Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я думаю, ЦФМ будет так же обесценивать ЦЛ, как и ЦЧ. Представляете, по сути единственное его продолжение, а пошел в негодную жену, а не в него О нем вообще никакой памяти. Даже ремонт в хате переделали.
Отредактировано (2021-10-14 13:22:01)
Я думаю, ЦФМ будет так же обесценивать ЦЛ, как и ЦЧ
Начнет его учить, как главокланствовать, а ЦЛ хоть и юн, но уже свой опыт имеет, и будет охреневать от его советов быть со всеми дружелюбным)
а пошел в негодную жену, а не в него
не только внешкой, но и повадками копия ЦЧ) ... ахаха, почему никто из англо-лаверов до сих пор не написал такое, сюжет-то богатый)
Отредактировано (2021-10-14 13:24:17)
и будет охреневать от его советов быть со всеми дружелюбным)
Не будет охреневать. У ЦЛ уже был один дядя, который учил быть со всеми дружелюбным)
У ЦЛ уже был один дядя, который учил быть со всеми дружелюбным)
Плохая реклама для ЦФМ)
Не будет охреневать. У ЦЛ уже был один дядя, который учил быть со всеми дружелюбным)
Чота я представил, как ЦЛ бы высказал ЦФМ, что был тут один такой со всеми дружелюбный, и ЦЛ страшно подумать, какие грешки прячет за своим дружелюбием ЦФМ
Короче, не сложились бы отношения между дедом и внуком.
А от ВИ и не требовалось достигать. Он хорош, потому что ВИ. И девиз понимает. Вот сколько насовершал уже.
А если ЦФМ узнает, что ВИ отдал ЦЧ зя...
А если ЦФМ узнает, что ВИ отдал ЦЧ зя...
нидайбох Он вместе с ВН клуб организует, будут хором дифирамбы петь, пока ВИ их водой низ окна не обольет, чтобы заткнулись
Он вместе с ВН клуб организует
Да он и без зя будет ВН мастер-класс давать, кск правильно фанатеть по ВИ. Он же фанат с огого какого года, не то что этот неофит.
То он ЦЧ весь мозг выебет.
Бедный ЦЧ( мало ему дерьма по жизни.
Нет, короче, пусть ЦФМ идет на перерождение и не возвращается. ЮЦЮ тоже. А вот сюаньли можно бы и вернуть.
вот сюаньли можно бы и вернуть.
Сюанли да. Эти не будут на него говниться, а может даже за поддержку и защиту сына спасибо скажут.
и ЦЛ будет счастлив
и ЦЛ будет счастлив
И он точно будет для них достаточно хорош.
да уж, непонятно, как у Цзянов нормальные дети выросли, уж точно не благодаря их воспитанию
да уж, непонятно, как у Цзянов нормальные дети выросли, уж точно не благодаря их воспитанию
Где ЦЧ нормальный? У него такие беды с головой, что до сих пор аукается. ЦЯЛ вряд ли так прессовали, да и от нее особо ничего не требовали. Плюс она девочка, конкурировать с ВИ не должна, уже легче.
Где ЦЧ нормальный?
Не возненавидел ВИ с детства, хотя родители все для этого сделали, воспитывал ЦЛ, может быть, не идеально, но не методами папки с мамкой. Не прогнулся и не женился на нелюбимой.
ЦЧ не нормальный, а травмированных по самые помидоры. Но пытается делать лучшее из того, что получил после волшебного воспитания.
Анон пишет:Где ЦЧ нормальный?
Не возненавидел ВИ с детства, хотя родители все для этого сделали, воспитывал ЦЛ, может быть, не идеально, но не методами папки с мамкой. Не прогнулся и не женился на нелюбимой.
А все остальное ты игноришь? Я люблю ЦЧ, но он нихрена не нормальный вырос. Нормальные не реагируют так как он на любое, абсолютно любое сравнение даже в ерунде.
ЦЧ не нормальный, а травмированных по самые помидоры. Но пытается делать лучшее из того, что получил после волшебного воспитания.
Согласен. Не он нормальный, а он хорошо держится.
Согласен. Не он нормальный, а он хорошо держится.
Да он и не держится ) Я люблю ЦЧ, но сдержанность у него слабая, честно говоря.
А все остальное ты игноришь?
Анон, я так-то не говорил, что он психически и эмоционально здоров, я вообще это написал в разрезе семейных отношений, после реплики про сюаньли, которые бы не гнобили ЦЛ.
Отредактировано (2021-10-14 14:22:37)