Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#8901 2021-10-14 11:37:01

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А может с такой риторикой пойдешь в срачный и не будем разводить цзяносрач? Потому что я ЮЦЮ люблю.

И что? Это не тред юцю-лаверов, я другой анон, но считаю, что тот еще мягко выразился.

Это тред лаверов ЦЧ, поэтому надо бы иметь уважение к другим солаверам и не срать ни на кого. Вообще ни на кого. Неси свой личный хейт в срачный или в тред ЦЧ-хейта. Вот там и сливайся в экстазе с единомышленниками. Уверен, найдешь лучших друзей по хейту.

#8902 2021-10-14 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Где она называла его ущербным? И где это ЦФМ няшил ЦЧ больше ВИ?

Ну вот ты и разводишь цзяносрач :facepalm:

Мы обсуждаем не ЮЦЮ и ЦФМ, мы обсуждаем ЦЧ. Хочешь доказывать, что у него хорошие родители - делай это в Срачном.

#8903 2021-10-14 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Неси свой личный хейт в срачный или в тред ЦЧ-хейта.

Анон не обсирал ЮЦЮ, а высказал свое мнение о том, как бы она себя вела.
И честно говоря, ты сейчас тупо уничтожаешь попытку разговора в нашем в последнее время молчаливом треде. Нахуя?

#8904 2021-10-14 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Это тред лаверов ЦЧ, поэтому надо бы иметь уважение к другим солаверам и не срать ни на кого. Вообще ни на кого. Неси свой личный хейт в срачный или в тред ЦЧ-хейта. Вот там и сливайся в экстазе с единомышленниками. Уверен, найдешь лучших друзей по хейту.

Кажется я понял откуда ветер дует  :evil:

#8905 2021-10-14 11:41:22

Анон

Я согласен, что обсер персонажей, как это было в треде Яо в адрес НХС - это плохо и может обидеть солаверов. Но с НХС была простыня хейта про то, какое он мудло. А здесь все обсуждается в контексте ЦЧ. ЮЦЮ никто не обзывал, поэтому реакция анона чрезмерна и не особо уместна, если честно.

Лучше бы, анон, ты написал свое мнение по теме - как бы сложилась жизнь ЦЧ при живых родителей, а не разводил срач.

#8906 2021-10-14 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты и разводишь цзяносрач

Нет, я спрашиваю за канон.

Анон пишет:

Хочешь доказывать, что у него хорошие родители - делай это в Срачном.

Я первый написал, что эти родители его бы сломали. Но я сдержался и не написал про папашу половую-тряпку, об которого все вытирали ноги и который в жизни никому нет не сказал, испортив жизнь и семье, и подставив жопу Вжуху.

#8907 2021-10-14 11:43:12

Анон

Я считаю, смерть родителей длч ЦЧ - божее благословение. Клана, сестры и ВИ - нет, но он явно не был бы счастливее, выслушивай еще 13 лет все ту же срань. Может, сломался бы, но мне нравится фанонить, что растерял бы всю любовь к семье и понимание долга и свалил бы в вольные заклинатели. Может, с ВИ, может, сам. Не знаю, что ему было бы делать в ЮМЦ, проживи ЦФМ долгую жизнь.

Отредактировано (2021-10-14 11:43:56)

#8908 2021-10-14 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Лучше бы, анон, ты написал свое мнение по теме - как бы сложилась жизнь ЦЧ при живых родителей, а не разводил срач.

Я и написал и, о ужас, даже задал этот вопрос. Почему-то все аноны могут нормально отвечать на него, а некоторым упоротым хейтерам никак невозможно сдержаться и не переврать канон, чтобы пнуть объект хейта.

#8909 2021-10-14 11:48:22

Анон

Анон пишет:

свалил бы в вольные заклинатели

Наследник? Не, это невозможно.
Мне тоже хочется верить, что он бы разлюбил родителей и перестал придавать ценность их словам, но боюсь, что все было бы гораздо хуже(

#8910 2021-10-14 11:50:47

Анон

Анон пишет:

невозможно сдержаться и не переврать канон, чтобы пнуть объект хейта.

Анон, ты серьёзно бесишь. На одно сообщение того анона ты уже накатал несколько, причём в очень агрессивной манере. Нахрена ты это делаешь?

#8911 2021-10-14 11:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невозможно сдержаться и не переврать канон, чтобы пнуть объект хейта.

Анон, ты серьёзно бесишь. На одно сообщение того анона ты уже накатал несколько, причём в очень агрессивной манере. Нахрена ты это делаешь?

Месть :trollface:  Я пришел с хорошим настроением поговорить на интересную мне тему, а кто-то решил, что мы в срачном. Ну ок.

#8912 2021-10-14 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Наследник? Не, это невозможно.

Так я и говорю, забить на долг) да, это пиздец оос, но раз им наследник такой со всех сторон хуевый, пусть делают нового.

#8913 2021-10-14 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, забить на долг)

На долг может и забил бы, а на амбиции вряд ли. Я не думаю, что амбиции у ЦЧ только результат влияния родителей. Мне кажется, ему и самому было бы хреново внизу социальной лестницы, да еще чтоб за уход из семьи попинывал каждый встречный.

#8914 2021-10-14 11:59:29

Анон

Анон пишет:

пришел с хорошим настроением поговорить на интересную мне тему, а кто-то решил, что мы в срачном. Ну ок.

Аналгично: я поднял эту тему в надежде на интересный разговор, а твои пляски испортили и разговор и настроение.

Сказать,что ненавидишь персонажа - не равно облить персонажа грязью. Это не хейтерская простынка, чтобы устраивать то, что устроил ты :facepalm:
А сейфспейса для фанатов ЮЦЮ и ЦФМ в этом треде никогда не будет по вполне объективным причинам.

#8915 2021-10-14 12:01:16

Анон

Анон пишет:

А сейфспейса для фанатов ЮЦЮ и ЦФМ в этом треде никогда не будет по вполне объективным причинам

Потому что любить ЮЦЮ и ЦФМ - уже почти хейтерство ЦЧ :trollface: прастити

#8916 2021-10-14 12:04:09

Анон

Я думаю, у ЦЧ, останься ЦФМ жив, был один шанс - съебать на ночные охоты на постоянку, без ВИ, но ходить с другими адептами. Там он мог бы заявить себя как сильный лидер, вытряхнул бы часть мозговых слизней и заимел бы свою группу внутри ордена. А дальше уже и влияние бы наращивал. Он харизматичный, в отличии от этой размазни. Отца бы он подсиживать не стал, но чморить его уже не вышло бы.
А без ВИ, потому что с ним рулить всем будет ВИ, а ЦЧ подчиняться. Не думаю, что в итоге выйдет что-то хорошее.

Отредактировано (2021-10-14 12:05:38)

#8917 2021-10-14 12:05:10

Анон

Анон пишет:

А сейфспейса для фанатов ЮЦЮ и ЦФМ в этом треде никогда не будет по вполне объективным причинам.

Договорились. Только ни для кого сейфсейса.

#8918 2021-10-14 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Только ни для кого сейфсейса.

Да и пох. За хейтерские пляски буду репортить, а простое "не люблю этого персонажа, потому что он ЦЧ много зла причинил" я за хейт не считаю.

#8919 2021-10-14 12:07:34

Анон

Я фаноню такие ау:
1) Саншайн-ау, где ЦФМ и ЮЦЮ живы, войны не было, и до ЦФМ дошло, что наследника надо учить. И они вместе путешествовали, охотились, на советы ездили, ЮЦЮ тоже рада, и все хорошо.
2) Война случилась, но старшие Цзяны не проебали ПЛ, вместе оборонялись и отстраивали порушенное, так и сблизились.

#8920 2021-10-14 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Потому что любить ЮЦЮ и ЦФМ - уже почти хейтерство ЦЧ

Мне нравится ЮЦЮ, но когда я читаю новеллу, у меня от нее волосы дыбом, как так можно себя вести с ребенком, которого ты любишь? :facepalm:

Отредактировано (2021-10-14 12:11:21)

#8921 2021-10-14 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Война случилась, но старшие Цзяны не проебали ПЛ, вместе оборонялись и отстраивали порушенное, так и сблизились.

О, это неплохой вариант. ЦЧ себя хорошо показал, приобрел верных людей и репутацию, и ЦФМ наконец-то разглядел его таланты.

#8922 2021-10-14 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Саншайн-ау, где ЦФМ и ЮЦЮ живы, войны не было, и до ЦФМ дошло, что наследника надо учить. И они вместе путешествовали, охотились, на советы ездили, ЮЦЮ тоже рада, и все хорошо.

А что должно произойти, чтобы до этого лучшего любящего отца и прекрасного главы, превосходного дипломата дошла такая простая мелочь?

#8923 2021-10-14 12:12:54

Анон

Анон пишет:

ЦЧ себя хорошо показал, приобрел верных людей и репутацию, и ЦФМ наконец-то разглядел его таланты.

Вот да. К тому же это не разовое геройство, а долгая и командная работа, самое то для лидера.

#8924 2021-10-14 12:14:09

Анон

Анон пишет:

ЦФМ наконец-то разглядел его таланты.

или все равно продолжил хвалить ВИ,который блистал неожиданными атаками и смелыми планами, пока ЦЧ занимался "скучными вещами" типа организации людей, обеспечения продовольствием и оружием, налаживанием обороны.

Анон пишет:

А что должно произойти, чтобы до этого лучшего любящего отца и прекрасного главы, превосходного дипломата дошла такая простая мелочь?

ВИ свалил на вольные хлеба? :troll:

Отредактировано (2021-10-14 12:14:55)

#8925 2021-10-14 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Можно выдать замуж ЦЯЛ. Пусть он по ней поскучает и допрет.
Можно женить ВИ хоть на ММ, хоть на ВЦ.
Можно волей случая свести их наедине на той же охоте, чтобы у ЦФМ был шанс оценить действия ЦЧ в экстремальной ситуации.
Корооче, немного ооса и ЦФМ станет лучше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума