Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но. Какой же так тупой ЦЧ это что-то.
бля Основная команда не может писать нормальные фики про ЦЧ, да?
новый ванчэн
https://archiveofourown.org/works/33621844
Ау, в которой Вэни победили и ванчэны в бегах. Симпатично написано, я бы побольше 7к почитал.
новый ванчэн
https://archiveofourown.org/works/33621844Ау, в которой Вэни победили и ванчэны в бегах. Симпатично написано, я бы побольше 7к почитал.
Прочитала. Интересно получилось, но как-то сумбурно. Я половину сюжета не поняла.
Отредактировано (2021-09-02 19:03:17)
По-моему,
По-моему,
▼Скрытый текст⬍
Да, возможно.
Блин, идея отличная, но автор явно второпях какой-то концепт написал, и не раскрыл нормально
Да, я тоже не понял насчёт орденов
Мне тоже не хватило внятных описаний этого нового мира, а также первой встречи ЛЧ с ЦЧ, явно это была феерия, раз АЮ до сих пор икает)
Но автор явно не ставил целью прописывать эту ау, увы.
А идея
офигительная)
Отредактировано (2021-09-02 19:08:54)
А идея
▼Скрытый текст
офигительная)
Да, мне тоже понравилось
Им еще АЦ для полного счастья не хватает
Им еще АЦ для полного счастья не хватает
у них вместо этого двое мелких
Основная команда не может писать нормальные фики про ЦЧ, да?
Только что увидел отзыв про этот фик, там тоже осторожно намекали, что ЦЧ туповат
Надо все-таки припасть, самому заценить.
Надо все-таки припасть, самому заценить.
Припадай. Если тебя не сквикает даб(нон)кон (особенно в начале, дальше-то гораздо лучше дело у них пошло), то от линии пейринга удовольствие можно получить, оно хорошо написано.
Отредактировано (2021-09-02 22:48:37)
Анон пишет:Надо все-таки припасть, самому заценить.
Припадай. Если тебя не сквикает даб(нон)кон (особенно в начале, дальше-то гораздо лучше дело у них пошло), то от линии пейринга удовольствие можно получить, оно хорошо написано.
Да вобще хорошо написано. Доброта ЦЧ мне зашла, кстати говоря. Он мог бы таким быть. Еще понравилось, как с Яо автор обошелся, и механическая рука прямо вишенка на торте.
Если тебя не сквикает даб(нон)кон (особенно в начале, дальше-то гораздо лучше дело у них пошло), то от линии пейринга удовольствие можно получить, оно хорошо написано.
Дабкон я люблю, если кинково написано, пока где-то до половины прочитал и пока соглашусь, что ЦЧ выглядит недрочибельно беспомощным во всем, а не только в постели Вжуха. Автор не очень-то на него дрочит по ощущениям. Вот что на Вжуха дрочит, это видно.
Ладно, пойду дальше читать.
Вопщим, автор дописал, а я с горем пополам дочитал, и увы. Начиналось как необременительное местами забавное чтиво, а превратилось в пиздец с плохими Цзянами и хорошими буквально всеми остальными.
Я тоже зачёл. Образцовая ЦЧ-пожалейка, ещё и финал скомкан, как будто у автора лимит на знаки закончился и надо срочно пересказать, что дальше было. Понравились 2 момента:
а превратилось в пиздец с плохими Цзянами и хорошими буквально всеми остальными.
И паническими атаками, блядь, там все страдают от панических атак, а ЦЧ как образцовая тп от стресса уходит плакать в ванную и остается там жить.
А мне после этого фичка с плохими Цзянами попался драббл, в котором ВИ думал, что ванчэн это тема и великодушно решил их свести, а ЦЧ пришел набить ему за это морду Там эндгеймом вансяни, но ЦЧ прикольный и точно без панических атак, вдруг анонам тоже пригодится заесть
https://archiveofourown.org/works/33561634
ВИ думал, что ванчэн это тема и великодушно решил их свести, а ЦЧ пришел набить ему за это морду
Спасибо за ссылку это было прекрасно!
Отредактировано (2021-09-03 00:47:45)
и вправду очень мило)
Доброта ЦЧ мне зашла, кстати говоря. Он мог бы таким быть.
Эта ау идет только от сожжения ПЛ, а ЦЧ еще до этого был вполне себе на уме. С чего ему становиться добрее, в его-то ситуации? тут только озлобиться можно. Он в этом фике в плане доброты описан как ВИ - когда увидел несправедливость, схватил и потащил, вломился к Вэням, не имея ни малейшего представления об их внутренних делах и не думая о собственном шатком положении. Это не про ЦЧ.
соглашусь, что ЦЧ выглядит недрочибельно беспомощным
+++
Автор не очень-то на него дрочит по ощущениям.
+++
Ну как, дочитал?
Образцовая ЦЧ-пожалейка, ещё и финал скомкан, как будто у автора лимит на знаки закончился и надо срочно пересказать, что дальше было. Понравились 2 момента:
Мне понравилось общение ЦЧ с НХС и шутки про то, что они отцы двух игрушек)
Но панические атаки это нечто. Там ЦЧ думает, что НХС помогает ему с ППА так же, как он сам помогал НХС и МСЮ. Словно ППА это какая-то ерундистика типа головной боли - бывает со всеми хотя бы несколько раз
драббл, в котором ВИ думал, что ванчэн это тема и великодушно решил их свести, а ЦЧ пришел набить ему за это морду
Смешной фичок, спасибо) Понравилось, что юмб подрались два раза, пока до ВИ дошло)
Мне понравилось общение ЦЧ с НХС и шутки про то, что они отцы двух игрушек)
Мне тоже, НХС в этом фике очень хороший)
Словно ППА это какая-то ерундистика
У меня такое чувство, что подавляющее большинство фикрайтеров думает, что паническая атака - это примерно когда ты перед экзаменом сильно нервничал или что-то вроде Это объяснило бы их засилье в фичках и поведение незамутненных личностей вроде того автора хейтерского ванчэн-фика.
Понравилось, что юмб подрались два раза, пока до ВИ дошло)
И в конце ЦЧ еще такой "Но ЦЯЛ я скажу, что это ты меня первый ударил"
ЦЧ еще такой "Но ЦЯЛ я скажу, что это ты меня первый ударил"
ЦЧ типичный младший братишка-ябеда
ЦЧ типичный младший братишка-ябеда
Ну ЦЯЛ бы все равно рано или поздно увидела их разукрашенные физиономии и все бы поняла, он просто подстраховался Хотя, конечно, могли бы соврать, что это их обоих кто-то третий (ЛЧ!
) отделал
Хотя, конечно, могли бы соврать, что это их обоих кто-то третий (ЛЧ!
) отделал
Силён!
Но панические атаки это нечто. Там ЦЧ думает, что НХС помогает ему с ППА так же,
С чем помогает? ППА это же сокращение от Прерванный половой акт
С чем помогает? ППА это же сокращение от Прерванный половой акт
Контролирует.