Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЦС мог бы быть им старшим братом, слабым к их взглядам 🥺
Да 🥺
У меня есть один плот банни с их братанием втроем, чтобы ЦГШ отстал от ВИ
ЦЦС мог бы быть им старшим братом, слабым к их взглядам
пиздец ему тогда, так и таскал бы на закорках
Так еще бы был счастлив!
мазохист или жертва абьюза?:lol:
...но с другой стороны при таком раскладе попробовал бы кто на него залупиться
мазохист или жертва абьюза?
Гордый старший брат
мне и в голову не пришло...
Я подумал, что юмб вошли в режим барсучков, а ЦЦС вроде и понимает, что это наебка, но не может устоять перед натиском милоты
После женитьбы на ЦЯЛ ЦЦС вроде как стал старшим братом паре гремлинов он попал под диди-вижн и тоже теперь видит барсучков)))
Мне теперь нужно АУ, в котором ЦЯЛ сильно старше и выходит замуж когда вот этим вот лет 11-12)
Анончики, я к вам со странным вопросом. Не знаете ли вы фиков, похожих на "Пион, влюбившийся в лотос" по содержанию?
Чтобы дроч на ЦЧ, чтобы его добивались красиво, защищали, не заставляли каяться и мириться. И чтобы сам ЦЧ не выглядел слабой омежкой в то же время.
Мне нравится фик, но пейринг немного не мой все-таки(чэнлин). Хотелось бы что-то подобное найти, чтобы приложить к сердечку.
Я б сказал что этотнадо искать в Сичэнах, но часто вот тут
чтобы сам ЦЧ не выглядел слабой омежкой в то же время.
Будет косяк
ЦЯЛ сильно старше и выходит замуж когда вот этим вот лет 11-12)
Очень опасный возраст, еще чуть-чуть и могут устроить сладкую жизнь)
Чтобы дроч на ЦЧ, чтобы его добивались красиво, защищали, не заставляли каяться и мириться. И чтобы сам ЦЧ не выглядел слабой омежкой в то же время.
Хороший запрос. Понял вдруг, что такого реально мало, и искать нужно в АУ или модерне. Вон в "Под тяжестью воды" ЦЧ добиваются, ухаживают, дрочат на него и он там не промах. но это АУ.
Очень опасный возраст, еще чуть-чуть и могут устроить сладкую жизнь)
И обязательно устроят поначалу
Мол хочешь забрать у нас цзецзе, мы тебе ух!
А вот потом опционально) пусть проникнутся друг другом)
Понял вдруг, что такого реально мало
Кстати да, обязательно одна сторона какая-то калечная... мне тоже все время хочется двух крутых чуваков)
Юмс шутят над ЦЦС
https://v.douyin.com/HzLzyTEMHgU/ [email protected] MwF:/ 01/02
Совести у них нет))
Два гремлина)
Так становятся седыми в расцвета лет)
В принципе неудивительно, что глядя на связанных Цзыдянем юмб, ЦФМ подумал, что мальчики опять расшалились
Нет мне все-таки надо ЦЦС-жениха ЦЯЛ лет так на 9-10 постарше гремлинов и ШОК от визита в ПЛ
ЦЦС-жениха ЦЯЛ лет так на 9-10 постарше гремлинов
Романтичный ЦЦС сделал прудик с лотосами ради жены. Его маленькие диди сделали из прудика озеро, разъебав все соседние сооружения. Ну разве они не умнички?
Нет мне все-таки надо ЦЦС-жениха ЦЯЛ лет так на 9-10 постарше гремлинов и ШОК от визита в ПЛ
Я сюда как-то приносила цитаты из «Мы с острова Сальткрока», где младшие братики отваживали от гг парней, тоже с удовольствием почитала бы про таких юмб))
Ну разве они не умнички?
И пусть кто первый посмеет сказать, что не умнички!