Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Первая очень нравится) и с собачками!
Мне очень нравится, где НХС с заколочками и держит ЦЧ под ручку. Такие милые 
Какие славные, особенно с песелями 
С собачками прелестные и с подвеской где тоже)
Как мило НХС стесняется, когда ЦЧ тащит его за руку)
Первые дарковые, но красивые
Запрос в мироздание - хочется нового какого-то санчэна в канонном антураже с сюжетом и приближенным к канонному НХС - не очень заклинателя, но охуеть стратега без супервееров и ядра как взрыв сверхновой и нормальным ЦЧ не солдафоном, без динамики один умный один сильный и крайне желательно не жертвой НХСшных манипуляций. Эх)
крайне желательно не жертвой НХСшных манипуляций
А как иначе его раздеть 🥺🥺🥺
А как иначе его раздеть
*хищно* вижу не один способ
но вообще это лично я просто не люблю, так-то можно)
ужасно милый сичэн-комикс, нифига непонятно, но прелестно)
Какая милота!
А как ЦЧ няшит ЦЛ
С гугллинзами сложно)
Но как я понял, ребята лунные кролики, ЦЧ такой приходит с миссией нафигачить пряники (?) и немного рефлексирует на тему как же без сестры. Потом приходит ЛХ и такой - а я тебе помочь, и дети тоже помогут. ЦЧ быстро приставляет их к делу, объяснчет что как делать, а ЛХ смотрит на него и дрочит хочет дружить поближе. Потом у них случается разговор что мол вокруг луны можно за семь дней облететь и видимо ЛЧ взялся доказывать. ЦЧ сначала не рад, потом ему нравится и по приземлении он тащит ЛХ на спарринг. Хэппи энд))
Не факт что я все правильно понял
Рисовка ужасно милая