Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
чтобы посмотреть на "Canon Compliant" и отсутствие тэга про крэк.
Ага, я тоже)
Причем это именно что классический крэк анон своим собственным фичкам ставил крэк и за втрое меньший градус абсурда
Читаю чэннин с изнасилованием и не могу не согласиться с анонами, ВН получился очень неприятным, неудивительно, что из такого потом поперла лютость в каноне. Бедная жертвенная крошка.
На этом абзаце тошно стало
Отредактировано (2021-09-12 15:03:22)
Бедная жертвенная крошка.
Во-во. Мне прям интересно, что думает автор, потому что то, что ВН считает свой поступок жертвой, это в голове не укладывается. Вырисовывается крайней неприятный тип.
Отредактировано (2021-09-12 15:17:11)
Во-во. Мне прям интересно, что думает автор, потому что то, что ВН считает свой поступок жертвой это в голове не укладывается. Вырисовывается крайней неприятный тип.
Мне кажется, автор и сам не любит ВН и специально такого вывел. Не ВН-лаверский это фик, скорее, препарация "добренькой булочки" и его мотивов. В этом смысле мне даже понравилось, я ВН тоже не люблю.
Мне прям интересно, что думает автор, потому что то, что ВН считает свой поступок жертвой это в голове не укладывается.
Автор не обязан разделять мысли персонажа. Мб он все это специально писал, а не случайно неприятный ВН вышел.
О любви и озере
https://archiveofourown.org/works/33815452
Третья часть про нехо-Цзянов, глазами ЦЦС, годный фик, советую зачесть всю серию.
Эта серия мне так додала! 10 из 10! Автору миллион сердец. Цзяны и нехи, и братья, и рожают! Три в одном) Лучше было бы только не выдавать ЦЯЛ взамуж, что ей делать в БК с мерзким ЦГШ под боком, когда у нее дома такая сиблинговая идиллия.
ВН я не люблю, но чет прям не знаю... стремно читать, боюсь меня бомбанет и я его вообще захейчу. 
Скажите, а там хоть что-нть хорошее для ЦЧ есть, или один пиздец?
Отредактировано (2021-09-12 15:20:56)
Меня еще ВЦ неприятно поразила
А почему ты видишь пренебрежение? Это может быть горькая усмешка, вообще усмешка - это необязательно веселье и издевка. Может, она подумала о женщинах, которых насилуют куда чаще, или о мужской гордыне и комплексах, которые ей поперек горла в этом патриархальном мире.
Он там тело для сюжета, но зато автор охуенно подрочил на чэнсяней и отдельно на ВИ, который весь в своем шиди.
ЦЧ в невменозе весь фик, у него ни одной реплики. Там не описываются подробности, если что, дроча на износ нету.
зато автор охуенно подрочил на чэнсяней
О да, я даже подумал (к этому времени я был зол на ВН), что чэнсяни в этой ау пейринг, и ему нихера не светит.
ВН я не люблю, но чет прям не знаю... стремно читать, боюсь меня бомбанет и я его вообще захейчу.
А ты попробуй. В треде ВН его в этом фике жалеют, например. Всё зависит от точки зрения.
Отредактировано (2021-09-12 15:32:21)
Лучше было бы только не выдавать ЦЯЛ взамуж, что ей делать в БК с мерзким ЦГШ под боком, когда у нее дома такая сиблинговая идиллия.
ЦЦС так прижился, что я подумал, не перебраться ли ему в ПЛ (и пущай рожает ЦЛ
)
Мне захотелось продолжение этого "чэннина", когда ВИ пойдет вписываться за Вэней и возиться с ВН - как ЦЧ будет колбасить. И если он не сдержится и скажет, за что ненавидит ВН, то весь сюжет может по-другому пойти.
Спасибо, анончики с фиком про ВН, отложу в закладки, может потом все-таки рискну)
ЦЦС так прижился, что я подумал, не перебраться ли ему в ПЛ (и пущай рожает ЦЛ
)
Анооон, я об этом не подумал, но это же огонь идея! 
Прочел один таймтревел, где ЦЧ вернулся в тот день, когда его схватили Вэни, сначала побился головой о стену, потом понял, что хотя он и в юном теле, зато с опытом и Цзыдянем, и пошел - отпиздил нахуй вэньский патруль
Это мне понравилось, даже очень. Но потом он рассказал ЦЯЛ и ВИ про таймтревел, и они попросили рассказать, что же их ждет в будущем, и автор потратил две гребаных глав на этот рассказ. И конечно там были ымоции, так что я похлюпал носом.
Потом стал читать другой таймтревел, где в прошлое отправились юниоры, и они тоже взялись подробно пересказывать весь сюжет дорамы, а потом ЦЛ еще отдельно пнул ВИ рассказать ЦЧ про ядро, и автор выкатил целую главу ымоций. Я уже не могу рыдать, сколько можно блд, я читаю фики, чтобы расслабиться, а не вот это вот все!
Отредактировано (2021-09-12 17:12:16)
хотя он и в юном теле, зато с опытом и Цзыдянем, и пошел - отпиздил нахуй вэньский патруль
Молодец!
А фик законченный? (ладно, что две главы — рассказы про будущее, я бы на остальное глянула, пожалуй)
Я уже не могу рыдать, сколько можно блд, я читаю фики, чтобы расслабиться, а не вот это вот все!
Анончик, иди на ручки! 
Отредактировано (2021-09-12 17:21:29)
Прочел один таймтревел, где ЦЧ вернулся в тот день, когда его схватили Вэни, сначала побился головой о стену, потом понял, что хотя он и в юном теле, зато с опытом и Цзыдянем, и пошел - отпиздил нахуй вэньский патруль
Это мне понравилось, даже очень. Но потом он рассказал ЦЯЛ и ВИ про таймтревел, и они попросили рассказать, что же их ждет в будущем, и автор потратил две гребаных глав на этот рассказ. И конечно там были ымоции, так что я похлюпал носом.
Это видимо мини такое? Но хоть ссылку принеси! люблю крутого ЦЧ с Цзыдянем.
А фик законченный?
Неа, онгоинг, 4 главы пока, и первая, в которой Вэни встречают не измученного пацана, а Саньду Шэншоу, самая крутая.
https://archiveofourown.org/works/32625 … s/80930383
Анончик, иди на ручки!
забрался на ручки, шмыгая носом
Отредактировано (2021-09-12 17:30:24)
Неа, онгоинг, 4 главы пока, и первая, в которой Вэни встречают не измученного пацана, а Саньду Шэншоу, самая крутая.
https://archiveofourown.org/works/32625 … s/80930383
Есть от чего расстроится, согласен с тобой. Но это беда всех онгоингов, не факт, что автор после крутого начала допишет.
ЦЦС так прижился, что я подумал, не перебраться ли ему в ПЛ (и пущай рожает ЦЛ )
Ну лично для меня это было бы идеально) Но и так эта серия додала, так что грех жаловаться 
ЦЦС никто не предупредил, что в нагрузку с ЦЯЛ идут еще ее братья 
Я уже не могу рыдать, сколько можно блд, я читаю фики, чтобы расслабиться, а не вот это вот все!
Блин, анон, ты мне прям напомнил. Читала про ЦЧ-сирену, плавилась от восторга, особенно, когда ВИ перетаскал в пещеру к ЦЧ свои вещички, типа мы теперь живем вместе. И что? Пошла какая-то херота!( Вот какого фига? Дайте же фиков для расслабона!
ЦЦС никто не предупредил, что в нагрузку с ЦЯЛ идут еще ее братья
Судя по его активному дрочу он совсем не против...