Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вэни напали на ОГ, когда там учились наши хана Вэням
половина фика - фокал ЦЧ, но он там никакой, просто камера для происходящего
переводной мини, где старшие Вэи навещают ПЛ. Каким-то образом, юмб участвуют в сюжете.
милый фик с т.з. мелкой ЦЯЛ, юмб участвуют в виде младенцев
ВИ времен ОГ попадает в постканон, ЦЧ указан вторым персонажем
ниачем
фик с фоновыми вансянями, где ЦЧ какдрух помогает с выбором подарков для ЛЧ
ЦЧ-функция
драббл про то, как юмб защитили ПЛ
фигня на поржать
Отредактировано (Сегодня 16:28:27)
Но специфика сюжета (накуренного в треде так что за тред то я почти спокоен, но хочется же чтоб еще читали) подразумевает что основной сюжет на нем, и его неизбежно будет много
Мне нравится, если это интересный ОС и вся его история крутится вокруг канонных чаров. И неинтересно, если начинается его отдельная история с каким-нибудь вторым ОС и ни слова о любимках.
Если вспоминать фики ОС-гг, которые мне понравились, то в одном гг оказался потерявшим память канонным персонажем, во втором гг фиксил канон. Это были супер-мега-макси-онгоинги по ЗВ. Не знаю, дописали ли их в конце концов или нет.
То есть я хочу сказать, что читать, как ОС-гг меняет канон и взаимодействует с любиками, интересно, а как он решает какие-то свои проблемы - не очень.
Вот 
Спасибо за мнения
Ловите ЦЧ с большим котиком. Обожаю эту скорость реагирования)
Опасная кошка, но к любимому хозяину ластится )
Как вызвать целом относитесь к ОС в фиках? А если он в качестве гг выступает?
Согласен с аноном, говорившем о том, что если этот гг-ОС наблюдает за канонными героями и думает мысли, то неплохо.
И в целом для ЮМЦ ОСы естественны, учитывая, что у нас даже главный управляющий остался без имени.
Ловите ЦЧ с большим котиком.
Котик - не собачка, можно завести 100%. И потом спать, прижавшись к теплому)
речь о предполагаемом ребенке ЦЧ
Оооо! Тогда его/ее проблемы тоже очень интересны. Для меня )
И как ребенок живет, и чему учат, что рассказывают, как няшат и балуют. И особенно как с отцом общается