Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#7751 2021-09-07 16:27:06

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Отвлекитесь от срачей и сосредоточьтесь на том, что действительно важно 

Но, Анон, на важном мы и так всегда сосредоточены) Обсудили в срачном игру "завали ЦЧ в лотосы".  :fuck:

#7752 2021-09-07 16:33:05

Анон

Представляю себе, условный анон помирает от тромба во время Цзяносрача и попадает в мир Мгстр с Системой. Миссия: завали ЦЧ в лотосы :lol:
Что прикольнее - попасть в тело ОП и строить долгий путь от простого магла до адепта ЮМЦ; или попасть в тело кого-нибудь из персонажей. Например, ВИ в момент, когда к нему ВЦ пришла за помощью.
... Мне было бы веселее попасть в тело какого-нибудь ЦИ или Оуяна-мл, и плясать от этого. Миссия длиною в жизнь)

#7753 2021-09-07 17:07:58

Анон

Абрикосовые глаза это скорее про характер чем про внешность, как я поняла. Плюс возможно смак как раз сочетании невинных круглых глаз и резких черт лица
А так да, дунхуа в этом плане не каноно, это да

#7754 2021-09-07 17:25:09

Анон

Ну а я втзуализирую для себя всех как в дунхуа. Другие визуализируют дорамой, которая внешку их новеллы в гробу видала. На азиатских артах тоже абрикосовых глаз не видно, если рисуют взрослого.

Отредактировано (2021-09-07 17:25:29)

#7755 2021-09-07 17:27:59

Анон

Анон пишет:

На азиатских артах тоже абрикосовых глаз не видно, если рисуют взрослого

На артах и шрам от кнута не рисуют, а рисуют царапины от лап кота  :lol: И рост метр с кепкой, если с мужиком.

#7756 2021-09-07 17:32:41

Анон

Ну так если азиатам, которые разбираются в таких тонкостях, все можно, почему нам простым лаоваям, нельзя?)

#7757 2021-09-07 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Обсудили в срачном игру "завали ЦЧ в лотосы"

Ну блин, аноны, вы меня сначала обрадовали, а потом расстроили :lol: Я ж протупил и такой "о, про ЦЧ еще игру сделали? Круто, прямо тренд какой-то пошел, совсем недавно же ванчэновая демка в твиттере была, еще кто-то принес?" Побежал в срачный, а это просто аноны как обычно фантазии обсуждали :lol:  А я-то уже настроился выборы щелкать :lol:

#7758 2021-09-07 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Но, Анон, на важном мы и так всегда сосредоточены) Обсудили в срачном игру "завали ЦЧ в лотосы".  :fuck:

Как много я пропустила за день!  :rainbow:

Анончик со спойлерами про новый чэнцин от Пингвины, большое спасибо!  :iloveyou:  Это я тут отписывалась, что рискну попробовать, но так и не успела это сделать.

#7759 2021-09-07 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Представляю себе, условный анон помирает от тромба во время Цзяносрача и попадает в мир Мгстр с Системой. Миссия: завали ЦЧ в лотосы :lol:
Что прикольнее - попасть в тело ОП и строить долгий путь от простого магла до адепта ЮМЦ; или попасть в тело кого-нибудь из персонажей. Например, ВИ в момент, когда к нему ВЦ пришла за помощью.
... Мне было бы веселее попасть в тело какого-нибудь ЦИ или Оуяна-мл, и плясать от этого. Миссия длиною в жизнь)

Я бы хотела в какую-нибудь элиту попасть. Что орденские дворцы изнутри посмотреть, интерьеры, ткани полапать, жемчуга примерить, обильную жратву попробовать. А там можно и к ЦЧ подобраться, а можно и со стороны поглазеть на него. Но сначала дворцы)))

#7760 2021-09-07 18:17:53

Анон

Анон пишет:

в какую-нибудь элиту попасть

У элиты свои заморочки и интриги. Хотя и тут, смотря в какой орден, наверное. К Цзиням вот ни за что бы не хотела :blabla:

#7761 2021-09-07 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Представляю себе, условный анон помирает от тромба во время Цзяносрача и попадает в мир Мгстр с Системой. Миссия: завали ЦЧ в лотосы

И попадает в ЛЧ  :lol: какая драма!

#7762 2021-09-07 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела в какую-нибудь элиту попасть.

Очухиваешься на кровати, на тебе скачет стремная баба, а рядом сидит Яо и улыбается ;D

Анон пишет:

И попадает в ЛЧ   какая драма!

В ЛЧ я бы с удовольствием, но боюсь, когда я подойду с намерением завалить, ЦЧ поймет буквально и начнет отбиваться.
Кстати, вот и обоснуй для амнезийного ванчэна - это не оос ЛЧ, это попаданец крутится как может ;D

Отредактировано (2021-09-07 18:30:19)

#7763 2021-09-07 18:35:02

Анон

Анон пишет:

А я-то уже настроился выборы щелкать

А ты в ту санчэновую текстовку играл? Я там заебался выборы щелкать, все хотел концовку с раскрытием правды выцепить, но меня кидало только на два варианта, а их вроде 8 или 9.

#7764 2021-09-07 18:37:43

Анон

WWX: what's the name of the movie?
JC: I Love You Man
WWX: awww a-Cheng!
JC: ?
WWX: seriously tho, what's the name of the movie?
JC: huh? I said, I Love You Man
WWX: and I love you too
JC: huh??
WWX: but really, what's the movie?
JC: I SAID I LOVE YOU MAN
WWX: AND I LOVE YOU TOO???
JC: WHA- ///////

~elsewhere~

JZX, feeding toddler a-Ling: Why do I hear them shouting?
JYL, giggling: don't mind them, dear. They're following your footsteps
https://twitter.com/firemallow/status/1 … 9625625602

#7765 2021-09-07 18:50:02

Анон

Анон пишет:

А ты в ту санчэновую текстовку играл? Я там заебался выборы щелкать, все хотел концовку с раскрытием правды выцепить, но меня кидало только на два варианта, а их вроде 8 или 9.

