Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я бы так и подумала, если бы его так активно не обсуждали.
Но мы обсуждаем не фик, а его соотношение с другим фиком в разрезе "а как же ЦЧ"
Да ну автор активно любит любимку во всех других частях, так что вряд ли обидит
Ну, может, он считает, что Яо/ЦЧ и коричневый/золотая не обижают любимку, а я считаю, что обижают.
Ну, может, он считает, что Яо/ЦЧ и коричневый/золотая не обижают любимку, а я считаю, что обижают.
Порой посмотришь, как некоторые авторы любят любимок, так уж лучше бы ненавидели.
Это я не про конкретного автора, а вообще - любовь к любимке не гарантирует того, что автор е напишет что-то кинковое для него и сквичное для кого-то другого.
Это я не про конкретного автора, а вообще - любовь к любимке не гарантирует того, что автор е напишет что-то кинковое для него и сквичное для кого-то другого.
Именно что. Поэтому лучше обсудить на холиварке, а не под фиком.
подборка комиксов с котиком-главой клана (есть намеки на сичэн)
https://twitter.com/bin_kichi/status/14 … 8066984963
храмовые обнимашки
https://twitter.com/ziziwewe/status/1444673550447562756
Получается, либо план не удался, либо у автора концы с концами не сходятся.
очевидно, что да, план не удался, ЦЧ трахнул кто-то другой. поэтому я считаю, что план автора тоже не удался, всë равно текст не выглядит так, что можно подумать на любого.
всë равно текст не выглядит так, что можно подумать на любого.
Почему? Если брать только макси без сиквелов-вбоквелов, то там мог быть кто угодно.
Отредактировано (2021-10-04 13:16:11)
Если брать только макси без сиквелов-вбоквелов, то там мог быть кто угодно.
Неа. Трахни золотую коричневый - это не могло быть не отмечено, потому что это пиздец необычно с учетом того, что там участвовали самые крутые бронзовые. ЦЧ просто не мог про это не подумать хотя бы.
Это если исходить из того, что он знал, с кем переспал.
Так ведь ЦЧ не в курсе с кем трахался, насколько я помню фик.
Это если исходить из того, что он знал, с кем переспал.
В смысле, у него глаз что ли нет или память отшибло?
И он там с НХС трындит, вот уж кто сразу бы не преминул сказать про необычность ситуации.
Отредактировано (2021-10-04 14:25:04)
В смысле, у него глаз что ли нет или память отшибло
В смысле, там было темно и он был под афродизиаком, деля сознание с драконом. Перечитай сцену. Он ни разу не видит лица партнера.
В смысле, у него глаз что ли нет или память отшибло?
в смысле он был в невменозе и больше чувствовал дракона, чем себя.
Отредактировано (2021-10-04 14:31:57)
ЦЧ же там был в неадеквате и сам не понял, с кем был, а НХС ему не сказал, потому что наверняка ж думал, что тот точно в курсе. Да и НХС Яо вполне котировал где-то в самом начале. Фик обрывается до того, как все проснулись и сообщили ЦЧ новости. А в продолжении уже год прошел, инфоповод не новый, чтоб его обсуждать.
Я все равно за ванчэн.
Вы такие интересности рассказываете, что я таки дозрею и зачту этих драконов
Вы такие интересности рассказываете, что я таки дозрею и зачту этих драконов
Дерзай, анон! Потом скажешь, за кого ты
В смысле, там было темно и он был под афродизиаком, деля сознание с драконом. Перечитай сцену. Он ни разу не видит лица партнера.
в смысле он был в невменозе и больше чувствовал дракона, чем себя.
"Воспоминания о прошлой ночи накатывали вспышками. Как он рвал одежду на другом мужчине. Как подставлялся под его руки, требуя больше ласки. Как неистово насаживался на него, словно желая размазать по матрасу."
Все у него нормально с памятью.
НХС ему не сказал, потому что наверняка ж думал, что тот точно в курсе.
В курсе-то в курсе, но про то, как прекрасно все провели эту ночь он успел сказать, а уж сказануть "да кто бы ожидал этого от коричневого!" он просто обязан был. В этом весь цимес же.
Коричневый обыграл всех самых крутых бронзовых, а НХС про это не упомянул и не отметил? Да ну.
Все у него нормально с памятью.
Явно не нормально даже по этому отрывку.
Явно не нормально даже по этому отрывку.
Явно воспоминания есть. Ил он так удачно вспоминает все кроме лица любовника?
Он помнит, ощущения и какие-то действия, а не картинку. Но вообще, тут всерьез за Яо никто и не болел, вроде. Потому что Яо и на ощупь от остальных бы отличался
Он помнит, ощущения и какие-то действия, а не картинку.
Ну не зажмурившись же он это делал.
Потому что Яо и на ощупь от остальных бы отличался
что, Яо помягче? перечитать что ли, а то я не помню там однозначного указания на огромную бицуху или высокий рост
тут всерьез за Яо никто и не болел
я, я болела! хочу теперь, чтобы ЦЧ разнообразил список своих полëтных партнёров в сиквелах, и в том числе когда-нибудь потрахался с Яо, чтобы заделать Фею. ЦЧ слишком хорош, чтобы отдавать его кому-то одному! пусть трахнет всех!
я, я болела! хочу теперь, чтобы ЦЧ разнообразил список своих полëтных партнёров в сиквелах
А смысл, если он нихуя не помнит?