Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
или все равно продолжил хвалить ВИ
Анон, не нагнетай
Ну вы и кошмарите всех))
Я считаю, что при живых родителях ЦЧ и дальше бы жил спокойно. Воевал при Саншоте, пришел с войны с трофеями, возмужал, женился и в принципе бы не парился, таща в одиночку орден.
А я очень хочу фик тайм-тревел, где старшие Цзяны не погибли, а попали в постканон, где ЦЧ давно глава ордена и все у него збс. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.
или все равно продолжил хвалить ВИ,который блистал неожиданными атаками и смелыми планами, пока ЦЧ занимался "скучными вещами" типа организации людей, обеспечения продовольствием и оружием, налаживанием обороны.
Скорее всего так и было бы. Я как-то пытался раскурить сюжет, в котором ЦФМ выжил и тоже воевал. В итоге пришел к выводу, что он бы так и продолжал надрачивать на сияющего ВИ, а результаты усилий ЦЧ обесценивал бы. ЦЧ не сравниться по силе производимого сияния с ВИ, а ЦФМ западает на такое. Усилий ЦЧ он и не заметит. Был бы способен, хвалил бы за работу еще в детстве.
Усилий ЦЧ он и не заметит.
Или примет как должное, мол, ты же наследник, ты и должен уметь в такое, за что тут хвалить.
А я очень хочу фик тайм-тревел, где старшие Цзяны не погибли, а попали в постканон, где ЦЧ давно глава ордена и все у него збс.
Я видел пару штук и еще один, где ЦФМ на один день вернули в виде призрака. Все было англофикбуком с поркой старших Цзянов и без намека на вхарактерность.
Отредактировано (2021-10-14 12:23:31)
А есть а природе фики, чтобы канонный сеттинг, ЦЧ взрослый, но родители живы?
Все, что я видел, было либо омегаверсом, где ЦЧ лет в 17 находит мужика, а лет в 20 отправляет ЦФМ на пенсию и живет-не тужит. Либо договорным браком, где ЦЧ выдавали замуж в другой ВО, а ЦЯЛ была наследницей.
Один фик был, где он все послал и ушел в бродячие, но это дурацкий Мальчик для битья, и родители там монструозные.
Отредактировано (2021-10-14 12:26:21)
А я очень хочу фик тайм-тревел, где старшие Цзяны не погибли, а попали в постканон, где ЦЧ давно глава ордена и все у него збс. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.
ЦФМ расскажет, как ЦЧ просрал все полимеры, не понял девиз ордена и испоганил чудесную семейную атмсфр коллектива, зря снес постройки и вообще плохо себя ведет.
А есть а природе фики, чтобы канонный сеттинг, ЦЧ взрослый, но родители живы?
Все, что я видел, было либо омегаверсом, где ЦЧ лет в 17 находит мужика, а лет в 20 отправляет ЦФМ на пенсию и живет-не тужит. Либо договорным браком, где ЦЧ выдавали замуж в другой ВО, а ЦЯЛ была наследницей.
Один фик был, где он все послал и ушел в бродячие, но это дурацкий Мальчик для битья, и родители там монструозные.
Я ужасно захотел все это почитать
ЦФМ как минимум обвинит ЦЧ в уходе ВИ.
Да и атмосфера не та в ПЛ, увы, каждый первый как к себе домой не зайдет, кагжитак.
Я ужасно захотел все это почитать
Омегаверсы? Или вынужденные браки? Или Мальчика для битья? Там везде порка либо ЦФМ, либо обоих родителей.
Омегаверсы? Или вынужденные браки? Или Мальчика для битья? Там везде порка либо ЦФМ, либо обоих родителей.
Если ЦЧ - омега, то все вышеперечисленное а мальчик для битья так вообще очень заинтересовал
ЦФМ расскажет, как ЦЧ просрал все полимеры, не понял девиз ордена и испоганил чудесную семейную атмсфр коллектива, зря снес постройки и вообще плохо себя ведет.
И замучил бедных тз
ЦФМ - ЦЧ хейтер сферический в вакууме
Первооткрыватель этой области!
У него по любому был бы их список претензий. Сам то он стремился всем угодить, ни с кем не ссорился, мнений не имел и не отстаивал, плыл по течению. Он и ЦЧ полные противоположности. К счастью.
Окей. Омегаверсы
чэнсянь
https://archiveofourown.org/works/24255 … s/58451950
ванчэн
https://archiveofourown.org/works/25625 … s/62203168
Договорных браков так-то дохуя, я даже искать не буду, лишком много лопатить. Первым в голову приходит макси с ЛЦЖ/ЦЧ, потому что там как раз-таки была война и ЦЧ сделал себе имя, и ему под тридцатник, но с родителями все равно пиздец. Могу его поискать, если тебя интересует такой пейринг.
А Мальчика я так сразу не найду, т.к. не помню точное название, но попробую поискать.
Нашол!
https://archiveofourown.org/series/1341640
страшное пожалейство, читай на свой страх и риск, я это не рекаю никому
Отредактировано (2021-10-14 13:00:34)
ЦФМ как минимум обвинит ЦЧ в уходе ВИ.
Да и атмосфера не та в ПЛ, увы, каждый первый как к себе домой не зайдет, кагжитак.
Мне еще интересно, как они власть делить будут. Вроде ЦФМ должен быть главой, но орден-то уже ЦЧ, а ЦФМ для них хрен с горы.
Мне еще интересно, как они власть делить будут.
Никак =_= ЦЧ получил власть законным путем, он и есть глава. Кроме того, нынешний ЮМЦ ЦФМ в глаза не видел, он им никто.
Ну и я думаю, что ЦФМ бы и не пытался претендовать на власть, он бы скорее всего свалил куда-нибудь жить на полном обеспечении и периодически няшкать мсюВИ и ЦЛ.
А вообще - бррр, как представлю, ты уже взрослый сложившийся человек, построил свою жизнь кровью и потом, завоевал себе репутацию, и тут тебе на голову сваливается оживший папенька, для которого ты по-прежнему не самый удачный сын, не понимающий девиз ордена. Пиздец, лучше уж Вэни
Отредактировано (2021-10-14 13:05:30)
страшное пожалейство, читай на свой страх и риск, я это не рекаю никому
Лучшая реклама для меня
Огромное спасибо, анон, обложусь салфетками и пойду жалеть любимку!
Если не лень, ЛЦЖ/ЦЧ буду рад, я тут когда-то с удовольствием накуривал этот пейринг)
Отредактировано (2021-10-14 13:09:03)
и периодически няшкать мсюВИ и ЦЛ.
ЦЛ характером и внешкой не вышел, чтоб его няшкать. Так что остается только ВИ. А ему больше никто и не нужен.
Если не лень, ЛЦЖ/ЦЧ буду рад, я тут когда-то с удовольствием накуривал этот пейринг)
Окей, попробую найти. Мне он нравился первые две трети, потом автор слил все, что мог, вот я и не сохранил закладку, но с тех пор столько раз приходилось его искать по запросу, что надо сделать закладку хотя бы ради этогоXD
А не разочаруется ЦФМ в мсюВИ? Сидит на хую шее ЛЧ, ничего не достигает
ЦЛ характером и внешкой не вышел, чтоб его няшкать.
ахаха точно, внешка "неудачная". ну так-то ЦФМ не рептилоид, единственного внука няшкать захочет. Но, думаю, ЦЛ быстро от него отморозится, если тот начнет рассказы про то, какой ЦЧ негодный.
А не разочаруется ЦФМ в мсюВИ?
Нет, сынок, это фантастика.
А не разочаруется ЦФМ в мсюВИ? Сидит на хую шее ЛЧ, ничего не достигает
А от ВИ и не требовалось достигать. Он хорош, потому что ВИ. И девиз понимает. Вот сколько насовершал уже.
ну так-то ЦФМ не рептилоид, единственного внука няшкать захочет
Сына вон не хотел. Думаю, расово неверная внешка и тяжелый характер сыграют. А ЦЛ еще и не ласковая няшечка, которая может эмоционально обслужить. Без шансов.
ЦЛ быстро от него отморозится, если тот начнет рассказы про то, какой ЦЧ негодный.
А вот такое я бы очень хотел почитать