Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ой, а Кунжутика ты читал, а то мож ответ на поверхности?)
Читал-читал, причем кажется на обоих языках(?). Может меня глючит, но его как будто переводили.
Я, на самом деле, много всего читал, и спрашиваю скорее с маленькой надеждой либо вспомнить хорошие тексты по вашей наводке и подлечить сердце, либо реально узнать что-то новое, выпавшее из поля зрения.
Потому что я больше по самому аозу брожу, чем здесь.
Я чуть попозже тоже посмотрю как окошко свободное будет)

Зато там шикарный ВИ, который, очухавшись, такой: кто как а я в ПЛ
...на самом деле, анон, я возможно надкушу. Уж слишком любимый троп, а вы его еще и советуете.
Только надо будет постараться вовремя закрыть вкладку, когда пойдёт движуха на троих.
Отредактировано (Сегодня 13:08:33)
Аноны, я тут в ночи прочитал сначала чэнсянефик, где ЦЧ потерял ядро насовсем, поставил ВИ во главу клана от безысходности и в итоге к финалу стал думать о себе не более чем как об удобном теплом теле для удовольствия ВИ; затем фик, где ВИ (СИ) послушная собака у ног главы ЦЧ, связанный магией крови и не имеющий права даже высказать вслух кипящую в глазах ненависть, пока ЦЧ принуждает его себя грубо трахнуть (что уже происходило раньше и будет бесконечно продолжаться). Потом по поиску холиварки случайно вышел на обсуждение от 2024г самых dead dove фиков магистра.
Анон, я знаю, что всех ужасно бесит, когда просят скинуть ссылки на сквичное, но если тебе всё-таки не сложно…
Или мб кто-нибудь из других анонов узнает фики по описанию?
Обсуждение на хс я бы тоже почитал
Только надо будет постараться вовремя закрыть вкладку, когда пойдёт движуха на троих
Она там в сааамом конце уже. Хочешь, спойлерну, чтоб ты решил?
Только надо будет постараться вовремя закрыть вкладку, когда пойдёт движуха на троих.
Там нет движухи на троих. В самрм-самом конце просто очевидно, что будет тройничок, но он не прописан.
Там как - есть очень годный чэнсянь с СИ, а мсюВИ бродит вокруг и ревнует. Потом внезапно и совершенно нисхуя появляется очень годный ванчэн (при этом непонятно, нахрена ЦЧ, к которому ВИ вернулся, нужно мутить с ЛЧ), потом идет сюжет, фокус на обоих ВИ, и в итоге как бы ХЭ
Я прочел один раз не без удовольствия, но вторая половина фика на мой взгляд хуже первой, и чистого чэнсяня все же маловато. Хоть я шипперю и чэнсянь, и ванчэн, и тройничок, а все же перечитать хочется только начало, где ВИ2 возвращается и сразу ходу в ПЛ.
Отредактировано (Сегодня 13:20:13)
Там нет движухи на троих. В самрм-самом конце просто очевидно, что будет тройничок, но он не прописан.
А можно ссылку, а то я первый раз слышу про фик и что-то не могу найти :((((?
А можно ссылку,
Держи)
https://archiveofourown.org/works/35278 … s/87919186
Я прочел один раз не без удовольствия, но вторая половина фика на мой взгляд хуже первой
Да, тут я соглашусь
Мне ещё там оч доставил ЦЛ
Обсуждение на хс я бы тоже почитал
Где-то с этой страницы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=7811
ВИ глава клана
https://archiveofourown.org/works/34625716
ДаркЦЧ
https://archiveofourown.org/works/27294073
Она там в сааамом конце уже. Хочешь, спойлерну, чтоб ты решил?
Я уже и спойлеры читал по треду, и концовку сам смотрел, насколько помню - не первый день вокруг фика хожу. Решил что не, невкусно. Однако ж ради ВИ в ПЛ первую половинку хочется глянуть (аноны прям дружно делят фик в каждом его обсуждении, это даже забавно).
ВИ глава клана
Ох. Помню этот фик, меня тоже расстроило, что ЦЧ так и остался без зя, но вот «стал думать о себе не более чем как об удобном теплом теле для удовольствия ВИ» я как-то совсем не заметил… Впрочем, этот автор любит мучить ЦЧ, так что ожидаемо от него.
Спасибо за ссылки <3
аноны прям дружно делят фик в каждом его обсуждении, это даже забавно
Так это ж правда)
Но там и годного много
Анончик, Червивая луна не про тройничок, если что. И ванчэнсянь там условно сходится, не совсем в кадре. Пейринги - чэнсяни (с одним ВИ), вансяни - с ВИ!МСЮ и внезапный, но страстный ванчэн.
