Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да) мне ужасно додает эта детективная стори. Я старый фанат Агаты Кристи, мне прям куда надо залетает)
У Чэнсяней
https://archiveofourown.org/works/70790796
Кейсовый фик, постканон, пре-слэш. О том, что связь между чэнсянями несмотря ни на что, самая сильная)
Крутой фик, но как бы хотелось, чтобы он был подлиннее
Агаты Кристи
Кстати, от конца главы повеяло десятью негритятами
Да) ну и в принципе убийство в "закрытой комнате", это же классика, первая часть тоже такая была. Причем там даже верибельный кейс иметь не обязательно, кто любил АК тот знает)
Я тоже не ожидала такой поворот!
И заметьте
Моя версия:
Моя версия
Вот я тоже туда кошусь, да
Возможно ВЦ и врач участвуют этой в шараде. И ВЧЛ 100%
Отредактировано (Сегодня 18:04:08)
Принес обзор онгоингов
Ну как дженовый – сичэн и вансянь, постканон, ЦЧ и ЛЧ стали малышами. И влюбились друг в друга. Решили пожениться
Боже)
Зря не читал, пошел читать
(Куда его нести в таблице гспд))
Не могу, как же мне нравятся здешние отношения юмб!
Да
И сюжет лихой. Тоже хочу так уметь)
Подняв глазки на шапку, я обнаружил там тэг «транс!НХС»,
Он появился одновременно с главой. До этого не было. Я тут пару страниц назад про это орал и дочитывать не буду из принципа
Санчэн-ваншот
Такой хитрожопый НХС)
Отредактировано (Сегодня 19:23:59)
проницательный продавец тащит его в гости к собаке с щенятами, от чего ЦЧ выпадает из реальности и яростно няшит всех щеночков
Я так понимаю, маленького А-Чэна никто не учил тому, что если красивый незнакомец хочет показать тебе собачек, с ним нельзя никуда идти
как-то не очень романтично для вансяней
Любопытно, конечно. Простите, но в голову лезет только «всех ЦЧ и неЦЧ ВИ любит одинаково»
ЦЧ и ЛЧ стали малышами. И влюбились друг в друга. Решили пожениться
Это описание продало мне фик, пойду читать))
ЦЧ сразу же заняшил свою лошадку
Тоже понравилось, и как он сразу дал ей другое имя
Считаю, ВИ должен увидеть его верхом!!
«всех ЦЧ и неЦЧ ВИ любит одинаково»
Справедливо Очень объективно, я считаю.
Считаю, ВИ должен увидеть его верхом!!
И в полном жокейском облачении. Ну вы знаете, с обтягивающими штанами и высокими сапогами. И хлыстом, да.
Ты чо творишь, анон, анооон)
ЦЧ такое идеально бы пошло
ЦЧ и ЛЧ стали малышами. И влюбились друг в друга. Решили пожениться
Я так засмеялся, когда маленький ЛЧ сказал, что ему не нравится ВИ, потому что тот нарушает правила, а ЦЧ не нарушает, поэтому нравится
В костюме для верховой езды, естественно, не нашел, зато вот какого нашел
Спасибо, кажется я немного умер
Нереальный
Чэнсяни с лофтера
(ВИ опять нашёл табуретку)
Первые четыре арта — ау, в котором душу СИ заперли в его же трупе, а реинкарнировавший ЦЧ (монах-даос и фермер на полставки) вскрыл его могилу.
И ещё чэнсяни
Отредактировано (Сегодня 22:59:38)
ау, в котором душу СИ заперли в его же трупе
Смог перевести через гугл-линзы только первую фразу про "Боль прекратилась" - видимо, ВИ утешает ЦЧ. Вообще, жесть какая( Уверен, что ЦЧ хотел бы, чтобы ВИ тоже мог уйти на перерождение. Арты очень красивые.
С завязанной красной нитью судьбы
И ещё чэнсяни
Наглый лисик делает вид, что больше тигрика!