Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я тут недавно, поясните плиз что за окунь, почему окунь?
Это локальный мем. Родился из опечатки в "Цзян Охуень". (Охуень — почти универсальное имя для хорошего помощника, у НХС вот тоже есть Не Охуень в накурах, емнип. Просто у каноничного зама имя в тексте/кадре не упоминается, так что для накуров надо было что-то придумать. Почему именно Охуень — тут я не помню, но логика подсказывает, что от "охуенный"
)
Точно так же из опечатки получились "барсуки" и, как производное, "барсучки" 🥺
Отредактировано (Сегодня 09:48:23)
Почему именно Охуень — тут я не помню
Там еще перевод по моему какой-то героический внезапно оказалсях)
Кстати мне кажется это стоит в шапку внести. Вместе с барсучками)
Нам вообще нужен глоссарий) Но это труд для супер-окуня
Я так понял, что был фик, где волшебные окуни из озер ПЛ так полюбили ЦЧ, что превратились в людей и стали ему помогать, вступили в орден и т.д.
фик и написан по мотивам тредового упороса.
Почему именно Охуень — тут я не помню, но логика подсказывает, что от "охуенный"
ну да. Емнип, это погонялово еще в Дежурке родилось, а уже в этом треде Охуень превратился в окуня. а еще был Не Охуень, которого злые люди превратили в Неохуеня
Собственно, новенькие аноны, в табличке есть вкладка с тредовыми накурами, оттуда многое можно почерпнуть.
Отредактировано (Сегодня 10:21:38)
Я тут недавно, поясните плиз что за окунь, почему окунь?
Несколько лет назад мы писали всякое про главного управляющего Цзян Охуеня. И один из анонов (ну я, ок) сказал, что постоянно читает Охуеня как «Окуня». Мы похихикали и решили, что все адепты рыбки окуни. Вот так и прижился местный прикол, который уже потом пошел в фики.
Об этом есть в списке тредовых фанонов.
Отредактировано (Сегодня 10:44:50)
А я другое возникновение помню) В срачном анон гнал на мелких юмб за то, что эти толстозадые барсуки едут на тоненькой ЦЯЛ без нормальных дс. Был типа хейт, но всем барсучки очень зашли и прижились среди лаверов.
Только он хотел "барчуки" но его подставил автонабор видимо
да, я тоже про барчуков помню
В срачном анон гнал на мелких юмб за то, что эти толстозадые барсуки едут на тоненькой ЦЯЛ без нормальных дс.
Мне кажется, что это вообще в дежурке ещё было (я там не сидела, но эн лет назад на холиварке отсылали за корнями истории с барсуками туда). Ну и да, явно опечатка в слове "барчуки" 
не, это здесь. Если интересно, то просто пробей "барсуки" поиском по разделу.
И у нас теперь даже есть арт с самыми настоящими барсучками!! а еще барсучий жир очень полезен
Держите барсучков)
Шкодят и спят, живут лучшую жизнь
Так мне нравится третья, такие хорошие все малыши)
Обожаю последний арт, где ЦЧ держат за ручку, а ВИ доверительно уткнулся
ЦЯЛ была точно за барсучат горой!
Опять вспоминается здешний накур про маленьких нехов, которых приютила ЦЯЛ
Опять вспоминается здешний накур про маленьких нехов, которых приютила ЦЯЛ
Да, шикарный накур)
Маленькие такие умилительные они
Помните, как ЦЧ думал про ЦЛ, что он очень миленький, когда спит? Так вот тут также))
ЦЧ и его легендарная мстительность
https://x.com/Remirin38844/status/2016305284470256022
Главное вовремя отмазаться)
ЦЧ и его легендарная мстительность
Какой милый уголок мести прям у постели
Чтобы прям точно-точно не забыть!