Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#9201 2021-10-17 09:28:53

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

еще утешительный сичэн

Какие котики!

И с ЦЯЛ и ВИ котики  :heart: :sadcat:

#9202 2021-10-17 09:31:45

Анон

Анон пишет:

Да, большая часть
Люди не спали до 5 утра

:creepy:
Анончик, спасибо! Даже не буду читать их, пожалуй, со спокойной душой.  :please:

:heart:

Анон пишет:

ЦЧ-лаверы сейчас лайк
https://pbs.twimg.com/media/FB2AM5rWYAA … ame=medium

:lol:

#9203 2021-10-17 09:32:37

Анон

Анон пишет:

Супертопик ЦЧ в вейбо не утихает, уже на 21 строчку поднялся.
Если и есть что хорошее в этом финале, так это то, что я заново оценил, сколько же много у ЦЧ фанатов по всему миру  :heart:

Ого. Как круто. Дунхуаторы не поняли, что не вансянями едиными и что люди могут любить кого-то кроме них.

Отредактировано (2021-10-17 09:33:30)

#9204 2021-10-17 09:36:22

Анон

Анон пишет:

Да, большая часть
Люди не спали до 5 утра

Жесть какая...

#9205 2021-10-17 09:36:51

Анон

Анон пишет:

Если и есть что хорошее в этом финале, так это то, что я заново оценил, сколько же много у ЦЧ фанатов по всему миру 

+++ приятно видеть такое единодушие
Думаю, ни у одного персонажа Мгстр такого не было.

#9206 2021-10-17 09:38:30

Анон

Самое смешное, что я знаю юзеров, которым ЦЧ был в целом равнодушен, некоторых даже хейтерами звали, так даже у них подгорело от финала ЦЧ. Кто-то собрался теперь комфорт писать

#9207 2021-10-17 09:39:03

Анон

Анон пишет:

Если и есть что хорошее в этом финале, так это то, что я заново оценил, сколько же много у ЦЧ фанатов по всему миру 

Это круто  :chearleader:

#9208 2021-10-17 09:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, большая часть
Люди не спали до 5 утра

Жесть какая...

Ну большая часть к двум ночи закончила))

#9209 2021-10-17 09:42:21

Анон

Эх, пришлось кинуть в игнор bond, хотя она и постит все самые актуальные новости по канону и стаффу, но он вансянщица и постит в том числе арты с ними, а я сейчас на них смотреть не могу.

#9210 2021-10-17 09:46:01

Анон

Анон пишет:

Дунхуаторы не поняли, что не вансянями едиными и что люди могут любить кого-то кроме них.

Я думаю, что они это прекрасно знают, но решили, что достаточно будет додать вансяней как следует, и дело сделано.
По итогам вансянщикам-то конечно додали, зато по соседству рассерженные лаверы других персонажей, прилетает в том числе и ЛЧ с ВИ, все срутся, так что праздничным финал не назовешь.

#9211 2021-10-17 09:54:34

Анон

Да уж, праздник удался  :lol: со вчера мечусь между желаниями написать вансянехейтерский фик (никогда не писал именно хейтерских, а тут захотелось),  написать какой-нибудь фиксит с выходом из домика или просто самому выпилиться из всех групп по модао, твиттера и прочего (выйти на улицу и потрогать траву  :lol: )
И так по кругу  :facepalm:  :lol: не ожидал, что вообще меня может так вынести, обычно я спокойный как удав и на нарисованных персонажей мне положить

Отредактировано (2021-10-17 09:55:04)

#9212 2021-10-17 10:01:31

Анон

Анон пишет:

самому выпилиться из всех групп по модао, твиттера и прочего

В ВК-паблики я сейчас ни ногой, нахуй надо, там и так-то слет сумасшедших обычно, а сейчас тем более. В твиттере кинул в игнор единственного ванснящика в ленте, стало легче, но немного бесят русские юзеры, которые стеклят на тему - я не хочу читать их убивашки, мне своих хватает. Так что в твиттере хожу только в новый флаффный тэг.
Если честно, сам я еще вчера успокоился, но со всех сторон раздувают, и я снова начинаю бесится(

#9213 2021-10-17 10:02:41

Анон

Из твиттера я понял, что главное не ходить в тикток. Но я туда и так не хожу, я слишком стар для этого дерьма  ;D

#9214 2021-10-17 10:04:13

Анон

Анон пишет:

главное не ходить в тикток.

Ой бля, тикток это дно дна в принципе, я туда и в лучшие времена не ходил, разве что лентой какие-нибудь тупые скрины приносило.

Но вот беда. Я собирался вместе с вансянщиками пересматривать дунхуа (до этого серий пять третьего сезона с ними посмотрел), а теперь как отрезало - ни дунхуа не хочу видеть, ни вансянщиков. Хотя наши форумские, по крайней мере, в своем треде, адекватные, но все равно.

Отредактировано (2021-10-17 10:05:50)

#9215 2021-10-17 10:07:29

Анон

Дунхуаторы следуют заветам ЮМЦ и добиваются невозможного. Число хейтеров вансяней резко возрасло, хотя должно было быть наоборот.

#9216 2021-10-17 10:11:19

Анон

к моему великому огорчению, чэнсяней я тоже почти захейтил, а ведь сразу после новеллы это был отп номер один.

#9217 2021-10-17 10:12:54

Анон

Анон пишет:

В ВК-паблики я сейчас ни ногой, нахуй надо, там и так-то слет сумасшедших обычно, а сейчас тем более.

Кстати, я вчера в одном паблике видел негатив от зрителей - так что и там не все радуются.

Анон пишет:

Число хейтеров вансяней резко возрасло, хотя должно было быть наоборот.

И это очень печально, что так. Я раньше ВИ обожал, теперь как-то тошненько, очень надеюсь, что оно пройдёт, я три года в фандоме, такое разочарование оказывается довольно болезненным  :pink:

#9218 2021-10-17 10:18:21

Анон

Анон пишет:

Число хейтеров вансяней резко возрасло, хотя должно было быть наоборот.

А мне наоборот теперь жаль вансяней, зачем их так изуродовали! Хочу фиков про примирение юньмэнбро, про эмоционального ВИ, который заботится о своём шиди. И пусть даже ЛЧ рядом тусит.

#9219 2021-10-17 10:27:00

Анон

Анон пишет:

Хочу фиков про примирение юньмэнбро, про эмоционального ВИ, который заботится о своём шиди. И пусть даже ЛЧ рядом тусит.

Я впервые рад, что англофандом в основном по дораме, и можно читать фики без оглядки на дунхуа.
Главное, я умом понимаю, что дунхуа не является каноном, что в основном люди творят по новелле или дораме, но все равно, дунхуа будет портить впечатление от новелльных фиков( пока меня не попустит

#9220 2021-10-17 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Главное, я умом понимаю, что дунхуа не является каноном, что в основном люди творят по новелле или дораме, но все равно, дунхуа будет портить впечатление от новелльных фиков( пока меня не попустит

Вот у меня точно такая же фигня сейчас. Интересно, оно пройдёт вообще? Раньше не сталкивался с таким разочарованием от фандомной фигни, крепче что ли был…

#9221 2021-10-17 10:39:51

Анон

Анон пишет:

Раньше не сталкивался с таким разочарованием от фандомной фигни, крепче что ли был

Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону. Возможно, потому что раньше я сидел онли на дайри, и там проще было огородиться с единомышленниками. И в Твиттер не ходил, да. А может, я старею и у меня включается материнский инстинкт защищать любимого персонажа :lol:

Зато только в Магистре столько фикла постоянно производится, что можно про своего любимку читать только лаверские фики нон-стопом и вообще игнорить бурления фандома. Это прямо очень помогает, когда тут очередной затяжной срач.

Отредактировано (2021-10-17 10:40:39)

#9222 2021-10-17 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону. Возможно, потому что раньше я сидел онли на дайри, и там проще было огородиться с единомышленниками.

Ой, ты это я. :lol:

#9223 2021-10-17 10:50:46

Анон

:friends:

#9224 2021-10-17 10:51:57

Анон

Анон пишет:

Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону

У меня и раньше так было, и в юрцах за Юрку, и в Кее за Фушими. Но там я быстро отвалился, а тут два года тревожности и счастья  :sadcat:

#9225 2021-10-17 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону.

Я с вами... У меня бывало такое раньше, но редко.
Немного помогает то, что я в принципе не фанат сего дунхуа)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума