Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
надо изучить остальные моменты, когда он теребит Цзыдянь, конечно, но 20летний тренированный парень ростом в 185 см должен быть покрупнее женщины, тем более что ЮЦЮ была стройной и изящной.
санчэн с НХС-хомячком
Сейчас хомяк доходчиво объяснит, как с ним правильно обращаться
тем более что ЮЦЮ была стройной и изящной.
В дунхуа она высокая, как каланча, могла быть и крупнее сына.
Хвостатые милаши
Открыл фик, в саммари указано, что это ау, в котором ЦЧ старший брат. Начинаю читать
“Чего ты хочешь, старик?”
“Не говори со мной так", - упрекнул Цзян Фэньмянь. “Я твой отец”.
“Хорошо, чего ты хочешь? Я занят.” Цзян Чен вздохнул, садясь рядом со своей матерью, которая довольно ласково убрала его мокрые волосы с лица.
” Ты не можешь быть занят, когда так растрачиваешь свою жизнь", - проворчал пожилой мужчина, делая глоток чая, прежде чем снова поставить его на стол. “Что случилось с документами, над которыми я просил тебя поработать?”
“Я не знаю”, - пожал плечами Цзян Чэн, протягивая руку и хватая одно из семян лотоса, которые лежали в миске посреди стола.
“Боги, Фэнмянь. Он все еще мальчик. Он не должен делать твою работу", - сказала Юй Цзыюань
ЦЧ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ЛЕТО
В следующей главе ЦЧ встречается в ОГ со своими лучшими друзьями - НМЦ и ВС, тут же тусит добродушный Вжух... Возраст ЦЧ каким-то образом изменил мир к лучшему
Анон, надо было закрывать как только увидел кавычки вместо тире в диалоге
Это же англофик)
Это же англофик)
Было бы очень хорошо, если бы аноны указывали, приносят они русский фик или гуглоперевод.
Было бы очень хорошо, если бы аноны были не такими занудными.
У ВИ-тим 2 фика с ЦЧ - санчэн и нечто чэнъяоподобноое
https://archiveofourown.org/collections … hi+2021%22
Этот санчэн очень... ЦЧ-дрочерский
Чэнъяоподобных уже два
и нечто чэнъяоподобноое
Можно не читать, ЦЧ там нужен только для того, чтобы дрочить на охуенного как сто рассветов Яо.
Эх, у Дежурки всего три фика( и продолжение Перна на вансяней угробили, тьфу(
Эх, у Дежурки всего три фика( и продолжение Перна на вансяней угробили, тьфу(
Ещё спецквест впереди.
Зато они принесли сиквел про нёхоцзянов
Этот санчэн очень... ЦЧ-дрочерский
Омг, это перевод того отвязного фика про дрочуна-ЦЧ. Супер!
Отредактировано (2021-09-12 08:00:25)
продолжение Перна на вансяней угробили, тьфу(
Там есть эпизод с коварным ЦЧ
И мне теперь относительно самого первого фика ванчэн померешился. Странно, что про сноска вначале только про ВИ. Или анон ищет синие занавески
Эх, у Дежурки всего три фика(
И без санчэна( Только дрочный фик от ВИ-тим его додал на этот раз.
Чэнъяоподобных уже два
Про первое анон сказал, что плохо, а что насчет второго?
Омг, это перевод того отвязного фика про дрочуна-ЦЧ. Супер!
Ага! Правда в пересказах анонов он мне даже больше нравился
Отредактировано (2021-09-12 08:30:04)
Я его на инглише читал и даже в закладки кинул, чтобы перечитывать, умиляться и ржать. Но перевод по первым абзацам кажется хорошим.
Там есть эпизод с коварным ЦЧ
Даа, отличный эпизод — как он яйцо ВИ вручил, я не могу
Вот я как раз надеялся, что прода будет про чэнсяней. Вансянями расстроен(
Мне и вансяни зашли, может, до ванчэнсяня дойдет? Или ЦЧ пошел по гету