Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ с японской выставки
Синяя подсветка ему идет) и юмб тоже
Знаете аот эти вот "не мат а юньмэнский акцент"
Прям ха-ха. Будто юмц это какой-то зажопинск, извините. Юмб в каноне ругались, безусловно, но при этом никто их речь не характеризовал как грубую и неуважительную. Речь ВИ, даже когда он конфликтовал на приеме Цзиней, называли довольно изысканной.
Ну как бы одно дело ругаться друг с другом на эмоциях и другое на этом самом разговаривать. Ну ещё СЯ я понимаю, да, АЦ, но не благородные господа
Я так один онгоинг сейчас на фикбуке бросил из-за этого - несмотря на то, что это спортивная аушка, а я это дело люблю - ну чересчур.
ЦЧ с японской выставки
Очень красиво! Японцы конечно молодцы
Смотрите, какое прекрасное)
Семейная сцена
Это ему жена снится или сестра? Будто больше на ожп похоже. Легко могу представить, как ЦЧ после тяжелого дня просто укладывается головой на колени любимой, а та гладит его по волосам. И все становится неважно.
Очень красиво!
Прическа у ЦЯЛ необычная
Это жена? Я думала сестра, раз ЦЧ без гуаня
Я думала сестра, раз ЦЧ без гуаня
Да, я тоже так считаю)
В чибиках, когда ЦЧ снился брак, мы не видели тоже лица девушки, но видели какой он довольный)
Очень нежный арт
Хочется счастливого ЦЧ? Нужно окружить его родными любимыми людьми, которые счастливы, здоровы и в безопасности
Легко могу представить, как ЦЧ после тяжелого дня просто укладывается головой на колени любимой, а та гладит его по волосам. И все становится неважно.
Кинк, с любым пейрингом просто. Я человек простой)
Кинк, с любым пейрингом просто
Сюда же мытье головы и расчесывание.
Особенно если дунхуашного ЦЧ представлять с этим пучком и косами, когда проходил так весь день, и волосы устали и голова гудит уже, чтоб эту красоту распустили и гребнем)
Чэнсяни пришли
https://archiveofourown.org/users/cheng … ian%202025
ЦЧ превратили в котеночка Первый раз этот комикс целиком вижу, обычно отдельные картиночки попадаются
какой милаш
Утречка)
Как горячо
И ноги так призывно раздвинул. Если вам так же интересно, как мне, то там написано "идти спать".