Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
и еще ЛХ с котиком
Теперь это его дракончик)
Принес обзор онгоингов
Принес обзор онгоингов
Я скучал)
Но да, обновляется мало(
Вообще, в главе как-то многовато «братьев», так что я еще раз проверил шапку и, к своему шоку, обнаружил, что там нет пейрингового тэга! А наоборот, написано про платонические отношения…
Я очень надеюсь, что автор уже позволит себе, они такие задорные)
ЦЛ прелесть
Новый русский чэнсянь
Ну что, начинаем делать ставки?)
начинаем делать ставки?)
меня напрягает даркВИ в тэгах
У автора ВИ часто хтоническая хтонь)
Обычно все хорошо заканчивается)
Обычно все хорошо заканчивается)
Вспомнил фик с "исправлением" ядра... ну как, технически хорошо, просто не всегда так, как это себе представляет ЦЧ 
Если опираться на СХ,
Хотя у меня есть еще вариант
СХ еще не читал, но, судя по началу,
отсылка к второму
Кстати, если кому интересно про сх и кто не видел слезы олдфага
Обожаю, очень атмосферно и хорошие теории про город.
это отсылка к второму
По мне так очевидно, раз дело начинается с письма) Но сомневаюсь, что автор пойдет буквальничать и все-все делать по игре, потому что кмк цимес ситуации Джеймса и Мэри был еще и в том, что они были женаты - и куча проекций (особенно сексуальных) Джеймса была завязана на этом. С ЦЧ явно будет по-другому.
Мне нравится интерпретация города как места, который заставляет человека встретиться со своими демонами. И человек или победит их или умрет. Жестоко, но зато позволит закончится бесконечной боли, которую люди обычно держат внутри.
Мне нравится интерпретация города как места, который заставляет человека встретиться со своими демонами
Да, мне тоже, но это скорей про вторую и четвертую)
Офф: Мои любимые части

это порождение скорей его разума, но увидим)
Монстрособаки бы в этом аспекте хорошо вписались.
Ну или, как курили когда-то в общем, это улучшенные собаки от ВИ, нестрашные
пришить пару ног, рога, и пару глаз от случайного Вэня, и вот уже из клыкастого монстра выходит что-то нормальное.
выходит что-то нормальное
А если не вышло, всегда можно переделать! Жаль Мосян не показала реакцию ЦЧ на франкенштейнов ВИ)
Ну или, как курили когда-то в общем, это улучшенные собаки от ВИ, нестрашные
Обожаю этот накур
Бедный ЦЧ, принесут ему такого щеночка и делать то чо, ВИ вон нравится