Там горьковато и любовь есть. Мне особенно нравится, как настороженно относятся ко второму ВИ наш каноничный ВИ и ЦЛ, и как ЦЧ это раскусывает с первых секунд, а второй ВИ просто крутится рядом и доволен.
Ох. Помню этот фик, меня тоже расстроило, что ЦЧ так и остался без зя, но вот «стал думать о себе не более чем как об удобном теплом теле для удовольствия ВИ» я как-то совсем не заметил… Впрочем, этот автор любит мучить ЦЧ, так что ожидаемо от него.
Я знал на что шёл, по спойлерам, но расстроили в итоге даже не открытая концовка и не странные кинки из 3ей главы, а вот это прослеживающееся в мышлении ЦЧ "Я сам научил его приходить за сексом ко мне", которое автор еще и прямо проговаривает, и в комментариях с читателями обсуждает насколько ЦЧ чувствует себя бесполезным. И "Почему он вообще меня спрашивает, разве я хоть раз отказывал?".
Для меня это просто полный слом характера ЦЧ. Но еще и слом персонажа внутри сюжета с этими изнасилованиями от Вэней, играющим в странное горячо-холодно ВИ (почему он сразу не сказал что убил Чжулю? О чем к утру знали все кроме ЦЧ?), потерей Цзыданя и даже, боже ж мой, охлаждением отношений с ЦЯЛ.
Все у этого ЦЧ настолько безнадёжно, что я в нем даже ЦЧ не вижу, злой автор. Никакой искры характера не осталось.
То есть, да, справедливости ради он научился искать удовольствие в своей жизни, он любит ВИ, война кончились. Но для меня этот фик сплошная беспросветная трагедия, где никакой пейринг не вытягивает.
Отредактировано (Сегодня 14:11:21)
Мне особенно нравится, как настороженно относятся ко второму ВИ наш каноничный ВИ и ЦЛ, и как ЦЧ это раскусывает с первых секунд
Как второй ВИ доказывал первому, что он тоже ВИ! 
Анон пишет:
Мне особенно нравится, как настороженно относятся ко второму ВИ наш каноничный ВИ и ЦЛ, и как ЦЧ это раскусывает с первых секундКак второй ВИ доказывал первому, что он тоже ВИ!
Всё-всё, читаю я, читаю 
Расскажешь потом как тебе?)
Расскажешь потом как тебе?)
Будь я посмелее в желании высказаться и менее ленив в остальном, я бы вам тут постоянно полотна на чэнсянефики катал. Вперемешку с заходами на "а посоветуйте похожее на". Пока сезонное обострение любви снова не уснёт)
Хорошо, анончик, раз интересно, постараюсь прийти с впечатлениями 
Будь я посмелее в желании высказаться и менее ленив в остальном, я бы вам тут постоянно полотна на чэнсянефики катал
Как что-то плохое
Это же и держит тред живым)
Я тоже постоянно какие-то онгоинги притаскиваю. Половина оказывается пшиком, я зарекаюсь таскать, потом опять таскаю 
Пока сезонное обострение любви снова не уснёт)
Желаю, чтобы не засыпало слишком быстро) притаскивай впечатление
Я тоже постоянно какие-то онгоинги притаскиваю. Половина оказывается пшиком, я зарекаюсь таскать, потом опять таскаю
Если это ты обзоры онгоингов делаешь системно, то я тебя люблю
Поиск по ключевому слову мне вчера (и не только) принес пару приятных часов.
Хотя даже если вы разные аноны, любые обзоры чудесны, держи любовь

Нет-нет не я)
Я просто выбрасываю то, что мне вне обзоров анончика встретилось)
Желаю, чтобы не засыпало слишком быстро) притаскивай впечатление
Ну меня стопорит еще и то, что большая часть всего что я читаю и перечитываю махровых 2019-23 годов и наверняка тут мелькало не раз.
С другой стороны попробовать устроить в треде стихийный флешмоб по перечитываю звучит соблазнительно.
Ты знаешь, я осенью обновлял табличку и заодно посмотрел в своих сохраненках и кое-что нашел там что мне понравилось, но в табличке не было - ну просто никому не встретилось или не совпало кинками. Так что бывает)
попробовать устроить в треде стихийный флешмоб по перечитываю звучит соблазнительно.
Звучит прикольно) тем более мы уже большие, нам скоро четыре годика
Чтоб далеко не ходить заодно расскажу что меня в последнее время почти преследует
хочу цирковую АУшку, страсть. Чтоб юмб воздушники, ВИ может канатоходец, ему подходит, а ЦЧ на ремнях, например) а ЦЯЛ укротительница (посмотрите на ее братьев, тигры проще). Нефритов можно в силовую пару или на подкидные доски, НМЦ - силач, НХС натурально фокусник))
Не знаю зачем мне это, но хочу!
а ЦЯЛ укротительница
Тигров и павлинов!