Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ванчэнсянь тоже было бы отлично.
Или ЦЧ пошел по гету
Так у него золотая дракониха, ему все равно от слэша никуда не деться)
Вот этот фик, который чэнъяоподобным назвали, хороший
https://archiveofourown.org/works/33816070
в фокусе мелкий ЦЛ, чэнъяо намеками, хороший ЦЧ, подвалы ПЛ в наличии
Анон, который ванговал ЛХ с ЦЧ в первой части серии про Перн, чот сгорел с этих вансяней. Очень вкусно написано. Но мечтаю я в цикле этом по-прежнему о санчэнах :( И без маячащих ОЖП. Но такое чувство, что автор ЦЧ пишет больше любящим девочек, типа слэшные итоги полетов Саньду - неизбежная условность мира, а тянет его к женскому полу. Надеюсь на продолжение, где додадут с ЦЧ без дам
Надеюсь на продолжение, где додадут с ЦЧ без дам
я тоже. То есть я не против гета, но шипперю-то слэш) Тем более что теперь, с файрами ЦЧ может сам побыть сверху. Надо ему все варианты попробовать)
Лично я болею за сичэн и чэнсянь)
Вот этот фик, который чэнъяоподобным назвали, хороший
https://archiveofourown.org/works/33816070в фокусе мелкий ЦЛ, чэнъяо намеками, хороший ЦЧ, подвалы ПЛ в наличии
Да, мне тоже очень понравилось. ЦЧ там жесткий, но не к ЦЛ.
Чэнъяо как такового я тоже не заметил, они там какой-то странный ритуал делали, а ЦЛ ничего не понял. Анон тоже
Чэнъяо как такового я тоже не заметил,
А я заметил) Ритуал-то ритуалом, но явно с эротическим подтекстом. Как бы, возможность потрахаться ритуалы не отменяют, а очень даже предполагают)
ЦЧ там жесткий, но не к ЦЛ.
Да ваще, так хорошо выступил с наказанием, и что? - сутки не продержался и размяк
Отредактировано (2021-09-12 10:07:17)
Да ваще, так хорошо выступил с наказанием, и что? - сутки не продержался и размяк
Я тоже с этого поорал! Ещё и транспорт на выбор предложил, заботливый дядюшка
Мне еще понравилось, что ЦЧ шарит в видах тварей лучше Яо, обычно-то из Яо всеведущего мудреца делают, а ЦЧ ему в рот заглядывает.
Мне еще понравилось, что ЦЧ шарит в видах тварей лучше Яо, обычно-то из Яо всеведущего мудреца делают, а ЦЧ ему в рот заглядывает.
Да, тут он к нему как-то немного с предубеждением, что ли, настроен? Ну чисто как тот, у кого заклинательство было с пеленок. Или мне показалось.
Но мечтаю я в цикле этом по-прежнему о санчэнах :( И без маячащих ОЖП.
Может, автор их не жалует? Какие-то они слишком бро были на фоне остальных. Такое чувство, что они на пару по девам ходить собрались
Да, тут он к нему как-то немного с предубеждением, что ли, настроен?
По-моему, у них отличные отношения. Ну и, Яо с его адептами прощелкали тварь под носом и чуть не угробили ЦЛ, пусть скажут спасибо, что без Цзыдяня обошлось.
Отредактировано (2021-09-12 11:20:23)
пусть скажут спасибо, что без Цзыдяня обошлось.
Цзыдянь был бы тут весьма к месту ящитаю!
Отредактировано (2021-09-12 11:26:00)
Прочитал новый фик по Перну - ну похоже, что у чэнсяней уже ничего не будет, потому что ВИ запал на ЛЧ( А если в первом фике вдруг был ванчэн, то ЛЧ теперь тоже запал на ВИ. Тьфу.
Значит, продолжу шипперить сичэн.
