Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:
Фига се, вышел из машины, иут уже что-то отгадали
Ну номер четырнадцать"Первая любовь", авторы AlexVulpinus, Mathew, слэш, ванчэн, https://archiveofourown.org/works/43648083
Потрясающая работа. Спасибо, загадавший анон.
Я почти не могу читать другие пейринги, разбивающие мой любимый в фандоме, я также не очень люблю ЛВЦ, но тут уж не удержалась, идея интересная. А текст поглотил целиком и сразу. У него еще очень интересный стиль, очень подходит мыслям Ванцзи.
Больноватая работа с выстраданной любовью, тяжелая, много мыслей, над которым хочется думать часами. Про отношения, про себя, про людей, про обиды и прощение. Я фанфики люблю в том числе за лёгкость, а тут – больше чем фанфик как будто. И не оторваться.
Красивый текст. Пришлось для него отдельную папочку создавать.
На первом арте сонный ЦЧ не хочет расставаться с одеялом. А на втором - согласился за поглажки)
Анон коварно отвлекся от работы и пришел с загадкой на шестнадцатый фик:
Фик называется "ЦЧ и как вы все меня достали
уйду я от вас?" 
"ЦЧ и как вы все меня достали
уйду я от вас?"
Это его синопсис 
С первой строчки!
Анончик, угадал 
Ща будет ещё одна задача со звёздочкой я подозреваю
сошипперов здесь мало)
Семнадцатая загадка
сошипперов здесь мало)
Мне казалось - самый популярный пейринг. Но именно в тредике чэнсяней побольше пожалуй.
Распугали-с?