Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#77226 Сегодня 16:47:04

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Жаль, что там ЦЧ сверху. Я раскладкадрочер, не осуждайте

Я люблю онименяются, но тоже больше предпочитаю ЦЧ снизу, так что 0% осуждения :lol: Есть такие слабости.
Однозначно классные чэнсяни в любом случае.

#77227 Сегодня 17:02:37

Анон

А я как раз люблю ЦЧ сверху  ;D Только в санчэнах иногда снизу тоже заходит.

#77228 Сегодня 17:39:27

Анон

Аноны, а что вообще вам нравится именно применительно к ЦЧ?
Может кому-нибудь подсказка будет и вообще интересно)

Я правда очень скучный анон и НЦу, особенно англоязычную в целом не люблю. Большая часть моих кинков - это про доверие, они на ЦЧ прям идеально ложатся.

#77229 Сегодня 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Он не прав, но он из моей стаи =D Вся эта закрытость, особые привилегии и особое отношение только к своим. Поэтому абсолютно не нравится, когда из ЦЧ пытаются слепить экстравертную няшу, готовую тащить домой всех сирых и убогих. ЦЧ любит семью и не-семью одинаково (нет).
Преданность своему предназначению, а оттого маломобильность - ЦЧ не покинет орден ни за что на свете.

В плане кинков - кинк на прикосновение, на доверие, на духовную близость, просто исходя из самого закрытого характера ЦЧ. При этом не считаю, что из секса он делает какую-то священную корову, он даос и глава ордена, чья обязанность выдать наследника и продолжателя рода - поэтому отношение утилитарное. Прекращает оно таким быть только с особенным человеком.

#77230 Сегодня 18:06:14

Анон

Если говорить про отношения, то мне нравится, когда ЦЧ любят, няшат и защищают.
Да, я знаю, что он у нас крут, но есть ситуации, где ему нужен тот, кто встанет на его сторону. В таких ситуациях как в храме например. ВИ там прячется за ЛЧ, и я бы хотела, чтобы у ЦЧ в этот момент был кто-то рядом. Цзян Охуень как в минчэне, который пусть и не победит ЛЧ, но может встать рядом с ЦЧ и поддержать его и словом и делом.
Там есть конечно ЦЛ, но он может только немножко морально поддержать. И то ему нравится и ВИ тоже и ЦЛ бы просто хотел, чтобы все жили дружно (бедный птенчик).
И раз уж про храм говорю, то считаю несправедливым, что у ВИ и ЛЧ и ВН, которым плевать на все, они всегда будут на стороне ВИ, а у ЦЧ в тот момент нет никого рядом столь же преданного. То есть они наверняка существуют, но ЦЧ не взял никого с собой (наш гордый котик)  :sadcat:
Мне очень нравится, когда любимка отстаивает честь ЦЧ.

Отредактировано (Сегодня 18:07:49)

#77231 Сегодня 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, когда любимка отстаивает честь ЦЧ.

Кстати вот да. Потому что сам он этого зараза не делает, по крайней мере со значимыми людьми.

#77232 Сегодня 18:15:38

Анон

А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов? ;D Мне кажется, что ЦЧ там бы весь обфейспалмился от такого.

#77233 Сегодня 18:19:15

Анон

Анон пишет:

А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов?  Мне кажется, что ЦЧ там бы весь обфейспалмился от такого.

Тут смотря как подать.
Одно дело, когда кто-то стоит и вещает, весь такой в белом, кто в чем не прав и кто на ком стоял. Если что, это не про Ланей, а про сияющих мс.
Другое, когда есть Охуень рядом с ЦЧ, который не обозначается как всевидящая и всезнающая мс, но достает меч и угрожающе так говорит, что главу клана нельзя оскорблять и обращаться надо с соответствующим уважением.

Отредактировано (Сегодня 18:22:48)

#77234 Сегодня 18:26:02

Анон

Анон пишет:

А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов?

Пиздец как кринжит)

Я естественно не имею ввиду конфликт между персонажами, побросаться взаимными и не факт что справедливыми обвинениями - это добро.

А вот когда врубается авторский рупор это пиздец какой-то. Особенно когда вторая сторона стоит и обтекает.

Отредактировано (Сегодня 18:26:45)

#77235 Сегодня 18:31:33

Анон

Скажем так, если ВИ бьет ЦЦС за слова про нелюбимого сына ЦЧ или условная ЦЯЛ говорит в защиту ЦЧ, или ЦЛ среди сверстников защищает дядю - мне ок, это канонично вполне.

А если «имя» начинает в храме распекать вансяней за неуважение или припоминает факты типа обредших в ПЛ дом тз и выкормленного с младенчества ЦЛ, то тушите свет - нетспасиба  ;D

#77236 Сегодня 18:34:41

Анон

Если про кинки, то мне нравятся всякие интимные вещи вроде расчесывания волос, тактильной близости, объятий, вот это вот все. Когда могут быть одни палочки/чашка/рыбка на двоих, таскание одежды друг друга, вот все такое

#77237 Сегодня 18:36:34

Анон

Анон пишет:

А вас не кринжит, когда кто-то от лица автора начинает хулить и стыдить других персов?

Вспомнился фик где бабка Юй на пару с ЦЛ вещала как ЦЧ страдал, а потом заставила вансяней встать на колени  :lol: Вот такое точно кринжит  =D

#77238 Сегодня 18:43:52

Анон

Если про кинки, то анон поклонник довольно экстремальных. Поэтому предпочитает нц отдельно, отношения отдельно.
Я не люблю фики, где из моих экстримальных кинков выводят любовь потом.
Это всякие гипнозы, майд контрол, даб-кон и подобное.
Хотя есть довольно безобидный на этом фоне мпрэг и его можно и в сюжетном )

#77239 Сегодня 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Вспомнился фик где бабка Юй на пару с ЦЛ вещала как ЦЧ страдал, а потом заставила вансяней встать на колени

Я это не смог  :lol:
Вообще когда в это втягивают ЦЛ особенно некрасиво получается почему-то для меня, даже авторские сьюхи лучше. Он мелкий ещё для тих разборок. В моменте заступиться да, конечно, но точно не лекции читать

#77240 Сегодня 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Мне нравится когда возлюбленный/ая ЦЧ за ним и в огонь и в воду и всячеки это показывает. Из-за этого у меня любовь-ненависть к чэнсяням, потому что начиная читать фик ты никогда не знаешь, на этот раз ВИ будет полностью на стороне ЦЧ, или что-то "во благо" сотворит и сбежит  =D
Касательно кинков, обожаю когда ЦЧ носит одежду своего партнера (например после секса на голове тело накидывает на себя белое одеяние ЛХ  :please: ) и когда наоборот он одевает партнера в свой фиолетовый цвет  :yeah:

#77241 Сегодня 18:52:51

Анон

Гендерсвап и мперг с ЦЧ могу съесть с удовольствием, если хорошо написано.

#77242 Сегодня 18:58:06

Анон

Плюсую к гендерсвапу и его трагично мало

#77243 Сегодня 19:02:10

Анон

Да?
Мне в последнее время прям попадается. Хотя качество оного мне неизвестно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума