Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#83726 Сегодня 20:59:49

Анон

Re: ЦЧ-тред

Продолжаю читать санчэн с вынужденным браком
https://archiveofourown.org/works/79556 … /212932806

Я хотел по пять глав за раз, но на 14 главе автор закончил первую из трех часть, так что наверное так будет логичнее.

Первые, если интересно

Скрытый текст
Скрытый текст

Так вот, значит, после покушения ЦЧ и ВИ (ВИ тут прелесть) держат совет и решают что виновник происходящего - Вжух и ЦЧ понимает, что деваться от конфликта ему некуда. 
Сейчас будет небольшое отступление и то что я должен был с самого начала рассказать, но я не думал тогда что меня так увлечет сюжет и это будет важно. ЦФМ тут маршал, а ЦЧ - младший маршал соответственно и под Цзянами гвардия и войска. Судя по всему, хотят их скинуть именно из-за этого. У них книги и судя по всему печати и в сокровищницу НХС похоже пытались заслать за чем-то из этого. В этой же главе мы встречаем ВН и ВЦ, ВЦ - императорский врач.
Так вот сделать наши ничего не успевают, ВИ, а с ним вместе и всех Цзянов публично обвиняют в измене. ВИ в тюрьме, остальные под домашним арестом, но НХС и ЦЧ (могут если хотят!) передают весточку ЛЦЖ, на которого ЦЧ рассчитывает, Вжух тем временем давит на императора, провоцируя выпилить Цзянов побыстрее.
ВИ  обвиняют в том, что он является лидером тех чуваков в масках, которые уже два раза напали на НХС и не только, и дело почти доходит до казни, но в последний момент благодаря вмешательству ЛХ приходит оправдательный документ. Вжух в ярости. А ЦЧ как выясняется именно на ЛХ и рассчитывал))
Тем не менее все возвращается на круги своя, НХС - в обучение (он явно нравится сыну императора), ЦЧ к работе. Успевает даже родиться ЦЛ) и тут мы узнаем что ЦФМ то чувствует себя все хуже и хуже (как кстати и император, что очень очень интересно, если учесть кто его врач) и поэтому и потому что атмосфера в столице так себе, семья решает вернуться в Юньмэн. Отправляются на кораблях, и естественно на них нападают типа пираты, а среди них какой-то крутой боец в белой маске (ВЧЛ как я прнимаю). ЮЦЮ в этой главе богиня просто - у нее и характер каноничный и возможности. В итоге мы приходим к традиционному раскладу - старшие Цзяны мертвы, ЦЧ ранен, но нападающие не получили то за чем охотились - какой-то важный маршальский документ  (я хз как его правильно перевести), потому что ЮЦЮ успела вовремя сунуть его в руки НХС и спустить на шлюпке в море, чем очевидно спасла жизнь.
НХС намекает ЦЧ, что ему кажется, что с его отцом все не так просто. ЦЧ в раздрае и даже пытается обвинить НХС в том, что это из-за него, но слушает и экспертиза показывает что да, похоже ЦФМа сначала траванули - и из подозреваемых один Вжух, после чего санчэны сливаются таки в намерении мести и видимо дальше уже будут работать вдвоём.

Вообще захватывающее, мне нравится) буду держать в курсе)

#83727 Сегодня 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Успевает даже родиться ЦЛ

я уж подумал было,что его санчэны родили :lol:

#83728 Сегодня 21:20:48

Анон

Лол нет тут к счастью (не или к сожалению) не омегаверс  :lol:
Не, это к тому, что время шло, Козетта росла

Подвал форума