Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#83226 Сегодня 11:51:29

Анон

Re: ЦЧ-тред

Негатив про англосичэн, извините

Скрытый текст

#83227 Сегодня 11:56:30

Анон

Анон, поделись, по какой новелле читаешь фики? Я вот ищу что-нибудь новенькое для ознакомления. Спасибо!🤗
А по теме - мне сегодня чат-бот выдал, что ЦЧ в свои 30+ девственник. Это, видимо, заразно)))

#83228 Сегодня 11:58:11

Анон

Анон пишет:

поделись, по какой новелле читаешь фики

она не самая распространенная, это будет деанон

#83229 Сегодня 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну почему именно у сичэна такие фаноны?

Я адепт крутого сильного ЦЧ, и при этом ненавижу троп про спасение бедоси ЛХ из домика, угадай, какой процент сичэн-фиков для меня годен к прочтению?  ;D

#83230 Сегодня 12:10:57

Анон

Анон пишет:

ненавижу троп про спасение бедоси ЛХ из домика,

как ты выживаешь, анончик? :lol:

#83231 Сегодня 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Негатив про англосичэн, извините

Сука да, много раз да

Я при том сичэнщик, и ничто из этого не может поколебать мою любовь к пейрингу, я просто пишу свое
Но сука да, бесит. И я не понимаю как, просто как, ничто вообще в каноне на это не намекает
Держу у сердца всех авторов, которые такое не пишут, вот)

Анон пишет:

мне сегодня чат-бот выдал, что ЦЧ в свои 30+ девственник

Не ну я тож люблю про двух сорокалетних девственников, чо уж  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:19:53)

#83232 Сегодня 12:34:55

Анон

когда оба девственники - ок, можно объяснить строгостью воспитания. Мелкий ЦЧ вообще не понимал, зачем флиртовать, если не собираешься жениться ;D
Но когда ЦЧ, у которого в ордене ни строгости, ни старших, которые бдят, девственник, а ЛХ, в ГСЛ-то, прожженный секс-мачо -  :fuuu: И, к сожалению, второй вариант превалирует.

#83233 Сегодня 12:40:23

Анон

Анон пишет:

И, к сожалению, второй вариант превалирует

Да в это я тоже не верю и в принципе терпеть не могу фанон на то что мой лунный свет - секс-мачо, чо уж)

Анон пишет:

когда оба девственники - ок, можно объяснить строгостью воспитания. Мелкий ЦЧ вообще не понимал, зачем флиртовать, если не собираешься жениться

Вот тип да, моя ж радость, ну) он и взрослым имхо не очень это понимает  ;D
Но я его в принципе фаноню демисексуалом. Ну типа раз нужного человека не попалось то и зачем? Вероятно, вопрос кинков)

Мое это вот, простите)

Скрытый текст

Но хорошее тоже пишут и не то чтоб прям мало. Беда в процентном соотношении, от которого реально заебываешься и с ебучем твиттере(

Отредактировано (Сегодня 12:41:31)

#83234 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

я его в принципе фаноню демисексуалом.

:friends:

#83235 Сегодня 12:58:46

Анон

Но вообще изначально я шёл чтобы показать афишу японского спектакля если кто не видел)

Скрытый текст

Нравится как ЦЧ по центру прямо  :heart:

Отредактировано (Сегодня 12:59:11)

#83236 Сегодня 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Не ну я тож люблю про двух сорокалетних девственников, чо уж

Терпеть этот фанон не могу, так что да, у каждого свои кинки.

Анон пишет:

И что вообще не так с этим фандомом?

Авторы, которые девочки, вжопливаются в ЦЧ, который одновременно крут, прекрасен и при этом позволяет им реализовать себя с учетом гендера как крутую, прекрасную и в паре с ЛХ, потому что им еще нужен кто-то с властными кубиками )

Вот куда больше меня бесит самоед ЦЧ, который страдает с паническими атаками, рефлексией денно и нощно, слезами по поводу и без, а вокруг этой бедоси бегает весь ЮМЦ и переживает за жалкую тряпку.

Отредактировано (Сегодня 13:04:36)

#83237 Сегодня 13:11:01

Анон

Не, омежка бесит все еще больше, я в принципе такое терпеть не могу и в гетных пейрингах причем тоже)
Или нет... сложно определиться  ;D
Но если одноногая собачка это просто оос на которое я скорее всего закачу глаза и закрою фик, то омежка меня именно выбесит
И нет, я верю в панические атаки у всех участников событий, но не в каждой же главе  :lol: А в склонность к рефлексии у всей этой толпы верю только у ЛХ

#83238 Сегодня 13:40:57

Анон

Анон пишет:

ненавижу троп про спасение бедоси ЛХ из домика,

как ты выживаешь, анончик?

