Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
анон-создатель чата
Спасибо, анончик, за такую штуку 💥
Или придётся спать под воротами!
В моем случае, видимо, на тренировочном поле
Бгг, буду за тебя кулачки держать
Спасибо, анон. Завтра, на рассвете, в 9.20, пойду стреляться за честь главы. Без рубахи и сапог, но зато в штанах 
Смешной санчэн-мини
Как это я пропустил такое прекрасное
Я согласен с ЦЧ, опечатки это не дрочно
Новая глава в том жутком сичэне с ханахаки
Как же меня выбесило ууу
Не то слово как
Как же мне хотелось чтоб операция удалась уууу
Обновился фик с вернувшимися сюаньли
А вот этот мне прям нравится. Очень хорошо они все взаимодействуют все и как шипперу мне они с ЛХ так додают, бережные котики
Гспд, да он копия ЦЛ - у ЦЧ должно быть дежа вю нонстопом
Веришь, четко об этом и думал!
Веришь, четко об этом и думал!
да об этом невозможно не думать
А в ханахаки я тоже хотел, чтобы операция удалась. Потому что нахуй пошел этот ЛХ, вот почему
но раз автор обещает массовое покаяние, значит, ЦЧ будет на краю гибели, и все об этом узнают(
Вон там предстоит совет в БК - думаю, там с ним что-то и случится.
Да нахрен такое покаяние
Вот реально хочется чтоб все эти от него подальше держались, ну что это такое!
Огранечения на количество сообщений расстроили, я почти толкнул ЦЧ продукцию Орифлейм... 
Отредактировано (Сегодня 19:10:37)
и хейт вансяней. И ведь я и сам их не люблю, но что-то как-то все равно ну такое(
Понимаю тебя, анон, у меня такое же ощущение, когда в сичэнах всплывает кромешное яогадство. И не то чтобы Яо не гад, но блин, с точки зрения ЛХ и ЦЛ - ну все очень сложно же. И, думается, сам ЦЧ про сестриного деверя за года мнение имел тоже... разное.
Близкий лично мне вариант - это как в "Что отнято судьбой" этот вопрос освещен. А когда кромешный хейт, особенно как главный костыль пейринга - ну такое...
ЦЧ, в свободном полете: хе, приятная ностальгия
ЦЦС, в свободном полете: ААААА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ

Но мне не нравится, что у ЦЧ дс угасают. Чую я, отнимут у него сверхспособности и оставят в этом мире - сичэниться(
Но честно говоря, чтобы нормально их свести, надо написать еще сто тыщ слов, настолько ЦЧ сейчас на ЛХ фиолетово. Да и завязка пейринга на любви к копии из другого мира - такая себе.
Отредактировано (Сегодня 20:35:41)
Чую я, отнимут у него сверхспособности и оставят в этом мире - сичэниться(
Автор когда-то давно в каментах говорил, что вернет его домой. Но хз, есть риск что передумает конечно
говорил, что вернет его домой
с одной стороны- хорошо. С другой - жалко ЦЦС. Да и ЦЯЛ с ВИ - только они бм смирились с потерей, как появляется копия их брата, все всколыхнулось заново.
Спасибо
Тебе спасибо

Если кого-то интересует, можно ли нарваться на приглашение в дом и поесть вместе с главой лотосового супа, обвиняя главу в неверности, ответ: да, можно 
Тоже зарегился, чтобы пробраться в Пристань, впечатлил ЦЧ сносом старого сарая огненным шаром, наврал, что по приказу самого ЦЧ (это была импровизация, но вдруг оказалось, что ЦЧ и правда хотел его снести
) В итоге я показал стойки ЮМЦ и внезапно оказался двоюродным племянником ЦЧ, которого родители сплавили к бабке в ЦХН накануне нападения. Мне сказали приходить завтра на тренировочное поле. Вот теперь мне страшно 
Отредактировано (Сегодня 21:37:36)
Если кого-то интересует, можно ли нарваться на приглашение в дом и поесть вместе с главой лотосового супа, обвиняя главу в неверности, ответ: да, можно
АПД: а еще дал себя пообнимать! Считаю это успехом)
Итого сколько новоприбывших в ЮМЦ на сегодня?