Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Когда я играл, вся наша командочка была хроническими дедлайнерами. Выложиться в 0:59 - могу, умею, практикую
Но с ЦЧ так не прокатило бы. Там выкладка в нули, кто не успел, идет стоять на коленях в храм предков!
Но с ЦЧ так не прокатило бы. Там выкладка в нули
Вообще-то самое сложное в выкладке в нули - не выложиться в 23:59, а остальное фигня. Это я как бывший кэп говорю 
(Просто представьте ЦЧ кэпом)
Тем кэпом, который способен закрыть выкладки , упороться под дедлайн, пообещать никогда больше не быть кэпом и пойти на следующую игру.
Тем кэпом, который способен закрыть выкладки , упороться под дедлайн, пообещать никогда больше не быть кэпом и пойти на следующую игру.
черт, я Цзян Чэн... хоть не кэп
Вообще-то самое сложное в выкладке в нули - не выложиться в 23:59, а остальное фигня. Это я как бывший кэп говорю
Такого экспириенса у нас не было ни разу вообще
А я,- та самая сволочь которая в день выкладки говорит "погодите я еще миди успею"
Жиза 
А я,- та самая сволочь которая в день выкладки говорит "погодите я еще миди успею"
так успела же xDDD какая ж ты сволочь
а сами тексты кто-нибудь уже зачел? как оно? а то я чет опасаюсь, глядя на некоторые теги
Завтра буду, у меня там очень приятное окошко на работе намечается под чтение)
Как обычно, принесу впечатления на все наше
"выложились сами "/"глава Цзян накричал"
Ирония нашей команды заключается в том, что главный дедлайнер обычно кэп
вот что было бы, если бы ПЛ руководил ВИ
так успела же xDDD какая ж ты сволочь
Кажется в команде есть мой собрат по разуму, но увы, в последний раз я играл еще на дайри
Привет собратьям
Ирония нашей команды заключается в том, что главный дедлайнер обычно кэп вот что было бы, если бы ПЛ руководил ВИ
Так тогда вот это
"выложились сами "/"глава Цзян накричал"
Делается еще лучше 
а сами тексты кто-нибудь уже зачел? как оно? а то я чет опасаюсь, глядя на некоторые теги
Я прочитал про Цзян СЧ. Очень хорошее начало и какой-то поплывший конец. Зачем менять благозвучное имя СЧ на смешное Сосисон Сяосян - непонятно,тут находили значение, связанное с громом или грозой, не помню уже, оставили бы его. Нюанса я не увидел, ченсяней тоже, увидел ЦЧ/СЧ (люблю этот пейринг) и намекающего ЛЧ (нет), порадовался дружбе с ЦЛ.
В целом, неплохо, читать можно (здесь личное имхо, прошу без претензий))
Отредактировано (Сегодня 02:05:19)
Утречка)
Как же я хочу, чтобы он излечился от этой грусти и оставил печальные события в прошлом. Весь мир к его услугам, столько хороших людей идет за ним. Пусть уже откроет сердце для новых отношений.
Но обязательно, чтобы эти новые люди были честными и ответили взаимной привязанностью, иначе, пошли нах! 
Отредактировано (Сегодня 08:18:39)