Несколько раз, с тех пор как год назад притаскивал ссылку на нее в дежурку ;D 
Но там точно не 9 концовок, максимум 6, причем некоторые из них вроде бы незначительно различаются.

Скрытый текст

#7766 2021-09-07 18:53:00

Анон

я сделал все - убирал, выглядывал, восстанавливал, но в начале морозился от нхс, и мне выпало уехать в другой город, я вернулся и стал мутить с нхс, мне выпало остаться с ним и ничего не вспоминать, и все, как я ни менял мелочи, другая концовка не появилась, и я забил

#7767 2021-09-07 19:00:34

Анон

Анон пишет:

я сделал все - убирал, выглядывал, восстанавливал, но в начале морозился от нхс, и мне выпало уехать в другой город, я вернулся и стал мутить с нхс, мне выпало остаться с ним и ничего не вспоминать, и все, как я ни менял мелочи, другая концовка не появилась, и я забил

Скрытый текст

#7768 2021-09-07 19:02:34

Анон

Анон пишет:

Есть еще концовка, где вспоминаешь все, но помнить не хочешь, там вроде надо было все время выбирать вину вместо злости

эх, это надо заново переигрывать, я там в начале постоянно чувством вины мучился, мне казалось, это вхарактернее)

Отредактировано (2021-09-07 19:02:49)

#7769 2021-09-07 19:08:55

Анон

Анон пишет:

эх, это надо заново переигрывать, я там в начале постоянно чувством вины мучился, мне казалось, это вхарактернее)

А я наоборот думал, что это же ЦЧ, ему в ау будет подсознательно не хватать Цзыдяня и он будет злиться  ;D
А, и вроде к пейринговым концовкам не придешь, не вернув НХС брошку)

#7770 2021-09-07 19:13:06

Анон

Анон пишет:

Очухиваешься на кровати, на тебе скачет стремная баба, а рядом сидит Яо и улыбается

Об этом варианте я скромно умолчала.

/Анон, который очень не хочет к Цзиням  :lol:

Анон пишет:

JC: I SAID I LOVE YOU MAN
WWX: AND I LOVE YOU TOO???

Чэнсяни такие чэнсяни  :lol:

Анон пишет:

А ты в ту санчэновую текстовку играл?

А что за текстовка?  :please:  Остро чувствую себя вынырнувшей с мороза.

#7771 2021-09-07 19:18:44

Анон

Анон пишет:

А что за текстовка?    Остро чувствую себя вынырнувшей с мороза.

https://archiveofourown.org/works/24329896
Нуарный интерактивный фик на англе

Отредактировано (2021-09-07 19:19:30)

#7773 2021-09-07 19:24:28

Анон

в твиттере увидел рекламу фика, открыл

Из всех поэтов мира никто не смог бы передать его красоту простыми словами. Сочные черные как смоль локоны, рассыпавшиеся по его плечам, отливали лилово-фиолетовым оттенком, когда солнечный свет танцевал на нем, его шелковистые волосы сопровождались нереально красивым лицом, казалось бы, высеченным лучшими художниками небес.

Даже его тело было выточено до чего-то, выходящего за рамки понятия совершенства, и бесчисленные шрамы, покрывавшие его слегка загорелую кожу, только делали его более привлекательным.

Воистину, он был зрелищем, которое увидел бы даже бог.

блин, я бы умер со стыда, если бы так дрочил на персонажа в фике :facepalm:  :lol:

#7774 2021-09-07 19:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за текстовка?    Остро чувствую себя вынырнувшей с мороза.

https://archiveofourown.org/works/24329896
Нуарный интерактивный фик на англе

:rainbow:  :iloveyou:

Анон пишет:

блин, я бы умер со стыда, если бы так дрочил на персонажа в фике

Ну, тут автор явно не стесняется ничего.  :lol: Кстати, а какой там пейринг?

#7775 2021-09-07 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какой там пейринг?

Сичэн.
Там вообще бред такой. Вместо кланов герцогства. Мечи, кареты, но в то же время упоминаются пистолеты, шприцы, морфий. У ЦЧ герцогство разгромлено, все погибли, ему нужен союзник, он просит помощи ГСЛ, старейшины ему говорят: окей, если вы поженитесь с нашим ЛХ, будет вам помощь. Только знаете, он у нас такой... настоящий зверь :cool:
ЦЧ: да мне пох как он трахается, мне деньги нужны.
Пришел в замок знакомиться с мужем, а там ему вручают меч, крестят на удачу и спрашивают, на каком кладбище похоронить. Оказывается, ЛХ проклят, превратился в огромного зверя и убивает всех, кто войдет к нему в комнату.
ЦЧ чисто на жопной тяге от того, как его подставили, идет, дерется со зверем, побеждает, потом присмотрелся, а ЛХ не просто зверь, а собачка. Двухметровая, но собачка же. Вот тут ЦЧ и понял, что с мужем ему повезло :lol: В последней на данный момент главе он его уже няшит, учит ходить на поводке , а ЛХ нихера не понимая хочет его сожрать, но сам неконтролируемо виляет хвостом.
Написано фикбучно, но я в закладки кинул. ЦЧ и собачки - моя слабость)

Отредактировано (2021-09-07 20:06:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума