Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне кажется, у ЦЧ нет таких стремлений и амбиций, он вообще был бы рад умереть с семьей, но мы ж знаем, что у ЦЧ все, что он хочет, получается наоборот
Так что может сам того не желая и станет бессмертным
Для того, чтобы стать бессмертным, нужно постараться. Случайно не станешь. Мне фанонится, что ЦЧ все же получит семью, которую хотел.
Мне тоже не кажется, что он стремится к бессмертию. Он слишком приземленный для такого. Бессмертие же это еще и философия. Они отказываются от мирской суеты, возвышаются над миром и уходят из него, чтобы потом перейти в иной пласт бытия ака вознестись.
ЦЧ не сможет уйти на гору и совершенствоваться одного себя, когда у него клан, племянник, дети племянника, внуки. И я думаю, что у него еще своя семья будет. Так что если и станет бессметным, то действительно случайно. Будет культивировать-культивировать ради клана и хуяк - а почему он выглядит все еще как его 20летние внуки?
Аноны, как думаете, ЦЧ проживет долгую жизнь и умрет, оставив со спокойной душой наследников и орден
Я думаю что скорее это и сам он скорее на это настроен
Но при этом он достигатор каких поискать и есть вероятность, что вот это
самосовершенствоваться до бессмертия
Случится само собой
Ну знаете: а что-то подозревать я начал, когда меня перепутали с правнуком
А с третьей стороны, если его партнер окажется упором по совершенствованию, то чтоб не расставаться он горы свернет
Отредактировано (Сегодня 18:19:08)
а почему он выглядит все еще как его 20летние внуки?
Просто представляю "Сказ о том, как Цзян Чэн пытался уйти на пенсию, но не получалось"
"Сказ о том, как Цзян Чэн пытался уйти на пенсию, но не получалось
...тем временем сменилось пятое поколение алептов ЮМЦ
ЦЧ:
- Все, ухожу в бродячие! Просветляться, управитесь без меня.
Дети ЦЧ:
- Ну пааап.
Внуки ЦЧ:
- Ну дедааа.
Окуни:
- Глава Цзян
сразу с переводом
https://x.com/YQZTNDSQ/status/1958918400505520384
Натурально ОПГ
Что сразу опг, это хорошие мальчики))
Любимое трио, идут навстречу приключениям))
Нравится, что ЦЧ быстро смягчается) Конечно, он не позволит чилибулкам помереть от их безумных идей!
Помирать только под его присмотром
Так вот, я возрождаю свою же традицию. В срачном поплевали в чэнсяней - расчехляем пинтерест)
Смотрите, какие красивущие)
Отредактировано (Сегодня 21:01:27)