Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ таймтревельнулся
А гдеее ЦЧ 10 лет?
(Или они тут типа местами поменялись? И бедный АЧэн смотрит на вот это всё 27 лет спустя?
)
Ох, для него это было бы стекло стекольное 🥺💔
ЦЧ таймтревельнулся
У этого артера целый цикл комиксов о том, как юмб из современности попадают в постканон. Сичэн и фоновый вансянь, вроде бы.
Но логически не закончен
У этого артера целый цикл комиксов о том, как юмб из современности попадают в постканон.
Ага, я их сюда тоже притаскивал. Еще у него комикс про омегаверс, там в начале такие драмы у юмб, я ожидал чэнсянь, но это опять оказались вансянь+сичэн, так что я дропнул.
комикс про омегаверс
Опять юмб омеги?
ЦЧ омега, а ВИ презентовался как альфа и страшно переживал, что ЦЧ не захочет с ним дружить после этого. Там было мило.
А потом вроде мсюВИ стал омегой и упал в вансянь( и конечно, все беременные 
Отредактировано (Вчера 20:57:15)
ЦЧ омега, а ВИ презентовался как альфа и страшно переживал, что ЦЧ не захочет с ним дружить после этого. Там было мило.
А потом вроде мсюВИ стал омегой и упал в вансянь( и конечно, все беременные
Ага, у него всегда начинается интересно, а кончается полной сюжетной фигнёй. Но рисует вылизанно, хочется читать.
Надоели, нет бы наоборот
Вообще интересная картина почему-то, когла альфа ЦЧ он практически всегда очень вменяемый и осторожный с партнером. Но когда наоборот - туши свет, его то оскорбляют, то ебут так что страшно становится вне зависимости от пейринга
Потому мои любимые – они
Максимально равные отношения 
Постельные нюансы зависят от сюжета и предпочтений автора.
Хотя дочащим на беременных омег и насилие это, конечно не помешает 
Отредактировано (Вчера 21:14:35)
Да и про них такого тоже дохера пишут к моему большому сожалению.
интересная картина почему-то, когла альфа ЦЧ он практически всегда очень вменяемый и осторожный с партнером. Но когда наоборот - туши свет, его то оскорбляют, то ебут так что страшно становится
ага, тоже заметил такую тенденцию. Прям уже хочется, чтобы ЦЧ всех этих жоска ебал и оскорблял 
Постельные нюансы зависят от сюжета и предпочтений автора.
ну вот почему-то дофига авторов предпочитают даркового ВИ, который называет ЦЧ хорошим мальчиком 
Отредактировано (Вчера 21:17:47)
Прям уже хочется, чтобы ЦЧ всех этих жоска ебал и оскорблял
Нене, не надо, я как раз люблю ЦЧ, с разной степени усилий сдерживающего животное начало в отличие от этих всех
По-моему эта тема вообще единственная, которая мне в омегаверсе заходит 
Потому мои любимые – они
Какой замечательный солнечный арт
Я с ними читал один омегаверс вроде, где омега-ЦЧ все равно бывает сверху и хороводит - вот это гуд, вот такое надо. Перекос в постели у чэнсяней не вижу, но если автору кинкова конкретная раскладка - то чо уж, мы все имеем предпочтения.
Перекос в постели у чэнсяней не вижу,
В омегаверсе я ее тоже вижу - я прост читаю все почти что с ЦЧ выходит, кроме совсем уж пвп и сквиков и если в общем и целом по пейрингу особого перекоса реально нет, то если омегаверс - то тенденция та же.
Она меня жутко раздражает просто)
В смысле нормальные и крутые работы одиночные естественно есть, я не про них)
Отредактировано (Вчера 21:26:14)
Би-иливикс, волше-ебный да-ар...
Извините, напомнило 
Какой волшебный юноша)
Люблю этот арт, ЦЧ такой серьёзный