Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да ему за пару дней скучно станет.
Это вообще не для характера ЦЧ затея, ему надо в дела бросаться с головой, чтобы спраиться с эмоциями, дунхуаторы вообще не различают персонажей, решили,что раз ЛХ в каноне уединился, то это и для ЦЧ норм идея,
Но, блин, ЦЛ в дунхуа жалко, все его бросили.
С другой стороны, в этой вселенной, видимо, у ЦЛ проблем в ордене нет, все его признали и слушаются. Ну, тоже хорошо. Хотя дико нелогично
Видимо, предполагается, что у него теперь есть новый более лучший дядя и он все сделает супер.
Нет, такого не предполагается. даже намека нет.
Видимо, предполагается, что у него теперь есть новый более лучший дядя и он все сделает супер.
Кстати, такую мотивацию с натяжкой могу принять как ещё один пинок к уединению ЦЧ. Что даже тут снова появился сияющий ВИ и как всегда сделает лучше него.
...да всё равно не натягивается нормально
Нет, такого не предполагается. даже намека нет.
Я очень люблю ВИ, но какого же мудака из него сделали в дунхуа.
Это вообще не для характера ЦЧ затея, ему надо в дела бросаться с головой, чтобы спраиться с эмоциями, дунхуаторы вообще не различают персонажей, решили,что раз ЛХ в каноне уединился, то это и для ЦЧ норм идея,
Я знаю, анон, знаю( Просто пытаюсь найти хоть какое-нибудь логическое зерно, иначе выходит, что дунхуаторам было так похуй, что дальше уже некуда.
Но, блин, ЦЛ в дунхуа жалко, все его бросили.
Я теперь фаноню, что ЦЧ попросил НХС за ЦЛ приглядеть, пока он сам денек-другой поорет в домике в подушку Таким образом я получаю доброе отношение к ЦЛ, рекордно быстрый выход из домика и даже санчэн в перспективе
денек-другой поорет в домике в подушку
уединенине. ЮМЦ vers
денек-другой поорет в домике в подушку
прибухнет
Вообще, вам не кажется, что у дунхуаторов просто чэнсянь нотп, а пейринг популярный, поэтому пришлось пойти на крайние меры: изолировать ЦЧ и прописать ВИ реплику про "не будем о нем"?
Может, ЦЧ просто забухал на недельку, а поскольку главе ордена не к лицу, все деликатно называли это уединением?
Может, ЦЧ просто забухал на недельку, а поскольку главе ордена не к лицу, все деликатно называли это уединением?
Я верю в этот вариант! Заму ЦЧ было просто неловко писать об этом ЦЛ, вот и завуалировал.
уединенине. ЮМЦ vers
- АААА! СУКАСУКАСУКА! ПИДОРАСЫ! СУКА ПОКЛОНЫ БЛЯ! ЯДРО ЕБУЧЕЕ! ТВАРЬ МЕЛКАЯ! ПИЗДЕЦ ВЭЙ УСЯНЬ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!
- Не обращайте внимания, глава Яо, это Саньду Шэншоу в уединенной медитации...
- Не обращайте внимания, глава Яо, это Саньду Шэншоу в уединенной медитации...
Куда вы убегаете, глава Оуян?
Отредактировано (2021-10-16 17:41:51)
Заму ЦЧ было просто неловко писать об этом ЦЛ, вот и завуалировал.
А ЦЛ переволновался, прилетел сразу как смог вырваться, глаза на мокром месте... А ЦЧ там сидит и квасит, и его явно уже попустило, наступила самая приятная стадия опьянения) Увидел ЦЛ и сразу: о, мой любимый пмеля... плямя... племянник! Иди-ка сюда, сейчас дядя научит тебя пить!
Анон пишет:Заму ЦЧ было просто неловко писать об этом ЦЛ, вот и завуалировал.
А ЦЛ переволновался, прилетел сразу как смог вырваться, глаза на мокром месте... А ЦЧ там сидит и квасит, и его явно уже попустило, наступила самая приятная стадия опьянения) Увидел ЦЛ и сразу: о, мой любимый пмеля... плямя... племянник! Иди-ка сюда, сейчас дядя научит тебя пить!
Мне срочно нужен такой фик в качестве подорожника
ЦЧ уже и в Бразилии успел потрендиться)
Роялити-ау, все короли и принцы, ГСЛ и ЮМЦ воевали
Ссылка почему-то в посте глючная :-(
ЦЧ уже и в Бразилии успел потрендиться)
если бы у англофд была привычка ставить тэги, он бы и в англосегменте трендился
Ссылка почему-то в посте глючная :-(
извиняюсь, вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/27656 … s/67672904
Анон пишет:Ссылка почему-то в посте глючная :-(
извиняюсь, вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/27656 … s/67672904
Анончик!
У меня главный вопрос. Как ЦЧ умудрялся собрать в такой маленький пучок такую пышную гриву?
Как ЦЧ умудрялся собрать в такой маленький пучок такую пышную гриву?
У него заколка-цянькунь
У меня главный вопрос. Как ЦЧ умудрялся собрать в такой маленький пучок такую пышную гриву?
Он же топ-заклинатель, он и не такое умеет