С трудом  ;D 
Притом согласен с аноном выше по поводу рефлексии ЛХ, но я не хочу его видеть одноногой собачкой. И ЦЧ не хочу, вообще никого не хочу, они настрадались достаточно.
И синдрома спасателя я у них совершенно не вижу. ЛХ добрый и светлый человек, но не спасатель. Там это разве что у ВИ есть из всех.

Анон пишет:

вжопливаются в ЦЧ, который одновременно крут, прекрасен и при этом позволяет им реализовать себя с учетом гендера как крутую, прекрасную и в паре с ЛХ, потому что им еще нужен кто-то с властными кубиками )

В ЦЧ еще можно вжопливать любимую мерисьюшную рыжеехидность  =D
А ЛХ ж еще официально самый красивый парень на раЁне, не забываем об этом  :girly:

#83239 Сегодня 13:44:40

Анон

Анон пишет:

я не хочу его видеть одноногой собачкой. И ЦЧ не хочу, вообще никого не хочу

+100500

Анон пишет:

И синдрома спасателя я у них совершенно не вижу

И сюда

При этом я люблю про выход из домика как концепцию но почти никто не пишет его так как мне нравится(

#83240 Сегодня 14:03:59

Анон

Вспоминаю здоровенный макси, где в постканоне  мелкие адепты ЮМЦ попали в передрягу и один из них сломал ногу. Просто сломал - ему ее не оторвали и не отгрызли, он был жив и почти здоров. Так у ЦЧ случилась ПА, патамушта! это триггернуло его птср от Саншота.
Сломанная нога :facepalm:
Просто невозможно не увидеть автора, который описывает персонажей, исходя из своего скудного жизненного опыта.

#83241 Сегодня 14:52:41

Анон

Могли бы вспомнить, что в каноне на сломанных ногах вполне себе резво скачут

#83242 Сегодня 15:22:03

Анон

Анон пишет:

Мне показалось любопытным, что у ВИ в этом же списке указан фандом новеллы, а у ЦЧ - дорамы. Интересно, конечно, как считали, и на какие параметры вообще смотрели

Да просто по количеству фичков с тегом «топ!персонажнейм» и «боттом!персонажнейм». Если первых больше, заносили в список топов, если вторых — боттомов, ЦЧ чаще снизу.
Отдельно я поржал с того, что, ткскзт, процент боттомности (соотношение текстов с тегами топа и боттома) у него сильно выше, чем у ВИ :lol: Хотя понятно, что в вансянях многие просто не тегают канонную раскладку, так что по факту цифры не очень информативные

Отредактировано (Сегодня 15:28:43)

#83243 Сегодня 15:26:37

Анон

Нефриты в списке топов тоже есть оба если что)
Но кстати в чэнсянях я такого мощного сдвига как не не видел как в сичэнах (ну вансяни понятно, там канон, жопу ВИ ничего не спасет), может читал меньше конечно

Анон пишет:

Сломанная нога

Это прям какая-то постирония уже  =D

#83244 Сегодня 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Но кстати в чэнсянях я такого мощного сдвига как не не видел как в сичэнах

Да, ВИ сверху больше, но не так, что ЦЧ-топа днём с огнём не найдёшь. В сичэне почти все раскладку жёстко прибивают

Отредактировано (Сегодня 15:31:58)

#83245 Сегодня 15:36:21

Анон

Анон пишет:

В сичэне почти все раскладку жёстко прибивают

И зря  :bubu: Я вот ЛХ приколоченным топом вообще не вижу, ну в сияо разве что
Но я его и в дорамном виде не воспринимаю, может, оттуда ноги его топовости растут.

#83246 Сегодня 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Я вот ЛХ приколоченным топом вообще не вижу

Аналогично!
Я вообще не очень понимаю как чувак попал в секс-машины так... массово
Ненавижу типаж секс-машины и люблю ЛХ, это тоже тяжело  :lol:
Даже тоже порядком остоебенивший "щенок лабрадора" и тот как-то ближе, хотя я в принципе не вижу его навязчивым

Анон пишет:

Да, ВИ сверху больше, но не так,

А в ру-сегменте такое ощущение что и не больше
Хотя в моем сердце чэнсяни прям максимально в зоне онименяются, дальше просто некуда уже  :lol:

#83247 Сегодня 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю как чувак попал в секс-машины так... массово

По блату от брата :lol:
Без шуток, мы же из книжки знаем, что нефриты очень похожи внешне, вот фандом и развивает эту тему, натягивая на ЛХ все типичные аттрибуты сомца-секстеррориста на ЛЧ тоже натягивают, в каноне он не такой

Отредактировано (Сегодня 15:52:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума