Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Опять меч в руке, а не на поясе
Но красиво )
Меня тоже это удивляет. Хотя цзяни могли быть до метра длиной, возможно, некоторые действительно было проще носить в руке, хз. Но я про азиатское оружие плохо знаю.
Как классно ему с таким высоким хвостом 
Смотрите, какой красивый ЦЧ
https://www.tumblr.com/yutaan/799404017 … y-favorite
Очень красивый. Как всегда, шикарный акцент на талию
Обожаю
Прекрасный 
⬍Смотрите, какой красивый ЦЧ
Чудесный)
немножко оффтопа
Правда похожа)
А у меня повод принести мои любимые арты с фем!ЦЧ
ВИ и его шимэй
фемЦЧ и ее литсо 
ВИ и его шимэй
Сперва хвастает, потом ревнует, ВИ не угодить 
Понял, что переборщил 
У меня не открывается 🥺
Нигде не могу найти больше трейлер, кроме ютуба (
Вот название аниме "In the Clear Moonlit Dusk"
а, видел этот трейлер. Я всю дорогу думал, что гг мальчик, и обрадовался новому сенен-аю, а гг девочкой оказалась(
Ну, я кстати, не думаю, что ЦЧ была бы эдакой пацанкой. Имхо, она бы за внешностью ухаживала, без перегибов, как Павлиниха, но не до того, чтобы стричься под мальчика и грудь утягивать, а в рамках разумного.
а, видел этот трейлер. Я всю дорогу думал, что гг мальчик, и обрадовался новому сенен-аю, а гг девочкой оказалась(
Ну, я кстати, не думаю, что ЦЧ была бы эдакой пацанкой. Имхо, она бы за внешностью ухаживала, без перегибов, как Павлиниха, но не до того, чтобы стричься под мальчика и грудь утягивать, а в рамках разумного.
Не думаю, что девочка из трейлера грудь утягивает. Насколько я поняла, в манге она наоборот робкая и хочет быть принцессой, страдает от того, что ее за парня принимают. И умеет в карате, да.
А так ЦЧ у нас в мать, так что думаю, что безопасно предположить, что фем модерн ЦЧ выглядел бы как модерн ЮЦЮ.
Стрижка там какая угодно могла быть, а размер груди хз.
Отредактировано (2025-11-15 19:43:20)
Сперва хвастает, потом ревнует, ВИ не угодить
Потому что смотреть (на расстоянии) можно, а трогать нельзя - кто там такой глупый, что не понял? 
Имхо, она бы за внешностью ухаживала
Конечно, ЦЧ и в каноне судя по всему форсануть шмотками всегда рад и скорее всего свою внешность понимает
скорее всего свою внешность понимает
Конечно понимает) Его ответ "и какие же мужики в твоем вкусе" на заявление ВИ на Дафань хорошо это демонстрирует 
А так ЦЧ у нас в мать, так что думаю, что безопасно предположить, что фем модерн ЦЧ выглядел бы как модерн ЮЦЮ.
Невероятно красивая и невероятно несчастная, потому что для ЦФМ будет не просто похожа на ЮЦЮ, а буквально она 
Невероятно красивая и невероятно несчастная, потому что для ЦФМ будет не просто похожа на ЮЦЮ, а буквально она
Модерн ЮЦЮ бы с ним развелась после привода ВИ
В общем поменялось бы мало что...
ВИ только вел бы себя как на картинке 
Его ответ "и какие же мужики в твоем вкусе" на заявление ВИ на Дафань хорошо это демонстрирует
Какая наглость!
ВИ знатно повеселился)
Отредактировано (2025-11-15 20:59:19)