Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И закончился славный чэнцин с ВЦ в ПЛ. Этот я уже дочитал, он прям весь славный) ВЦ и ЦЧ одна сотона натурально)
И мне понравился, как они каждый сам себе надумывали и как, в принципе, легко все разрулили, поговорив словами через рот.
сюаньли и чжуйлин
лица юмб 
сюаньли и чжуйлин
Юмб на первой
ЦЧ бедняга, с какой стороны ни посмотри - и Лань и Вэнь одновременно, все не слава богу)
мне понравился, как они каждый сам себе надумывали и как, в принципе, легко все разрулили, поговорив словами через рот.
Вот да, и без надрыва, нормально порешали)
Чёт ору
(юмб)
Тоже нес
Идеально 
Чёт ору
И смешно, и грустно за этих двух барсуков
Поклясться ЦЯЛ тоже нельзя…
Блин я все держусь в может тоже попробовать плохо понимаю как играть не с человеком)
Так, народ, кто не понимает, как это - играть с ботом. Когда ты только начинаешь диалог, сначала может быть скучно. Он будет отвечать тебе заезженными фразами из фанфиков и постоянно угрожать сломать ноги (условно) Но, чем больше ты с ним будешь разговаривать на разные темы, создавать разные события и вообще взаимодействовать разными способами, тем больше он будет подстраиваться под тебя, и проявлять всё большую самостоятельность. Вон какие приключения уже у анонов выше, а всё почему? Развитие!
Кстати, собираюсь добавить в промт кое-что, а кое-что убрать. Надеюсь, вам понравится)
анон-создатель
Вон какие приключения уже у анонов выше, а всё почему? Развитие!
Угу, развитие. Мне второй день ИИ такие фанфики пишет, рыдаю второй день не просыхая😭
А ещё весь сегодняшний день ИИ переписывает мои реплики. Красиво, конечно, литературно, идеи добавляе, но... Какой тогда смысл в моем присутствии?
Анон - храбрый окунь, тот самый Сянь Ланя.
П.с. крутая штука, реально. Спасибо создателю
Отредактировано (Сегодня 19:09:08)
Мне второй день ИИ такие фанфики пишет, рыдаю второй день не просыхая
Анон, ты жестокий, нельзя такое вкинуть и не рассказать!
Анон пишет:Мне второй день ИИ такие фанфики пишет, рыдаю второй день не просыхая
Анон, ты жестокий, нельзя такое вкинуть и не рассказать!
Анон, я напишу за два дня. Честно. Будет много текста, потому что очень красиво ИИ все придумал сам и расписал. Скопирую его тексты. ИИ вообще такой двигатель сюжета стал.
Кстати, собираюсь добавить в промт кое-что, а кое-что убрать. Надеюсь, вам понравится)
А можно увеличить до 50 сообщений в день вместо 30? 
Еще из тви)
Сичэн, ЛХ задает правильные вопросы
Анон, я напишу за два дня
Буду ждать 
ЛХ вообще мастер пикапа)
А можно увеличить до 50 сообщений в день вместо 30?
К сожалению, это не от меня зависит, а от сайта. Хочешь больше соо, памяти и прочего - плОти)
Добавил ЦЧ в прошивку большую чувствительность к романтике. Посмотрим, что из этого выйдет)
анон-создатель