Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Маленький хейт-драббл, простите, не сдержался.
Очень не полюбил я ЛЧ после дунхуа, кому он симпатичен, не читайте.
Прекрасно, анон!
Маленький хейт-драббл, простите, не сдержался.
Я не люблю ЛЧ, но при чем тут ЦЧ и зачем это в его треде?
+++
Это скорее вансянейхейтерский надо.
Блин, ванчэн по дунхуа теперь тоже не стыкуется
Как будто ванчэн по новелле стыковался С ванчэном просто - там сразу прописан хейт прям в каноне, если ты шипперишь, то учитываешь это. Так что мне дунхуа никак на ванчэн не повлияло. А вот на чэнсянь - да(
Я не понял, что особо хейтерского в этом драббле, я тупой(
Я не понял, что особо хейтерского в этом драббле, я тупой(
ЛЧ тяготится ВИ, они не совпадают характерами. Да и ЛЧ тут какой-то мелочный и самолюбивый. Очень даже хейт и очень даже неплохо написано.
Но это не тред вансянехейта, это тред ЦЧ. Контент не про ЦЧ здесь оффтоп.
расскажите, можно под катом, как в анонимную коллекцию на ао3 добавляться? Так, которая под профилем анонимус точнее, а то я совсем нуб
мануал
Спасибо большое!
Ой ладно мелочный, кризис у человека, бывает. Мне его аж жалко стало. Я думал, хейт - это когда из персонажа делают тупой валенок или свиноеба.
Ой ладно мелочный, кризис у человека, бывает. Мне его аж жалко стало. Я думал, хейт - это когда из персонажа делают тупой валенок или свиноеба.
Не все бывают так примитивны. Мне зашло тем,что анон только чуть-чуть выкрутил некоторые черты характера, и получтился мерзейший тип. Хорошая работа и по стилистике и по работе с образом. А свиноебы - это скучно.
Мне пофиг на ЛЧ и вансяней как таковых, мне исключительно хотелось похейтить ЛЧ из-за финала дунхуа, всех этих пафосных сбиваний гуаня и прочего. И вроде специально кат подписал, зачем вы все пошли это читать?
Спасибо тем, кому понравилось. Хотелось разделить чувства с анонами.
Отредактировано (2021-10-17 15:24:51)
И вроде специально кат подписал, зачем вы все пошли это читать?
Ну, я пошел читать, потому что надеялся увидеть, как ЛЧ в каноне огребает за то, как он себя повел с ЦЧ, так что мне не додали)
Отредактировано (2021-10-17 15:27:02)
Ну, я пошел читать, потому что надеялся увидеть, как ЛЧ в каноне огребает за то, как он себя повел с ЦЧ, так что мне не додали)
я ж написал, как в Юньмэне ЛЧ не любят и презирают
Стеклянный арт с ЦЧ. Реально грустный, я предупредил
https://selpuku.tumblr.com/post/6652930 … ruth-hurts
видел его в твиттере и задался вопросом, зачем автор обнажил ему грудь? чтоб красивее страдал?
https://twitter.com/QiXiang_Shen/status … 6442516480
просто красивый арт любимого племянника
Смотрю новый фик по тэгу ЦЧ, саммари выглядит забавно: отрывок из текста, значит, ЛЧ и ЦЧ пришли на Лцуанцзан и потралливают ВИ, звучит как юмор. Открываю.
Отредактировано (2021-10-17 17:29:04)
▼нихуя не юмор
По описанию звучит даже круче, чем тот угарный фичок с перегоревшей из-за ядра маткой
Надеюсь, разрулится это тоже как-нибудь задорно, каким-нибудь спецназом из ЦХН на вертолете, который все порешает Приходи потом рассказывать про обновы, анон
О, а вот и хейт-фик
https://archiveofourown.org/works/34540555
Так себе написано, зато негодования автора хватит на толпу лм. Вансяни охотятся вместе с ЦЧ через год после финала, выясняется, что ЦЧ писал ВИ, но ЛЧ припрятал все письма, ЦЧ словесно порет вансяней весь фик, ЛЧ автор прям не любит, но ВИ дает шанс под конец.
https://archiveofourown.org/works/34535866
А тут ЛХ приезжает в ПЛ, узнав про уединение, а там ЦЧ готовит клецки для релаксации, тусит с ЦЛ и намерен отправиться в ЛЛЦ выбить дурь из старейшин. Неплохо так)
“It’s a plan,” Lan Xichen agreed. “Food, rest, and then on to Lanling.”
Jiang Wanyin smirked, in that moment he was pure Sandu Shengshou despite the humble surroundings and simple robes with his bared forearms on display. Zidian sparked on his finger.
“Welcome to seclusion,” he said. “Would you like dumplings with your soup?”
Отредактировано (2021-10-17 17:48:19)
Автор решил ни в чем себе не отказывать, но как любитель и Яо, и ЦЧ, прекрасно его понимаю
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 86/photo/2
Почему фем!ЦЧ такая горячая?
Похоже, грядущий сичэн в комплекте.
Отредактировано (2021-10-17 18:55:19)
Автор решил ни в чем себе не отказывать, но как любитель и Яо, и ЦЧ, прекрасно его понимаю
Весьма коварный ЦЧ и его гениальные планы мести
Смотрю новый фик по тэгу ЦЧ, саммари выглядит забавно: отрывок из текста, значит, ЛЧ и ЦЧ пришли на Лцуанцзан и потралливают ВИ, звучит как юмор. Открываю
ЁБАНАРОТ. А почему ядро ЦЧ убивает ЛЧ? Если ЛЧ соулмейт ВИ? Это что-то, передающееся воздушно-капельным? В остальном я охуела так, что даже поняла, почему ты, анон, подписался на обновы.
спасибо, что поделился) весело)
. А почему ядро ЦЧ убивает ЛЧ? Если ЛЧ соулмейт ВИ?
Я другой анон, но поняла, что соулмейты связаны ядрами. Те ВИ отдал свое зя ЦЧ, вместе с ядром передался и ЛЧ. Умирает ЦЧ, следом за ним ЛЧ. /Фик не читала, не знаю))
Отредактировано (2021-10-17 19:11:28)