Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
цитата из Гугла
После утомительного и неискреннего свидания с развратным лидером секты, Цзян Чэн вернулся в свою палатку.
если вы оживились, увидев намек на ЦГШ/ЦЧ, то зря, они просто вели переговоры)
Вот блин! Расходимся
хочу, чтобы когда-нибудь ЦЧ с Яо полетали, заделали общее золотое яйцо и отдали его ЦЛ, чтобы у него была дракониха Фея)
Так, тут есть автор или его представитель? Можно заказ этому столику!
Анон пишет:хочу, чтобы когда-нибудь ЦЧ с Яо полетали, заделали общее золотое яйцо и отдали его ЦЛ, чтобы у него была дракониха Фея)
Так, тут есть автор или его представитель? Можно заказ этому столику!
И таким образом через ещё несколько поколений золотые королевы уже регулярно будут выбирать как девушек, так и парней. Возможно, во втором случае будет отдаваться тем, кто происходит из клана Цзян по любой линии
Долой разделение, пусть все выбирают всех, а потом все со всеми. Но неизменно одно - все хотят ЦЧ
цитата из Гугла
После утомительного и неискреннего свидания с развратным лидером секты, Цзян Чэн вернулся в свою палатку.
если вы оживились, увидев намек на ЦГШ/ЦЧ, то зря, они просто вели переговоры)
Я на сичэн подумала, ничосе ЛХ отжигает в своей палатке
Не ну ты что, свидание с ЛХ не было бы "утомительным и неискренним"
Так это ж как раз ЦГШ и послал его завалить ЦЧ, не? Это получается приквелл к фику с макси
Я так понял, что он думал, что с ЦЧ все может получиться лучше, чем вышло с ЦС, и если они наделают много качественных драконят, то Яо разрешат жениться на ЦС и заводить их опять с ней.
Так понятно, что это приквел к макси. Но если план Яо удался, то какая-то хуйня с макси - победу коричневого над бронзовыми, да еще такими как у НМЦ и ЛХ, явно бы обсуждали и это тема номер один была. Получается, либо план не удался, либо у автора концы с концами не сходятся.
Лучше тикайте с этим, а то щас кто-то возмутится, что вы сюда Яо принесли
Не путай Яо и сияо.
Получается, либо план не удался, либо у автора концы с концами не сходятся.
Либо это все разные сюжетные АУ от исходного текста, и в ветку, где у Яо все получилось, входит только этот приквел и основной текст.
Либо это все разные сюжетные АУ от исходного текста, и в ветку, где у Яо все получилось, входит только этот приквел и основной текст.
Ну, либо так. Но я такое не люблю и всегда пытаюсь увязать в одно повествование, окей.
Мне не нравится, что в таком случае ЦЧ выступает инструментом доказывания возможности любви к другому человеку. Ладно, когда никто ни в кого не влюблен и все весело трахаются, а тут Яо влюблен в ЦС, а на ЦЧ ему пофиг вообще.
Отредактировано (2021-10-03 21:13:48)
Там всем пофиг на ЦЧ кроме НХС, но шиш ему, и ЦЧ пофиг на всех.
This. Но вообще ВИ не пофиг. Но не в романтическом смысле.
Ну так там всем пофиг на всех, это норм. А Яо не пофиг, Яо через ЦЧ собрался что-то доказывать и использовать его, чтобы добиться брака с другим человеком.
Так Яо и в каноне расчетливый и не отягощенный моралью. Я вообще думаю, что это ветка проигравшего Яо, иначе столько внимания ЦС не было бы.
Так Яо и в каноне расчетливый и не отягощенный моралью. Я вообще думаю, что это ветка проигравшего Яо, иначе столько внимания ЦС не было бы.
Это приквел к макси
Яо через ЦЧ собрался что-то доказывать и использовать ег
Слушай, он же не использует ЦЧ для каких-то своих целей, он как и все на равных условиях соревнуется за победу. Даже не он сам, а его дракон.
Лично я против победы Яо в том полете, потому что это могло бы принизить ЦЧ и Саньду, об этом говорилось в макси. У ЦЧ в жизни дерьма хватает, чтобы еще слухи ходили, что его дракониха какая-то слабая, раз поддалась коричневому.
Отредактировано (2021-10-03 21:25:34)
Дракониха там никому не сдалась, а тупо на голову рандомному упала вообще-то, так что тут скорее про повезло бы судачили. Но вообще в макси все повзаимодействовали с ЦЧ, а вот Яо с ним не поговорил, так что я б на него никак не ставил.
Слушай, он же не использует ЦЧ для каких-то своих целей, он как и все на равных условиях соревнуется за победу. Даже не он сам, а его дракон.
Я не требую, чтобы все разделяли мои чувства в отношении ситуации с Яо, ЦС и ЦЧ. Но для меня она значительно отличается от ситуаций с тем же НМЦ или ЛХ, которые просто честно хотят победить и потрахаться без далеко идущих планов на свадьбу с другим человеком.
Лично я против победы Яо в том полете, потому что это могло бы принизить ЦЧ и Саньду, об этом говорилось в макси. У ЦЧ в жизни дерьма хватает, чтобы еще слухи ходили, что его дракониха какая-то слабая, раз поддалась коричневому.
И поэтому мне не нравится идея победы Яо тоже.
Дракониха там никому не сдалась, а тупо на голову рандомному упала вообще-то, так что тут скорее про повезло бы судачили.
Да сильно бы там разбирались, кто на кого упал. Тупо бы ржали, что золотую королеву отымел коричневый, еще и бронзовым остальным досталось.
Вы столько этот текст тут обсуждаете, даже нелюбимую часть, а комментов на неё — ни одного. Как бы автор не бросил писать эту АУ. И большую часть вопросов можно спросить под текстом.
Дракониха там никому не сдалась, а тупо на голову рандомному упала вообще-то, так что тут скорее про повезло бы судачили
Ага, щаз. Если есть шанс кого-то обосрать, то обосрут, а не будут разбираться. И потомством бы перебирали, что какое-то оно может быть не такое, раз от коричневого.
Не, я с самого начала изо всех сил надеялся на кого угодно, но не Яо.
Но вообще в макси все повзаимодействовали с ЦЧ, а вот Яо с ним не поговорил, так что я б на него никак не ставил.
Плюсану. С ним ни взаимодействия, ни особого фансервиса не было.
а комментов на неё — ни одного.
Потому что пейринг Яо с ЦС большинству нахрен не нужен, а тех, кому нужен, отпугивает то, что это часть серии.
Вы столько этот текст тут обсуждаете, даже нелюбимую часть, а комментов на неё — ни одного. Как бы автор не бросил писать эту АУ.
Нет комментов и нужно, чтобы пришел такой озабоченный ЦЧ-лавер, как я, и спросил, не обижает ли случаем автор в этой части мою любимку? Автору точно такое надо?
Нет комментов и нужно, чтобы пришел такой озабоченный ЦЧ-лавер, как я, и спросил, не обижает ли случаем автор в этой части мою любимку?
Автору точно такое надо?
Да ну автор активно любит любимку во всех других частях, так что вряд ли обидит
Я бы так и подумала, если бы его так активно не обсуждали.
Обсуждает фик пара анонов, остальные обсуждают чэнъяо в макси.