Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Может, не надо такие твиты сюда таскать? Мы тут пытаемся комфортиться.
Анон, мы тут не разум улья всё-таки. Я люблю и хёрт, и комфорт, и узнавать значение нечевидных для не-китайца деталей, и вообще всё. что относится к ЦЧ. И очень рад, что анон принёс этот твит.
про значение гуань
Блин, анон сел себе для души писать немного комфортинга ЦЧ посредством разговора с НХС, придумал там момент с гуанем, а тут прямо матчасть подвезли в самый разгар, спасибо
Анон пишет:https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 9336213508
про значение гуань (у меня так много вопросов к дунхуатором... и один из них: за что они так и с ЦЧ, и с ЛЧ?)Может, не надо такие твиты сюда таскать? Мы тут пытаемся комфортиться.
Извини, анон, но у меня была одна положительная мысль, что хоть ЦЧ с распущенными волосами показали. А теперь и это бесит, потому что вон какая подоплека у этой сцены есть. Мне просто обидно. Извини, не подумала притащив ссылку. Но также просто считаю это ещё и интересной матчастью.
Анон пишет:про значение гуань (у меня так много вопросов к дунхуатором... и один из них: за что они так и с ЦЧ, и с ЛЧ?)
Какой кошмар! так, этот контекст тоже развидеть
Для меня это контекст был очевиден сразу, поэтому я поравался на ссаные грелки. Даже серию не досмотрел.
И бомблю с каждого дроча на прекрасного ЦЧ с распущенными волосами
Отредактировано (2021-10-17 12:48:07)
Я за креативную движуху. Посчитайте меня.
Помнится, какие-то аноны фанонили, как можно развести вансяней - вот это, кстати, хороший повод. Когда первое очарование схлынет, ВИ - ну если он нормальный, а не бесчувственное бревно - должен будет серьезно поговорить со своим мужмужем, потому как ну жопа же.
А потом ехать к ЦЧ и комфортить!
Но также просто считаю это ещё и интересной матчастью.
Ты прав, анончик! Ты просто подписывай яснее, что ли, чтоб всем сразу было понятно...
Я немного в курсе контекста, зато серию не видел (и теперь не буду смотреть, наверное). Охуел.
В сценаристах сидят раки из хейтерского раковника на холиварке. Как хорошо, что у нас есть канон с охуенным ЦЧ, а хейтеры могут только злобно строчить фичочки, даже если они за много деняк. Все равно не канон
Давайте! Есть у кого-то мануал, как такие штуки на ао3 проводятся? Никогда не выкладывался там анонимно.
Да какой мануал, анончик?
Договариваемся о сроках, после этого в течение 7 дней в тред надо приносить разный контент с ЦЧ. Либо прямо здесь постить, либо на Фикбуке, твиттере, Ао3, а сюда приносить ссылки.
Для меня это контекст был очевиден сразу, поэтому я поравался на ссаные грелки.
Я все равно не понимаю контекст, потому что ЛЧ это сделал, а потом уже нам показывают, как ЦЧ пожертвовал собой. То есть, что бы там ЛЧ ни считал, он не прав, т.к. не знает всей картины.
Я хз, что в головах у дунхуаторов, но если они хотели донести именно этот контекст, то проебались.
А еще меня коробит то, что ЛХ прибежал все рассказать ВИ, и ВИ такой: ты столько для меня сделал, ЛЧ, а я и не знал. И в то же время нам показали, что ВИ тоже не знает о том, что сделал ЦЧ, но ему никто об этом не расскажет. И бля... у зрителей, если у них есть глаза и мозг, тоже должна такая мысль возникнуть, что ЦЧ и ЛЧ оба защищали ВИ, но ВИ известно только про ЛЧ.
Короче двойственные какие-то чувства.
Отредактировано (2021-10-17 12:56:19)
Я хз, что в головах у дунхуаторов, но если они хотели донести
Они писали, не приходя в сознание в вансяневом угаре. Нет тут смысла, есть рандомные сцены.
Давайте! Есть у кого-то мануал, как такие штуки на ао3 проводятся? Никогда не выкладывался там анонимно.
Анонимно на ао3 можно выложиться, добавив фик в коллекцию, у которой анонимность указана в настройках. Можно создать ее самому - но тогда будет известен как минимум модератор коллекции. А можно воспользоваться огромной немодерируемой "Anonymous", ее на ао3 специально создали для людей, которые по какой-то причине не хотят светить ники. Пока фик в коллекции, он будет высвечиваться анонимным.
А для феста имени ЦЧ, думаю, достаточно ввести какой-то уникальный общий тег, условно "Холиварочный комфортинг ЦЧ 2021", по нему на ао3 легко будет найти работы.
Я все равно не понимаю контекст, потому что ЛЧ это сделал, а потом уже нам показывают, как ЦЧ пожертвовал собой. То есть, что бы там ЛЧ ни считал, он не прав, т.к. не знает всей картины.
Сценарий всё больше напоминает срачный тред. Сперва выходит ЦЧ-хейтер и красочно описывает "говноротую истеричку". Потом ЛЧ-лавер вставляет ЛЧ, который красиво защищает ВИ, а ЛЧ-хейтер превращает эту защиту в некрасивый и несправедливый поступок. А потом догоняют ЦЧ-лаверы и принимаются жалеть любимку, который такой красивый с распущенными волосами, и его так обидели, а ведь он на самом деле тоже пожертвовал собой!
Я не знаю, меня прям придавило этой херней. Хочется плакать и нажраться. Как в душу насрали, честное слово. Никогда такого не было((( Не хочу ни читать ничего ни креативить. Боюсь меня может вообще отрезать от фандома
Отредактировано (2021-10-17 13:01:54)
Я не знаю, меня прям придавило этой херней. Хочется плакать и нажраться. Как в душу насрали, честное слово. Никогда такого не было((( Не хочу не читать ничего не креативить. Боюсь меня может вообще отрезать от фандома
У меня тоже самое анон, а ведь я даже серию смотреть не стал. Не знаю, почему мне так обидно, но вот оно так надеюсь, нас попустит, ведь мы знаем какая это все неканоничная хуйня.
а ведь когда-то я очень любил это дунхуа
Сценарий всё больше напоминает срачный тред.
точно
Анонимно на ао3 можно выложиться, добавив фик в коллекцию, у которой анонимность указана в настройках. Можно создать ее самому - но тогда будет известен как минимум модератор коллекции.
Вы думаете, будет столько фиков, чтобы аж коллекцию создавать? А если кто-то нарисует арт или нарежет аватарки? И не у всех есть акк на Ао3. Зачем так усложнять?
В ЦХН-треде на недельке ватрушки аноны прямо в тред фики постили, и все прекрасно получалось.
https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 9336213508
про значение гуань (у меня так много вопросов к дунхуатором... и один из них: за что они так и с ЦЧ, и с ЛЧ?)
Какой-то дикий ООС ЛЧ, как из вансянехейтерского.
В ЦХН-треде на недельке ватрушки аноны прямо в тред фики постили, и все прекрасно получалось.
Так они как раз на ао3 выкладывались
Я не знаю, меня прям придавило этой херней. Хочется плакать и нажраться. Как в душу насрали, честное слово.
Анон. Не ходи по соцсеточкам и тематическим пабликам, где все это обсуждают, перечитай любимые фики, затарься артами, посмотри дораму/перечитай новеллу.
В общем, не накручивай себя, а постарайся переключить внимание на позитивные вещи.
Анон пишет:https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 9336213508
про значение гуань (у меня так много вопросов к дунхуатором... и один из них: за что они так и с ЦЧ, и с ЛЧ?)Какой-то дикий ООС ЛЧ, как из вансянехейтерского.
Анон, а объясните в двух словах.
а объясните в двух словах.
под катом плиз
Так они как раз на ао3 выкладывались
На Ао3 шла своя англоязычная неделька ватрушки. У нас такого нет.
ВИ - ну если он нормальный, а не бесчувственное бревно - должен будет серьезно поговорить со своим мужмужем, потому как ну жопа же.
Где нормальность, а где ВИ...если он этого маньяка сразу не послал, значит сам такой же.
Вы думаете, будет столько фиков, чтобы аж коллекцию создавать?
Поэтому я и написал про вариант без создания коллекции, а уже с готовой. Для тех, кто понесет на ао3 и захочет сохранить анонимность.
Я ничего не имею против других ресурсов, но как там сохранять анонимность и можно ли, я не в курсе, ответил на вопрос анона что знал.
Кстати, рисунки и аватарки тоже можно публиковать на ао3, встраивать прямо в работу или ссылкой.
Ну и конечно надежнее всего просто нести в тред ссылки откуда угодно)
На Ао3 шла своя англоязычная неделька ватрушки. У нас такого нет.
Достаточно сделать общий тег, как я и написал, по нему все найдется - на ватрушконедельке был и он, и коллекция, и некоторые работы с тегом авторы не несли в коллекцию.