Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Только не говори мне что это Корю
Неа)
Др анон, но скажу, что нет) У Корю никогда ВИ не назывался братскимбратом и они бы потрахались в конце
Всё начинает выглядеть более знакомо, но эти эпизоды со скринов в стольких фиках есть, что да... тяжело
Цепляет сильно только фраза, что ВИ убивает ЦЧ, и про сны. И что колокольчик вместе с ЦЛ нужен. Знакомо2 
Там ещё на первом скрине сюжетообразующее упоминание
Это известный фик, иначе было бы совсем-совсем палевно)
Там ещё на первом скрине сюжетообразующее упоминание
Это известный фик, иначе было бы совсем-совсем палевно)
Я вставляю самые сочные куски, а вы стараетесь реальный челлендж дать, суровые аноны
(
)
Конечно, челлендж это же весело 
загадка номер девятнадцать
▼
Скрытый текст
С первых строк) Мне снится старый друг - https://archiveofourown.org/works/22879069
Отредактировано (2026-03-17 23:45:06)
Мне снится старый друг
Он
Кто не читал если - лютый, лютый рек
Джен, да
Да ты знаешь, там такой горячий джен, что никакого слэша уже не надо, имхо 
Да ты знаешь, там такой горячий джен, что никакого слэша уже не надо, имхо
Звучит увлекательно, я так-то и джен люблю, особенно хороший. Но в период фикса рука редко тянется к джену, когда есть другие варианты чоб почитать(
Только если идея в самое сердце, либо любимок в тексте нет, чтобы мучительно не додумывать.
В общем, схоронил. Кто из новеньких захочет прочесть – делитесь как вам 
Нук дай я попробую)
Там есть: ЦЧ и сны о ВИ, ЦЧ и много горя, ЦЧ и много любви, ЦЧ и маленькая звёздочка ЦЛ, ЦЧ и детектив, ЦЧ и покушение на его убийство и ЦЧ и возвращение ВИ из небытия 
Там есть: ЦЧ и сны о ВИ, ЦЧ и много горя, ЦЧ и много любви, ЦЧ и маленькая звёздочка ЦЛ, ЦЧ и детектив, ЦЧ и покушение на его убийство и ЦЧ и возвращение ВИ из небытия
Цикл "ЦЧ и невозможное возможно", первая часть уже в киосках вашего города всего за 9.99. Спешите!
Утречка)
Утречка
Очень люблю этот арт, такое настроение
И очень красивый)
как смог вырезал и увеличил ЦЧ из японской официалки
Анон, ты прекрасен!
Какой же он шикарный на этой официалке 
Анон, ты чудо)
Так мне нравится контраст картинок, буквально СШШ и младший братик юмс
Утречка)
Какой он тут 
контраст картинок
на первой ЦЧ позирует для обложки Таймс, а на второй закадры, где он няшится с пантеркой в перерывах между фотосессиями
Это как на закадровых видео) я сколько их не смотрю восхищаюсь ВЧЧ, он в образ входит буквально по щелчку - вот они над чем-то ржут, буквально доля секунды и он уже в образе. Охуенно
Помните да, вот эту фотку ВЧЧ?
А вот и арт
красота 
А вот и арт
Очень красивый и атмосферный
А вот и юбилейная загадка - 20!
Тот фик, где ЦЧ женился на Вжухе?))