Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да, большая часть
Люди не спали до 5 утра
Анончик, спасибо! Даже не буду читать их, пожалуй, со спокойной душой.
ЦЧ с собачками и ЛХ
https://twitter.com/ayucossakana/status … 7681483779
ЦЧ-лаверы сейчас лайк
https://pbs.twimg.com/media/FB2AM5rWYAA … ame=medium
Супертопик ЦЧ в вейбо не утихает, уже на 21 строчку поднялся.
Если и есть что хорошее в этом финале, так это то, что я заново оценил, сколько же много у ЦЧ фанатов по всему миру
Ого. Как круто. Дунхуаторы не поняли, что не вансянями едиными и что люди могут любить кого-то кроме них.
Отредактировано (2021-10-17 09:33:30)
Да, большая часть
Люди не спали до 5 утра
Жесть какая...
Если и есть что хорошее в этом финале, так это то, что я заново оценил, сколько же много у ЦЧ фанатов по всему миру
+++ приятно видеть такое единодушие
Думаю, ни у одного персонажа Мгстр такого не было.
Самое смешное, что я знаю юзеров, которым ЦЧ был в целом равнодушен, некоторых даже хейтерами звали, так даже у них подгорело от финала ЦЧ. Кто-то собрался теперь комфорт писать
Это круто
Эх, пришлось кинуть в игнор bond, хотя она и постит все самые актуальные новости по канону и стаффу, но он вансянщица и постит в том числе арты с ними, а я сейчас на них смотреть не могу.
Дунхуаторы не поняли, что не вансянями едиными и что люди могут любить кого-то кроме них.
Я думаю, что они это прекрасно знают, но решили, что достаточно будет додать вансяней как следует, и дело сделано.
По итогам вансянщикам-то конечно додали, зато по соседству рассерженные лаверы других персонажей, прилетает в том числе и ЛЧ с ВИ, все срутся, так что праздничным финал не назовешь.
Да уж, праздник удался со вчера мечусь между желаниями написать вансянехейтерский фик (никогда не писал именно хейтерских, а тут захотелось), написать какой-нибудь фиксит с выходом из домика или просто самому выпилиться из всех групп по модао, твиттера и прочего (выйти на улицу и потрогать траву
)
И так по кругу
не ожидал, что вообще меня может так вынести, обычно я спокойный как удав и на нарисованных персонажей мне положить
Отредактировано (2021-10-17 09:55:04)
самому выпилиться из всех групп по модао, твиттера и прочего
В ВК-паблики я сейчас ни ногой, нахуй надо, там и так-то слет сумасшедших обычно, а сейчас тем более. В твиттере кинул в игнор единственного ванснящика в ленте, стало легче, но немного бесят русские юзеры, которые стеклят на тему - я не хочу читать их убивашки, мне своих хватает. Так что в твиттере хожу только в новый флаффный тэг.
Если честно, сам я еще вчера успокоился, но со всех сторон раздувают, и я снова начинаю бесится(
Из твиттера я понял, что главное не ходить в тикток. Но я туда и так не хожу, я слишком стар для этого дерьма
главное не ходить в тикток.
Ой бля, тикток это дно дна в принципе, я туда и в лучшие времена не ходил, разве что лентой какие-нибудь тупые скрины приносило.
Но вот беда. Я собирался вместе с вансянщиками пересматривать дунхуа (до этого серий пять третьего сезона с ними посмотрел), а теперь как отрезало - ни дунхуа не хочу видеть, ни вансянщиков. Хотя наши форумские, по крайней мере, в своем треде, адекватные, но все равно.
Отредактировано (2021-10-17 10:05:50)
Дунхуаторы следуют заветам ЮМЦ и добиваются невозможного. Число хейтеров вансяней резко возрасло, хотя должно было быть наоборот.
к моему великому огорчению, чэнсяней я тоже почти захейтил, а ведь сразу после новеллы это был отп номер один.
В ВК-паблики я сейчас ни ногой, нахуй надо, там и так-то слет сумасшедших обычно, а сейчас тем более.
Кстати, я вчера в одном паблике видел негатив от зрителей - так что и там не все радуются.
Число хейтеров вансяней резко возрасло, хотя должно было быть наоборот.
И это очень печально, что так. Я раньше ВИ обожал, теперь как-то тошненько, очень надеюсь, что оно пройдёт, я три года в фандоме, такое разочарование оказывается довольно болезненным
Число хейтеров вансяней резко возрасло, хотя должно было быть наоборот.
А мне наоборот теперь жаль вансяней, зачем их так изуродовали! Хочу фиков про примирение юньмэнбро, про эмоционального ВИ, который заботится о своём шиди. И пусть даже ЛЧ рядом тусит.
Хочу фиков про примирение юньмэнбро, про эмоционального ВИ, который заботится о своём шиди. И пусть даже ЛЧ рядом тусит.
Я впервые рад, что англофандом в основном по дораме, и можно читать фики без оглядки на дунхуа.
Главное, я умом понимаю, что дунхуа не является каноном, что в основном люди творят по новелле или дораме, но все равно, дунхуа будет портить впечатление от новелльных фиков( пока меня не попустит
Главное, я умом понимаю, что дунхуа не является каноном, что в основном люди творят по новелле или дораме, но все равно, дунхуа будет портить впечатление от новелльных фиков( пока меня не попустит
Вот у меня точно такая же фигня сейчас. Интересно, оно пройдёт вообще? Раньше не сталкивался с таким разочарованием от фандомной фигни, крепче что ли был…
Раньше не сталкивался с таким разочарованием от фандомной фигни, крепче что ли был
Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону. Возможно, потому что раньше я сидел онли на дайри, и там проще было огородиться с единомышленниками. И в Твиттер не ходил, да. А может, я старею и у меня включается материнский инстинкт защищать любимого персонажа
Зато только в Магистре столько фикла постоянно производится, что можно про своего любимку читать только лаверские фики нон-стопом и вообще игнорить бурления фандома. Это прямо очень помогает, когда тут очередной затяжной срач.
Отредактировано (2021-10-17 10:40:39)
Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону. Возможно, потому что раньше я сидел онли на дайри, и там проще было огородиться с единомышленниками.
Ой, ты это я.
Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону
У меня и раньше так было, и в юрцах за Юрку, и в Кее за Фушими. Но там я быстро отвалился, а тут два года тревожности и счастья
Я в каких только срачных фандомах ни был, но только в Магистре на ЦЧ у меня такая реакция, что прям больно за него в каноне, и в фандоме из-за этого остро воспринимается хейт в его сторону.
Я с вами... У меня бывало такое раньше, но редко.
Немного помогает то, что я в принципе не фанат сего дунхуа)