Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Автор думал о запросе из треда на ЦЧ снизу, пока рисовал. Можете считать, что это лично вам подарок!
Автор! Ты свет души моей
Если бы юмс были уточками
https://www.instagram.com/reel/DNhsjFcNCym/
Если бы юмс были уточками
https://www.instagram.com/reel/DNhsjFcNCym/
У них и домик с лотосами!
Прекрасно
Доброе утро от главы!
Но я ещё не опоздала на работу. Ещё есть время!
У него вид шефа, который осуждает опоздавшего сотрудника )
Милашка
Смотрит сверху вниз, будто провинившийся на коленях)
Дааа тут лучше не косячить)
Смотрит сверху вниз, будто провинившийся на коленях)
А то вы бы не встали)))
Ещё одна ос-дама для ЦЧ.
Выглядит как сьюха, честно говоря. Для ЦЧ я бы хотела другой типаж - нежную и элегантную леди.
Но с другой стороны, если эта мадам будет любить ЦЧ, быть ему верной и стоять на его стороне, то я согласна.
Такая дама сможет дать достойный отпор всяким вансяням, увести мужа с гордо поднятой головой и развеять его плохое настроение.
ЦЧ бы подошла женщина, обладающая манерами и чувством такта. Умелая и непростая.
Для ЦЧ я бы хотела другой типаж
Остро захотелось фик, в котором ЮЦЮ и ВИ решают, какая дама нужна для ЦЧ, пока тот слушает их и сбегает с ВЦ
Принес обзор онгоингов
Я подписалсо. Люблю папку-Вжуха, грешен)
Я теперь тоже! Блин, я всегда к Вжуху была равнодушна, но виню фик Корю в том, что отношения Вжуха и ЦЧ теперь стали в этом ключе интересны
Потом ему пришлось говорить речь со сцены, с чем он справился на 100 баллов
Тоже так считаю)) и чэнсяни такие хорошие дурачки, прям не могу
у ЦЧ такое няшное оружие и такая срань у нефритов
Потому что глубоко в душе ЦЧ сам няшный
Я считаю, что главное не какая она, а как она поступает и что чувствует по отношению к ЦЧ. Минимальный набор конечно важен, вроде - симпатичная, манеры, образование. Она будет женой главы ордена всё-таки.
Я считаю, что главное не какая она, а как она поступает и что чувствует по отношению к ЦЧ.
Плюсую)
Ну и грешен, люблю боевых. Тот, кто может прикрыть спину, тоже отличная партия
Остро захотелось фик, в котором ЮЦЮ и ВИ решают, какая дама нужна для ЦЧ, пока тот слушает их и сбегает с ВЦ
Ахах звучит прекрасно
Тут это, скоро др главы)
Потому что глубоко в душе ЦЧ сам няшный
Именно!
Тут это, скоро др главы)
Фест и драбблики до др ВИ и ЦЧ?
Ага)
Я уже потихоньку думаю в эту сторону. Мб макси допишу)
ЦЧ бы подошла женщина, обладающая манерами и чувством такта. Умелая и непростая.
ф е м ! Я о
простите))
Мб макси допишу)
простите))
Не думала о фем Яо, но вообще да, могло бы быть очень хорошо) если бы она точно конечно была бы счастлива, а не хотела бы признания папы
ф е м ! Я о
Хороший вариант, манерам бы обучилась. Травила бы незаметно неприятелей мужа)
ФемВИ в моем представлении прекрасно подходит, ЦЧ полюбить не не составит труда. Тонкое знание этикета и нежелание ему следовать порой - перчинка.
И чэнцин всегда в тему.
Девочка выше на фемВИ похожа кстати.
Но, если выбирать по характеру из всех персонажей, я бы выбрала для ЦЧ фемЛЦЖ. Только молодую и взаимно влюбленную. Они бы пытались друг с другом быть вежливыми и учтивыми, но краснели бы и смущались. А когда поженились, то и уважение было бы в их семье.
И фем-ЛХ тоже подходит, вообще идеал идеалов
фемЛЦЖ
Там темперамент как бы не похлеще
Мне вообще и сами по себе жэньчэны нравятся, там еще хорошо умещается троп учитель-ученик, и темперамент, да)
(И потенциальное отклонение ци у ЛЧ от таких новостей )
Фем!ЛХ мне кажется раньше сожрут (если наследница), реально мягкий неконфликтный человек. Но да, тоже классно смотрятся
Отредактировано (Сегодня 16:28:22)