Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да не, хороший ли я - это в целом базовый вопрос для ребёнка. ВИ и похоже что ЦЯЛ этот вопрос нормально так решили. А вот у ЦЧ что-то пошло не так.
В постканоне похоже его на такие мысли триггерит уже только ВИ, но это сто процентов был долгий путь
Что вообще за странный тейк
Да ну анон, шутят люди) зачем так серьёзно
У ВИ между прочим есть руки которыми он может обнять ЦЧ, в отличие от всяких четвероногих мохнатых которые этого не могут
Дискредитация собачек! Но, видимо, для ЦЧ сработало 
Потому что это продолжение к этому
Но там "считал", а в шутливом вопросе анона предлагается подрочить на то, что ВИ стал лучшим во всем.
Шутки шутками, но ощущение, что дальше тема продолжится "более сильным ядром" и фанонами в том же духе.
Сорри, как-то меня триггерит такое в треде, где дрочить предполагается на ЦЧ. Я и в срачном такого начитаюсь.
Простая картиночка, но мне так тепло от нее стало. Потому что там котик и ему тепло )
ЛХ и ЦЧ
Но не похоже, чтобы это заставляло ее доказывать, что она достаточно хороша. Она просто принимала все как данность и спокойно себе жила, дожидаясь брака.
Я как-то перечитывала сцену с Цзянами и очень удивилась там тому, что ЦЧ пытается быть ребенком, который хочет, чтобы родители помирились, а не ссорились, в то время как ЦЯЛ их ну почти игнорирует (по фанонам вообще просто складывается впечатление, что это она будто бы так себя вела)
Но у нее и темперамент, мб, больше как у ЦФМ и она уходит в такое
Но у нее и темперамент, мб, больше как у ЦФМ и она уходит в такое
Немножко грустненько стало. Ведь ЦЯЛ умеет в привязанности, а ЦФМ нет. Или умеет, но семье от него не перепало и тогда еще грустнее.
ЦЯЛ смирилась
И есть мнение что она никогла не чувствовала что они срутся из-за нее, а ЦЧ постоянно втягивали
а ЦЧ постоянно втягивали
Да, на ЦЯЛ-то забили быстро, а ЦЧ как наследника дрючили.
Тем не менее Цзяны больше прочих похожи на обычную семью, где у детей был шанс вырасти нормальными.
где у детей был шанс вырасти нормальными
Так они в принципе это и сделали. Не без душевных травм, так кто без них
Вот вам, Цзян-Цзинь фэмили)
ЦЧ кроме ЦЛ вообще по-моему ничего не видит, маленький за палец держит)
Не пойму, это у ЦЛ ухмылка такая от того что он дядю за палец схватил, или это нос так нарисован? Надеюсь это ухмылка, выглядит потрясающе, такая самодовольная булочка 
ЦЦС будто замечание ВИ делает или отвечает на претензию ВИ по поводу того, что он смеет трогать волосы ЦЯЛ. И только Цзян-сиблинги поглощены малышом)
ощущение, что дальше тема продолжится "более сильным ядром" и фанонами в том же духе.
анон, ты не в Срачном. с чего ты взял, что здесь тема продолжится таким образом, не понимаю, выглядит как умноэльзинг и создание ненужного негатива.
только Цзян-сиблинги поглощены малышом
ЦЧ совсем залип 
Умираю с мордашки ЦЛ
коварная булочка
ЦЧ такой красивый