Отредактировано (2021-09-12 11:33:47)
Ну ЛЧ там, судя по фокалу, и так изначально влюблен в ВИ. А приглашению полетать за Саньду был рад ради возможности переспать с мужчиной, да ещё и красивым, его изначально личность другого мужчины кроме ВИ и не интересовала. Я бы на месте лаверов от такого ванчэна плевался.
Я сам за санчэн, поэтому мне тоже грустно, что отп в рамках этого цикла точно не сложится, тоже буду болеть за сичэн теперь, что-то подсказывает, что он у автора ещё может выстрелить
Я бы на месте лаверов от такого ванчэна плевался.
Во-во. У меня мигом все упало что на ванчэн, что на тройничок( так бесят эти прибитые вансняи честное слово, ну никуда без них
Опачки, Коробка принесла сичэн
https://archiveofourown.org/works/33823198
А Вотэверы - чэннин
https://archiveofourown.org/works/33802957
Отредактировано (2021-09-12 11:50:47)
В фике по Перну же в ноутсах написано, что это только одна из развилок для первого фика. Вариант, в котором ЦЧ не полетел с ВИ или ЛЧ.
А Вотэверы - чэннин
С этого фика у меня сгорела жопа
Отредактировано (2021-09-12 12:00:34)
Я сам за санчэн, поэтому мне тоже грустно, что отп в рамках этого цикла точно не сложится
Я вот тоже, и хотя объективно надежды мало, меня немного обнадеживают примечания автора про "в этой ветке вероятности...")
То есть, если он захотел бы, то мог бы написать и другую ветку вероятностей, хоть с санчэном, хоть с ванчэном, хоть с чэнъяо, какую угодно)
А вообще мне стало интересно, какую тему на спецквест команды брали, ждать ли нам теперь роудстори и таймтрэвелов, или будет сюрприз со слоганами фильмов В первом случае можно было бы понадеяться на еще один фик в перновской серии, с путешествиями на драконах
Но такое чувство, что автор ЦЧ пишет больше любящим девочек, типа слэшные итоги полетов Саньду - неизбежная условность мира, а тянет его к женскому полу.
И мне очень это нравится, так забавно, что именно ему досталась золотая.
Но вообще я фаноню его би, а из всех имеющихся персонажей - с ЛХ и НМЦ. Версия с ванчэном в первой части удивила, кстати, ЛЧ явно не тот вариант нежного любовника
бля, а я так обрадовался, когда увидел саммари, что ВН хочет спасти ЦЧ, подумал, что там будет прописано, что ВН был влюблен в ЦЧ и поэтому его спас. Да емае, что не так с авторами? Хотите нинсяни, так и пишите нинсяни, хотите вансяни, пишите их, нахера других персонажей приплетать.
В фике по Перну же в ноутсах написано, что это только одна из развилок для первого фика. Вариант, в котором ЦЧ не полетел с ВИ или ЛЧ.
Да какая разница, если ЛЧ думает о ЦЧ чисто как о красивом теле, которое неплохо бы выебать под телепатическим афродизиаком, хотя сам ЦЧ ему фуфуфу из-за характера. Это уже от развилки не зависит, это про персонажа.
Анон, ты извини, но мне кажется, там никто не влюблён в ЦЧ. И ЦЧ ни в кого.
А мне норм. Во-первых по шапке все понятно, предупреждения нормально проставлены, во-вторых, фик вообще не про пейринги, а про ВН и его обвм.
но мне кажется, там никто не влюблён в ЦЧ
Я не про любовь говорю, но если тебе не понятно, и такой ванчэн заходит, то я рад за тебя. Мне не заходит, вот и всё.
Отредактировано (2021-09-12 13:01:58)
А про то, что у ВН мотивация была только одна - угодить ВИ, это для меня и из канона очевидно. Я его самой доброй булочкой не считаю.
Соглашусь. Поэтому в принципе не жду убедительных фиков по ВН/ЦЧ, если убрать у ВН ви-центричество он как персонаж не очень интересный получается. По крайней мере, не складывается у меня в голове пейринг с ним и ЦЧ.