Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне понравилось про то как ЦЧ учит ЦЛ летать на мече
ЦЛ такой ребенок, но договориться с гордой железякой смог. А Суйхуа там даже жалко. Зарисовка про ВИ с луком тоже понравилась. И кейс-фик тоже классный, я б даже побольше почитал формат.
Я только начал читать.
Отредактировано (Вчера 16:14:48)
Вы хоть делитесь впечатлениями,
Чужая - оно не особо про юмб, а больше про ужасы войны. Написано вполне прилично.
Это меч моего отца - отличный джен про ЦЧ и ЦЛ, ЦЛ смешной капризный ребенок.
Время не вода - постканонные юмб. особо нечего сказать, фик очень уж крошечный.
Цветочный недуг - годный ханахаки, романтичный и драматичный, и с ХЭ.
Найденыш - милый фик про то как АЮ нашел ЦЧ и не отпустил) Хотелось бы конечно, чтобы весь фик был в том же темпе, что начало - чтобы отношения АЮ с ЦЧ показали более выпукло, а то глазами ЦЛ мы их практически не увидели.
Еще мне понравился минчэновый кейс - правда, больше кейсом, чем минчэном, ЦЧ там вроде участвует всю дорогу, но сказать про него мало что можно, кроме того, что красивый, опасный и хорошо одетый
Лавлесс-ау как всегда славная, сюжета в этот раз не завезли (так и называется Интерлюдией) дальше, надеюсь, будет про Вэньский лагерь.
Отредактировано (Вчера 17:18:33)
стопицот денискиных рассказов приключений
А-Лин и А-Юань из Пристани Лотоса
Есть старый англомакси, там всратая линия вансяней и крэковый сюжет, но классные юмб и отличная линия ЦЧ. ВИ там не умер, и все действо происходит, когда ЦЛ еще мелкий. АЮ ЦЧ подобрал, и тот вырос как лучший друг ЦЛа. И они втроем везде бегали: АЮ, ЦЛ и Феечка
А за ними бегал ЦЧ со вставшими дыбом волосами
Их и похищали, и в заложники брали. И в конце, после финальной битвы, все попадали в койки со своим пейрингом, а ЦЧ в койке лежал, погребенный под детьми и собакой 
А-Лин и А-Юань из Пристани Лотоса
Это уже Эмиль из Леннеберги))
Так ведь есть такой фик про юмб)
Мой?)
наверное, твой 
Есть старый англомакси, там всратая линия вансяней и крэковый сюжет, но классные юмб и отличная линия ЦЧ
Анон, а ссылка есть? Чувствую, что мне это надо! ))
Анон, а ссылка есть
https://archiveofourown.org/works/18214 … s/43091111
но я предупреждал про всратых вансяней и крэковость сюжета
Мне очень зашел фик про АЮ у чэнсяней
Хотелось бы продолжения с разговором конечно, но и так очень даже хорошо получилось.
Ура я все дочитал)
В этот раз выкладка какая-то странная. Вроде и много, а читать все равно мало чего)
Ну что ж, пару субъективных слов?
Тут ЦЧ и НМЦ оба детективы. Анон-любительль детективов готов лайкать (и лайкнул) уже даже просто за это)
Мне тоже недодало ни детектива, ни пейринга. Где-то должен был быть саспенс и эмоции, но слишком ровно получилось.
Но зато там узнаваемая динамика напарников-из-полицейского сериала
Мне кажется дело в том, что на 6к реально растянуть процедурал не получится, не влезет просто. Большую проблему вижу в том, что для эмоций крючка особо нет.
Но как правильно кто-то в треде ЦХН сказал, все что не сириала уже прекрасно
Зато вышла еще глава в чэнцине-где-она-пришла-в-ПЛ и он мне прям все больше нравится)
Зато вышла еще глава в чэнцине-где-она-пришла-в-ПЛ и он мне прям все больше нравится)
Да, хороший фик, мне нравится. Жалко, всего одна глава осталась (
Вообще, подумав, наверное, мой фаворит из выкладок - фик про девочку, которую чэнсяни принесли из деревни. И даже хорошо, что джен, как-то хорошо фик на настроение лег.
Но зато там узнаваемая динамика напарников-из-полицейского сериала
Вот, кстати, не соглашусь. Перчинки мне не хватило, наверное. Чтобы подъебывали друг друга, денди в перчатках и чувак в трениках, какого-то юмора на этом построенного.
Хотя очень клевый момент про то, что ЦЧ классный водитель и соблюдение правил ))
Перчинки мне не хватило, наверное
Это вот да. Но я все равно рад. Мне так издалека осторожно нравится этот пейринг, но хорошего по нему исчезающе мало)
очень клевый момент про то, что ЦЧ классный водитель и соблюдение правил ))
мне зашел момент, когда ЦЧ прижал НМЦ к стене с "ты спас мою семью". Было горячо. А так, пейринга не додали согласен. А сюжетно мне фик зашел.
Зато вышла еще глава
в фике, где сюаньли вернулись к жизни 
Отредактировано (Сегодня 06:38:55)