Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛЦГ на сантиметр выше ЦЧ, а некоторые рисуют на полголовы =_=
ЛЦГ на сантиметр выше ЦЧ, а некоторые рисуют на полголовы =_=
Как и всех остальных героев во всех китайских новеллах
Старейшине Илина подарили цветы
https://wx4.sinaimg.cn/large/0027mliDgy … nb2e02.jpg
В новой главе фика, где ЦЧ реинкарнировался в свою фем-версию, на него уже запал ВС и сразу начал делать подарки и звать на свидания
.
ЦЧ: да что не так со всеми этими наследниками ВО?!
ЦЧ: да что не так со всеми этими наследниками ВО?!
Ну как тебе сказать...
ЦЧ максимально непригоден к тому, чтобы быть фемкой, хуже него только ЛЧ НХС и ВИ наслаждались бы жизнью, Яо и даже ЛХ справились бы неплохо.
чиби-комикс от дорамоделов с юмс, там же перевод, два твита
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 5371543552
там такой милый ЦЧ)
Отредактировано (2021-10-15 18:39:25)
там такой милый ЦЧ)
Хорошенький чибик
Ну, он милый потому что сначала высмеял ВИ за детскую любовь к кроликам, а потом вырезал ему деревянного кролика в подарок. Такой милаш)
Или ХС.
ЦЧ заслуживает лучшего. Зачем ему унылый мудак, для которого сам ЦЧ всегда будет на втором месте после мертвой семьи? Не говоря уж о том, что на прокорм ХС годовой бюджет ПЛ уходить будет. А еще ХС в долгах как в шелках.
ЛЦГ отличный вариант, он надежный, если уж назначил кого-то "своим", то за этого человека всех порвет и сам порвется.
для которого сам ЦЧ всегда будет на втором месте после мертвой семьи
ЦЧ и сам на первое место поставит ЦЛ и орден в любой ситуации.
Но ХС мне тоже не нравится, да. А преданность ЛЦГ очень подкупает.
ЦЛ и орден хотя бы живы и реально требуют внимания здесь и сейчас.
Красивый и полностью разбитый ЦЧ из серии
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 6452534272
если я правильно понял, то серия пиздец, все переврали и испортили. Зато у вансняей ни одной крохотной сценки не вырезали и еще филлеров добавили. Ппц. Не знаю, чего я ждал но не такого.
Дунхуаторы так не считают. Теперь у нас есть вариант ЦЧ, который бросил ЦЛ на растерзание дорогим родственникам.
В общем, вот тред со всеми сценами с ЦЧ
https://twitter.com/ouphhu/status/1449232127531175936
1. ЦЧ напал первым
2. Новелльную речь из храма покромсали, ВИ слышал только самую злобную часть. То, что ЦЧ говорил в слезах, он говорил один.
3. Да, он свалил в уединение. А с ЦЛ в ЛЛЦ пришли ЛХ и НХС.
Я в ахуе просто. Слов нет.
Надеюсь, им напихают хуев. От души.
Вот уж ЛХ и НХС все в ЛЛЦ послушают, да. Один мутный тип, убивший их главу, а второй Незнайка.
Отредактировано (2021-10-16 09:03:20)
Надеюсь, им напихают хуев. От души
Кто? Основная китайская аудитория вансянщики, а тем додали всего, кроме кустоебли. Они на седьмом небе от счастья.
Не стоит так серьезно относится к дунхуа, особенно к этому сезону. Жаль, конечно, что не вышло хорошей экранизации, но это было ясно еще после отстойного второго сезона. Считайте, что это чисто визуальный материал, много классных капсов и гифок. На сожеримое забейте. Я вот последнюю серию даже смотреть не собираюсь. Лучше фики почитать, от них больше позитива (и логики в некоторых побольше будет).
Не стоит так серьезно относится к дунхуа, особенно к этому сезону
Я боюсь, что скоро нас ждут потрясающие откровения в срачах.
Во-первых, я честно не понимаю, зачем сраться с упоротыми хейтерами, это же все рано, что всерьез разговаривать с макакой. А во-вторых, если оппонент настолько плавает в каноне, то потыкать его мордой в новеллу будет тем более приятно)
Я вот надеюсь, что часть райтеров возьмет на вооружение сюжет по комфортингу ЦЧ и вытаскиванию его из уединения кем угодно, от ЦЛ до ЛХ)
Я вот надеюсь, что часть райтеров возьмет на вооружение сюжет по комфортингу ЦЧ и вытаскиванию его из уединения кем угодно, от ЦЛ до ЛХ)
Если тебе нравится такой оосище персонажа, то рад за тебя. Мне нравится невероятно сильный персонаж, который не ломается даже от самого пиздеца, а продолжает жить и работать.
Если тебе нравится такой оосище персонажа, то рад за тебя
Анон, а давай ты не будешь кидаться на своих солаверов. С чего ты взял, что мне нравится то, что сделали дунхуа? Но если это теперь вариант канона, то надо искать в этом плюсы. Опять же, не хочешь искать плюсы - никто не заставляет, но не надо агриться на других.
Тем временем англочэнсянщики уже вовсю курят постканон, в котором ВИ узнал, что ЦЧ в уединении, бросил ЛЧ и побежал чэнсяниться Вот с кого надо пример брать
Новелльную речь из храма покромсали, ВИ слышал только самую злобную часть. То, что ЦЧ говорил в слезах, он говорил один.
Блядь. Вот просто БЛЯДЬ.
Да, он свалил в уединение.
Здесь дб картинка "время охуительных историй". Они его ни с кем не перепутали, случайно?
Анонские варианты с курами и кустами были прикольнее. А меня окончательно перестала мучить совесть за бОльшую любовь к дораме.
Отредактировано (2021-10-16 10:01:53)
Анон, а давай ты не будешь кидаться на своих солаверов
Извини, если показалось, что я кидаюсь. Я реально рад за тех, кому заходит и такое, и они извлекают новые сюжеты комфортинга. Я так не умею.