Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Божественно прекрасен
Жаль, что тут его изящные ступни не видно
Утречка
Как же ему идет)
Вон в "Под тяжестью воды" ЦЧ добиваются, ухаживают, дрочат на него и он там не промах.
У этого автора довольно много таких чэнсяней, где ВИ дрочит и добивается, а ЦЧ сам не промах.
В санчэнах много дроча на ЦЧ, и он там не омежка, а наоборот сильный (особенно, в сравнении с НХС). Помню, в одном фике они поменялись телами прямо во время охоты. НХС проморгался, а на него яо несется. Он завизжал и пнул яо, а тот отлетел на 10 метров. И НХС такой: а что, так можно было?
В сичэнах такого очень много, и ничего ЦЧ при этом не хрупкая омежка, а вполне даже дрочный крутой ЦЧ. Просто открой табличку и читай саммари, многие описания скопированы из обзоров, и там упоминается, крут ли ЦЧ, есть ли дроч. Занятие это долгое, но приятное.
Отредактировано (Сегодня 09:37:08)
у кого-нибудь есть этот санчэн-арт в хорошем качестве?
это же Тереза, по-моему.
сны ЦЛа
https://x.com/ankekkai/status/1955918322056487287
Ну бедный ребёнок, ну(
ЦЧ так понимающе смотрит...
А я прочитал наконец тот фик с ЦЧ/СЯ. Слушайте, он такой классный! Хочу ещё такого, и антураж и сюжет, все хорошо. Вот реально не ожидаешь от пейринга)
Слушайте, он такой классный!
+++
О, это арт на тему О-бона: огурец с приделанными ногами символизирует быстроногого коня, который привезет души усопших в мир живых, а баклажан – это бык, на котором они вернутся обратно. Ох, А-Лин...
сны ЦЛа
Представляет, как мама с папой скачут по радуге на коне-баклажане
Божественные сичэны отдыхают
Божественные сичэны отдыхают
Какая у ЦЧ бицуха
Мы смотрим сегодня? А то я вижу там в списке 33 и 34 серии, которые во вторник были
Скорее всего ещё не зашел никто пока, ещё есть время
Я очень рассчитываю, как раз поляну обустраиваю)
В прошлый раз оба админа что-то говорили. Что одного не будет, а второй не помню. И я теперь тоже админ и мне надо просто нажать старт
Но там старые серии. Что делать?
Я вроде вижу 35? Или нет?)