Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я такую манхву читала, вот один в один сюжетно. Правда в манхве гет. Сдаётся мне - кто-то тупо передрал и наложил отпшку
У Пингвины новый чэнцин, но там какая-то дарковая аушка, где ВЧ умудрился снова всех схватить уже после пересадки ЗЯ. Боюсь читать. Если кто-то прочитает, отпишитесь потом, пожалуйста.
тоже прочитала сегодня.
как начало чего-то большего.
Автор говорит, что это
Нечаянное последствие другого текста, которое очень нужно было дописать.
так что, наверное, так и есть
В безблогах рекнули англо-сичэн, я начал читать - оч.забавная и добродушная штука.
https://archiveofourown.org/works/24742282/
Анончик, спасибо, читаю и ржу ) Отличная штука и ЦФМ наконец-то на терапии лол
Какое старшее поколение становится хорошим на терапии-то!
Анончик, спасибо, читаю и ржу
Я тоже сегодня с удовольствием почел на позитиве, оно такое, беззубое и доброе
дико ржал, когда
ЦФМ с ВИ параноят
Мне даже нравится такой их дуэт
Да, они там весьма коварны
Анончики, а что текстовка по ванчэну?
а что текстовка по ванчэну?
Это только демка.
Я открыл, немного полистал, там были тупо диалоги, от меня требовалось только пролистывать, без выбора. Возможно, выбор будет дальше, а это вступление, я хз, не долистал.
А сделано симпатично, визуал мне зашел.
Или тебе ссылка нужна?
https://twitter.com/catfoxnest/status/1 … 9560973314
Я открыл, немного полистал, там были тупо диалоги, от меня требовалось только пролистывать, без выбора. Возможно, выбор будет дальше, а это вступление, я хз, не долистал.
А сделано симпатично, визуал мне зашел.
Там было два выбора и уже можно было охмурить ЛЧ на одно сердечко)
Но этого мало, конечно, я теперь очень жду, когда ее закончат.
А визуал мне тоже понравился, особенно угарные рожи ВИ в самом начале
Или тебе ссылка нужна?
спасибо, анон! Я думала это как санчэн на прошлой странице, а это визуалка. Почитаю
Тоже прочитал новый чэнцин - отлично. Очень нравится стиль этого автора.
В моем понимании открытый финал - это немного другое )
А мне в самый раз
Если продолжать, то там надо макси на стотыщ слов катать, потому что подйет глобальный сюжет.
Ну, автор явно не замахивался на такое, да и мне если честно не особо интересно
О, этот ЦЧ мне нравится больше предыдущего. Художник другой, похоже.
Несет возмездие во имя полумесяца
Я такую манхву читала, вот один в один сюжетно. Правда в манхве гет.
А что за манхва?
Анон пишет:Я такую манхву читала, вот один в один сюжетно. Правда в манхве гет.
А что за манхва?
https://readmanga.live/ona_i_zver__A5327 держи, анончик)
Я не собираюсь читать манхву, но обложка очень точно отражает фичок, там тоже ЦЧ непревзойденный воин, а ЛХ здоровенный белый собакен)
держи, анончик)
Спасибо
Очухиваешься на кровати, на тебе скачет стремная баба, а рядом сидит Яо и улыбается
Ой, анон, классный вариант, я про такой не подумала, даже лучше, чем к Вэням))) я бы и бабу выебала, и Яо. Жизнь научила "расслабляться и насиловать", поэтому инициатива всегда оказывается в моих руках))). Поэтому ДА!
“Хорошо, позволь мне прояснить это". Сказал Цзян Чэн, уперев локти в колени. “Я встречаюсь с Лань Сиченем, чей брат-Лань Ванцзи. Мой брат, Вэй Усянь, встречается с Лань Ванцзи. Лань Ванцзи-приемный отец Лань Сычжуя, который встречается с моим племянником Цзинь Лином.”
Ситуация была бы комичной, если бы ему не нужен был полностью аннотированный график с цветовой кодировкой, чтобы понять это.
“Вам поможет, если я это запишу?” - спросил Лань Сичжуй тоном, который, вероятно, должен был быть полезным, но только заставил Цзян Чэна понять, насколько нелепой была ситуация.
“Нет, я думаю, что это может сделать все еще хуже”.
“Технически это инбридинг?” спросил Цзинь Лин.
Говорить такое в комнате, полной медицинских работников, было очень глупо, все как один повернулась, чтобы уставиться на Цзинь Лин широко раскрытыми глазами.
Отредактировано (2021-09-08 11:22:06)