда взявшейся повинностью, он бы и относился к ней иначе.

#9448 2021-10-18 16:59:49

Анон

Хмм, а если ВИ-наследник отдаст ЦЧ ядро, это придаст интересный нюанс передаче ядра. Не долг перед орденом, а "йа свобооден!". Потому что глава ордена из ВИ, ну, так себе. А выход из ордена - натуральный переворот власти.

#9449 2021-10-18 17:00:29

Анон

Анон пишет:

А если бы заводила-Ви он же глава, и правая рука-ЦЧ, он же глас разума, все могло сложиться гораздо лучше.

А с чего ВИ вообще тогда слушать ЦЧ? Он старше, он лидер, он глава, он самый умный. Вот ни одной причины. Тут скорее ЦЧ будет бегать с горящей жопой, пытаясь разгрести последствия мудрых и взвешенных решений. И нахуя козе баян?

#9450 2021-10-18 17:01:01

Анон

Анон пишет:

А если бы заводила-Ви он же глава, и правая рука-ЦЧ, он же глас разума, все могло сложиться гораздо лучше.

То есть ВИ еще тогда не слушал ЦЧ, а будучи главой, совсем на него забьет  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума