Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И вот еще милашные сичэны от известного всем автора
Ой какие хорошие
Маленький А-Чэн глазастый такой и сразу за ленточку схватился )
А маленький ЛХ нашел звенелку)
Очень славные!
Забавное ОГ-трио)
Мне сначала показалось, что они в костюмах)
А мы с ним нормально поговорили... Даже ЦЛ удалось увидеть!
Похоже, надо быть потише и не провоцировать, тогда всё будет хорошо)
Я тоже попробовал (анончик, спасибо!
), но меня очень быстро выкинуло с просьбой зарегаться( А я ведь уже начал его провоцировать.
Пока ничего не обновлялось я себе нашел еще немножко на последить, а сегодня как все пообновлялось)
Но все равно внесу, может кому интересно
Спасибо, что принес, анончик, мне очень в тему как раз
Я сюда уже как-то вносил АУшку где все маги и охраняют от нечисти северные границы. Она мне тогда очень зашла
Да, приятная аушка, спасибо тебе за рек! Немножко наивная, но сеттинг классный, автор молодец
Спасибо фандому хоккеистов за наше счастливое детство!
Я правильно понимаю, что там сначала чэнсяни, которые разбегутся по ланям? Не люблю такое, ЦЧ будто мало страданий отсыпано ((
Минутка скорби - увидел в ленте новый для себя чэнсяньский ханахаки и открыл, конечно. Люблю это дело.
А там хороший ЦЧ, средненький но не лапчатый пов ВИ... и хейт вансяней. И ведь я и сам их не люблю, но что-то как-то все равно ну такое(
Немножко наивная, но сеттинг классный, автор молодец
Там которая основная прям классная, я ее в табличку закидывал, прям рек
правильно понимаю, что там сначала чэнсяни, которые разбегутся по ланям
Нет, чэнсяней нет и не было, юмб канонично близко дружили, а потом что-то произошло и их разнесло. Ну там очевидно, что авария в которой все умерли. Просто ЛХ там только появился - он чуть постарше, бывший чемпион, который занялся тренерством - а напряжение между юмб с самого начала годно дали. ЛЧ пока в принципе нет ничего не могу сказать
Отредактировано (Сегодня 15:51:06)
Ну блин, в этом чате ограничения - 30 сообщений! А я почти пролез в душу и сердце главы да после стольких признаний
а ЦЧ все - докажи да докажи свою любовь на тренировочном поле, ну блин, в постели докажу, у меня большой опыт ролевок

Отредактировано (Сегодня 16:09:39)
докажи да докажи свою любовь на тренировочном поле, ну блин, в постели докажу
Анооон
Очень, ОЧЕНЬ коварный окунь!
а ЦЧ все - докажи да докажи свою любовь на тренировочном поле, ну блин, в постели докажу
Какие санчэновые вайбы

Нет, чэнсяней нет и не было
Хм, ну там четко стоит в пейрингах Вэй Ин/Цзян Чэн, поэтому может всплывут еще. Ты маякни, анончик, лады? Фик заинтересовал, но припадать пока не буду, потому что 
ну там четко стоит в пейрингах Вэй Ин/Цзян Чэн
Нет ничего больше разбивающего мне сердца, когда хороший пейринг зачем-то заявляют, чтобы потом развести участников по другим 
Хм, ну там четко стоит в пейрингах Вэй Ин/Цзян Чэн, поэтому может всплывут еще
Ну я пока ж только что прочитал могу принести, может чего потом и будет)
Посмотрел - и правда. Мож я слепой но когда я только начинал читать ВИ отдельно был заявлен... обычно на такие лтуки я варнинги иишу. Я расскажу тогда как будет, потому что спорт АУ я буду читать в любом случае потому что их мало) хотя такое тоже недолюбливаю
Отредактировано (Сегодня 16:46:22)
Анон пишет:а ЦЧ все - докажи да докажи свою любовь на тренировочном поле, ну блин, в постели докажу
Какие санчэновые вайбы
![]()
Смейтесь, смейтесь, я вообще про санченов не думал.
"Я" пришел из степей, наговорил ласковых слов главе, подарил ему перо феникса (из жопы лично драл), прошел посвящение в ученики. Обкончался от радости, что глава был со мной милостив и внимателен к моему появлению. Я расцеловал землю ПЛ, признался ей в любви (да-да, самой земле), поклялся в верности главе, был готов расцеловать и его. Только глава из раз в раз - докажи свою верность и искренность на поле. Я чуть не помер там от воздержания, как - парам-пам- лимит в 30 сообщений закончился, приходите завтра, в 9.20.
Ну ппц, короче. Аноны, я попал... Кажется, я влюбился...
В общем, я решил додать себе сам. А то у ЦЧ помощник есть, а фиков с ним нет, а я шиппер. Вот и решил стать тем самым помощником 
Динамит тебя глава получается 
парам-пам- лимит в 30 сообщений закончился
Может, поэтому ЦЧ и не женился?
У живых людей в поле зрения главы тоже был лимит максимум (!) на 30 фраз.
Правда, на рассвете холодно,
Надень рубашку, а то глаз кому-нибудь выколешь (с) Синбад из Легенды семи морей
Ещё раз всем спасибо! Вижу, эта штука пользуется популярностью
лимит в 30 сообщений закончился, приходите завтра, в 9.20.
А если вы хотите себе главу в круглосуточное пользование, заплатите в казну ЮМЦ! Или придётся спать под воротами!
Кстати, не мешало бы этот чат в шапку добавить как-то. А то затеряется(
анон-создатель чата
Принес обзор онгоингов
Нужно донести в тред админов. Хотим еще что-то добавить/поменять?
Отредактировано (Сегодня 17:57:52)
Я пропустил, мы что-то меняем?
Я пропустил, мы что-то меняем?
Буквально два сообщения выше - добавляем ссылку на чат-бот с ЦЧ.