Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#84101 Сегодня 00:04:32

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Один ЦЛ умненький (в ЦЯЛ?), эти два как всегда

А вдруг в ЦЦС :lol:

#84102 Сегодня 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Принесу заодно смешную картинку с юмб и ЦЛ

Я знаю не один такой фанфик  :lol:

Дайте я тоже что-нибудь хоть хорошее принесу, а то чот

Чэнсяни и сичэны

Скрытый текст

#84103 Сегодня 00:37:10

Анон

ЛХ реагирует на ЦЧ чисто как мы, любуется)
Объятия какие хорошие  :heart:

#84104 Сегодня 00:42:32

Анон

Анон пишет:

ЛХ реагирует на ЦЧ чисто как мы, любуется)

Моя любимая картинка на эту тему:

Скрытый текст

#84105 Сегодня 00:47:50

Анон

Да, каждый раз смеюсь с нее)

#84106 Сегодня 01:02:27

Анон

Анон пишет:

что-нибудь хоть хорошее принесу

Какой мирный арт у чэнсяней, ВИ так прислонился)

#84107 Сегодня 08:55:15

Анон

Утречка)

Скрытый текст

#84108 Сегодня 09:04:16

Анон

Какие они тут хорошие и счастливые  :heart:

#84109 Сегодня 11:15:47

Анон

Смеются над чем-то)

#84110 Сегодня 11:23:54

Анон

да набухались прост, вот им и весело ;D

#84111 Сегодня 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Утречка)

Расслабились)

#84112 Сегодня 12:30:51

Анон

Если бы у А-Чэна была не только а-цзе, но и шицзе
https://x.com/reichan_alt/status/2040105789122322436

Скрытый текст

если бы у ВИ был не шиди, а шимей
https://x.com/reichan_alt/status/2040319640422027462

Скрытый текст

#84113 Сегодня 12:36:12

Анон

Анон пишет:

А-Чэна бы точно похитили! Причем это точно сделала бы ВИ)

Анон пишет:

Какие уютные объятия 🥰 Нравится стиль Чэн-мей.

#84114 Сегодня 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Согласна с шицзе, грех не укусить за эти щечки))

Анон пишет:

Какие они тут прелестные, объятия оч хорошие)

#84115 Сегодня 14:01:03

Анон

Санчэновый вынужденный брак продолжает развиваться и чем дальше тем интереснее! Автор еще и в матчасти сечет, одно удовольствие читать)
https://archiveofourown.org/works/79556 … adult=true

Потерпев поражение при попытке обвинить Вжуха и потеряв ключевого свидетеля, объединение Цзян-Не-Вэй решило пойти другим путем. Пользуясь тем, что в принципе все знают, что у НХС с мужем отношения не очень, решили ловить на живца. НХС лицедействует вовсю, кутит, ругает ЦЧ, живет свою лучшую жизнь и внимательно просматривается к окружению.  ЦЧ страхует и ревнует) то есть он сам этого пока не понял, но это уже очевидно читателю и даже ВИ) он даже дарит НХСу колокол ясности - который здесь не артефакт, но символ принадлежности к семье. Именной! Коготок увяз, ЦЧ)
Зато НХС, став свидетелем тренировочного боя ВИ с ЦЧ, залип так сказать на красоту. Видимо нас ждет эра юста.  Ещё мне очень нравятся по крайней мере пока тут отношения ВИ и ЦЧ. Знаете, как могло было быть если бы старшие были вменяемее и не случилось Саншота или потери ядра.
В итоге план оказывается такой: НХС сливает дезу о том что вот-вот прибудет что-то очень важное для Цзян и ЦЧ встречает заказ в порту, а по углам в засаде сидят его люди и ждут Вэней, но все идёт кувырком, когда появляется собака: ВИ ловит приступ кинофобии и уебывает не разбирая дороги, часть солдат, не разобравшись в ситуации - за ним, он же командир. Естественно, люди ЦЧ при таком раскладе не получают запланированного преимущества и завязывается серьёзный бой. НХС пытается убежать, но его зажимают  у канала, но прежде чем успевают настигнуть, кто-то неустановленный (наверное это надо запомнить) сбрасывает его в воду.
ЦЧ тем временем успешно сражается с убийцами и даже отбирает меч у их предводитель, но, услышав крик НХС, бросает все и кидается его вытаскивать из канала, и вовремя! НХС не дышит, поэтому приходится его реанимировать, благо выросли у воды ЦЧ знает как. Очень трогательный момент, и даже до ЦЧ должно уже хоть что-то начать доходить! Он тащит его на ручках до врача - даже в повозке с рук не спускает- лично бдит у постели и требует не умирать  :cool:
Пока НХС валяется с температурой, ЦЧ с ВИ опознают меч главаря напавших. Не очень удивительно, что это Вэнь Чао)
Камера ненадолго переключается на ВЧ и ВЛЦ и мы уже наверняка из первых рук узнаем что да, заговор существует, ВЛЦ как наложница императора и любовница ВЧ в него вовлечена, и что в ВЧ не верит даже она  :lol:
НХС тем временем продолжает посещать уроки с императорским сыном - тот к нему очевидно испытывает симпатию - но теперь ходит под усиленной охраной. Несмотря на охрану он неслучайно встречает Вжуха с сыновьями и получает завуалированное предупреждение. Но жопа у него ищет приключений, поэтому он идёт на рынок и понимает что попал в засаду - вокруг него явно замаскированные убийцы. И когда ему казалось уже что все пропало, появляется императорский кортеж и сын императора предлагает его подвести. Он очевидно понимает все или почти все, что происходит, я не удивлюсь если НХС пасут и его люди тоже.
НХС просит подвести его до дома Цзинь чтоб навестить ЦЯЛ потому что думает, что на Цзинь Вэни не залупятся. В целом он прав, ВЧ приходит максимум постучать в щиты у ворот. Но ЦЯЛ не пускает его вовнутрь, нет говорит мужа, сорян, ждите, а сама посылает сообщение ЦЧ и ВИ. Те приходят, разгоняют вэньский балаган, и зачем-то дают понять ВЧ,  что знают что это он на них напал у канала. Юмб такие юмб  :facepalm:
Тем не менее таким образом в историю вовлекается и ЦЯЛ с ЦЦС и что-то мне за них тревожно(
Вжух в ярости, выдает пизды обоим сыновьям за провалы (ВС никак не может дожать НМЦ) и требует вызвать загадочного "его". Думаю что это человек который убил старших Цзянов и почти наверняка ВЧЛ.
Меж тем случается банкет, на который идут и ЦЧ с НХС чтобы разведать обстановку. Они пытаются подслушать переговоры фракции Вжуха, но мало что узнают, зато глазами уже видят, что то ли за ними, то ли не за ними следит ещё и третья сторона. Чтобы не сильно палиться они целуются, забившись в нишу, типа они тут просто мимо проходили  :lol:  все ради дела понимаете?) Заценяют оба, НХС пытается вытрясти из ЦЧ первый это у него поцелуй или нет, и ЦЧ говорит, что нет. Но про себя думает, что первый был когда он НХС искусственное дыхание делал  :lol:  :heart:
В общем за санчэнов я пости спокоен, у них по ходу все нормально будет  :lol:

Хотел вчера выложить, но чот демотивировался новостями. Оно вообще надо кому-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума