Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#83776 Вчера 19:57:02

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

ЦЧ таймтревельнулся

А гдеее ЦЧ 10 лет?  :sadcat: (Или они тут типа местами поменялись? И бедный АЧэн смотрит на вот это всё 27 лет спустя?  :pink: )

#83777 Вчера 19:57:24

Анон

Ох, для него это было бы стекло стекольное 🥺💔

#83778 Вчера 20:43:58

Анон

Анон пишет:

ЦЧ таймтревельнулся

У этого артера целый цикл комиксов о том, как юмб из современности попадают в постканон. Сичэн и фоновый вансянь, вроде бы.
Но логически не закончен

#83779 Вчера 20:51:39

Анон

Анон пишет:

У этого артера целый цикл комиксов о том, как юмб из современности попадают в постканон.

Ага, я их сюда тоже притаскивал. Еще у него комикс про омегаверс, там в начале такие драмы у юмб, я ожидал чэнсянь, но это опять оказались вансянь+сичэн, так что я дропнул.

#83780 Вчера 20:54:02

Анон

Анон пишет:

комикс про омегаверс

Опять юмб омеги?

#83781 Вчера 20:56:55

Анон

ЦЧ омега, а ВИ презентовался как альфа и страшно переживал, что ЦЧ не захочет с ним дружить после этого. Там было мило.
А потом вроде мсюВИ стал омегой и упал в вансянь( и конечно, все беременные :lol:

Отредактировано (Вчера 20:57:15)

#83782 Вчера 20:58:54

Анон

Анон пишет:

ЦЧ омега, а ВИ презентовался как альфа и страшно переживал, что ЦЧ не захочет с ним дружить после этого. Там было мило.
А потом вроде мсюВИ стал омегой и упал в вансянь( и конечно, все беременные

Ага, у него всегда начинается интересно, а кончается полной сюжетной фигнёй. Но рисует вылизанно, хочется читать.

#83783 Вчера 21:01:47

Анон

Надоели, нет бы наоборот
Вообще интересная картина почему-то, когла альфа ЦЧ он практически всегда очень вменяемый и осторожный с партнером. Но когда наоборот - туши свет, его то оскорбляют, то ебут так что страшно становится вне зависимости от пейринга

#83784 Вчера 21:13:06

Анон

Потому мои любимые – они

Скрытый текст

Максимально равные отношения  :great:
Постельные нюансы зависят от сюжета и предпочтений автора.

Хотя дочащим на беременных омег и насилие это, конечно не помешает  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:14:35)

#83785 Вчера 21:15:12

Анон

Да и про них такого тоже дохера пишут к моему большому сожалению.

#83786 Вчера 21:16:55

Анон

Анон пишет:

интересная картина почему-то, когла альфа ЦЧ он практически всегда очень вменяемый и осторожный с партнером. Но когда наоборот - туши свет, его то оскорбляют, то ебут так что страшно становится

ага, тоже заметил такую тенденцию. Прям уже хочется, чтобы ЦЧ всех этих жоска ебал и оскорблял :lol:

Анон пишет:

Постельные нюансы зависят от сюжета и предпочтений автора.

ну вот почему-то дофига авторов предпочитают даркового ВИ, который называет ЦЧ хорошим мальчиком :hanged:

Отредактировано (Вчера 21:17:47)

#83787 Вчера 21:22:04

Анон

Анон пишет:

Прям уже хочется, чтобы ЦЧ всех этих жоска ебал и оскорблял

Нене, не надо, я как раз люблю ЦЧ, с разной степени усилий сдерживающего животное начало в отличие от этих всех
По-моему эта тема вообще единственная, которая мне в омегаверсе заходит  :lol:

#83788 Вчера 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Потому мои любимые – они

Какой замечательный солнечный арт :heart: Я с ними читал один омегаверс вроде, где омега-ЦЧ все равно бывает сверху и хороводит - вот это гуд, вот такое надо. Перекос в постели у чэнсяней не вижу, но если автору кинкова конкретная раскладка - то чо уж, мы все имеем предпочтения.

#83789 Вчера 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Перекос в постели у чэнсяней не вижу,

В омегаверсе я ее тоже вижу - я прост читаю все почти что с ЦЧ выходит, кроме совсем уж пвп и сквиков и если в общем и целом по пейрингу особого перекоса реально нет, то если омегаверс - то тенденция та же.
Она меня жутко раздражает просто)

В смысле нормальные и крутые работы одиночные естественно есть, я не про них)

Отредактировано (Вчера 21:26:14)

#83790 Вчера 22:37:03

Анон

Скрытый текст

Би-иливикс, волше-ебный да-ар...
Извините, напомнило  =D

#83791 Вчера 22:45:10

Анон

Какой волшебный юноша)

#83792 Вчера 22:51:49