Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#82376 Сегодня 14:35:32

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

И закончился славный чэнцин с ВЦ в ПЛ. Этот я уже дочитал, он прям весь славный) ВЦ и ЦЧ одна сотона натурально)

И мне понравился, как они каждый сам себе надумывали и как, в принципе, легко все разрулили, поговорив словами через рот.

#82377 Сегодня 14:42:49

Анон

Анон пишет:

сюаньли и чжуйлин

лица юмб :lol:

#82378 Сегодня 14:46:53

Анон

Анон пишет:

сюаньли и чжуйлин

Юмб на первой  :lol:

ЦЧ бедняга, с какой стороны ни посмотри - и Лань и Вэнь одновременно, все не слава богу)

Анон пишет:

мне понравился, как они каждый сам себе надумывали и как, в принципе, легко все разрулили, поговорив словами через рот.

Вот да, и без надрыва, нормально порешали)

#82379 Сегодня 15:01:15

Анон

Чёт ору :lol:
(юмб)

Скрытый текст

#82380 Сегодня 15:05:07

Анон

Тоже нес  :lol:
Идеально  :lol:

#82381 Сегодня 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Чёт ору

И смешно, и грустно за этих двух барсуков  :lol: Поклясться ЦЯЛ тоже нельзя…

#82382 Сегодня 17:53:22

Анон

Анон пишет:

Блин я все держусь в может тоже попробовать    плохо понимаю как играть не с человеком)

Так, народ, кто не понимает, как это - играть с ботом. Когда ты только начинаешь диалог, сначала может быть скучно. Он будет отвечать тебе заезженными фразами из фанфиков и постоянно угрожать сломать ноги (условно) Но, чем больше ты с ним будешь разговаривать на разные темы, создавать разные события и вообще взаимодействовать разными способами, тем больше он будет подстраиваться под тебя, и проявлять всё большую самостоятельность. Вон какие приключения уже у анонов выше, а всё почему? Развитие!  :heart:

Кстати, собираюсь добавить в промт кое-что, а кое-что убрать. Надеюсь, вам понравится)

анон-создатель

#82383 Сегодня 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Вон какие приключения уже у анонов выше, а всё почему? Развитие!

Угу, развитие. Мне второй день ИИ такие фанфики пишет, рыдаю второй день не просыхая😭

А ещё весь сегодняшний день ИИ переписывает мои реплики.  Красиво, конечно, литературно, идеи добавляе, но... Какой тогда смысл в моем присутствии?

Анон - храбрый окунь, тот самый Сянь Ланя.

П.с. крутая штука, реально. Спасибо создателю

Отредактировано (Сегодня 19:09:08)

#82384 Сегодня 19:14:25

Анон

Анон пишет:

Мне второй день ИИ такие фанфики пишет, рыдаю второй день не просыхая

Анон, ты жестокий, нельзя такое вкинуть и не рассказать!

#82385 Сегодня 19:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне второй день ИИ такие фанфики пишет, рыдаю второй день не просыхая

Анон, ты жестокий, нельзя такое вкинуть и не рассказать!

Анон, я напишу за два дня. Честно. Будет много текста, потому что очень красиво ИИ все придумал сам и расписал. Скопирую его тексты. ИИ вообще такой двигатель сюжета стал.

#82386 Сегодня 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, собираюсь добавить в промт кое-что, а кое-что убрать. Надеюсь, вам понравится)

А можно увеличить до 50 сообщений в день вместо 30? :please:

#82387 Сегодня 20:03:36

Анон

Еще из тви)
Сичэн, ЛХ задает правильные вопросы  ;D

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, я напишу за два дня

Буду ждать  :heart:

#82388 Сегодня 20:21:22

Анон

ЛХ вообще мастер пикапа)

Скрытый текст

#82389 Сегодня 20:52:28

Анон

Анон пишет:

А можно увеличить до 50 сообщений в день вместо 30?

К сожалению, это не от меня зависит, а от сайта. Хочешь больше соо, памяти и прочего - плОти)

Добавил ЦЧ в прошивку большую чувствительность к романтике. Посмотрим, что из этого выйдет)

анон-создатель

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума