Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да, ок. На севере у них там пустыня и равнины Монголии. Ладно, тогда в сторону Таиланда. Там то райские условия, только влажно.
Но видимо действительно ВИ не хотел уходить. Но почему? Во второй же жизни он запросто бродячим стал.
когда можно пойти на север. Там Монголия
Потому что никто не хотел и не собирался кочевать? Сомнительно, что за тот небольшой промежуток времени, ВИ успел что-то продумать. Он мчался спасти ВН и отпустить их с ВЦ на все четыре стороны. В итоге создал лм, убил стражу, впутался с дело с 50 Вэнями.
С воздуха должно быть найти группу относительно несложно. Если только мелкими группами расходиться
Можно и мелкими. Основную группу ВИ ведет и защищает, а от нее периодически откалывать по 2-3 человека. Их и не заметят и они легко затеряются.
Сомнительно, что за тот небольшой промежуток времени, ВИ успел что-то продумать
Он и не пытался я думаю. Он вообще такого поворота не ждал, и никто не ждал. Меня больше удивляет что за год нм горе хотя бы того же А-Юаня не переместили в безопасное место
Сомнительно, что за тот небольшой промежуток времени, ВИ успел что-то продумать.
Не, я про потом, когда уже на горе. Можно же было чуть подлатать всех и уходить.
а от нее периодически откалывать по 2-3 человека
А куда? Это семья. Если они не знают конечной точки, то разбредутся и потеряются. Часть людей может просто умереть в пути. Понятно, что нас больше волнует судьба ВЦ, АЮ и бабушки с четвертым и шестым дядюшками, например, но Вэни вряд ли с семьей захотели бы расстаться.
Безысходность.
А я тем временем нафанонил себе, как ВИ сбегает в Тайланд, там стоит себе тайную базу с гамаками, белым песочком, прозрачной водой и кучей фруктов на деревьях. И иногда к нему прилетает ЦЧ. И они там чилят под пальмами на берегу
- Где глава Цзян?
- Глава в отпуске.
Глава Цзян на пляжУ ведет воспитательные беседы с ВИ:
Так то лучший бы был фиксит)
Эмоции нянчэна)
Испуганного котика жалко даже
Утречка)
Спят уставшие малыши) такие сладкие и милые, и не скажешь, наверное, что когда бодрствуют, шалят напропалую)
Как им всем троим повезло друг с другом 🥺
Утречка)
Читали книгу у озера, искали приключений, но уснули
За ночь пришли чэнсяни, у них кросс со Стругацкими
Идея кроссовера звучит интересно, жду, когда смогу почитать)
У меня тут нашлось страшное)
Зацените, ЦЧ/СЯ. Я не читал и не уверен, что буду, это вообще не мой пейринг, но это детективный модерн с кибертехнологиями. Для ценителей
https://archiveofourown.org/works/69515676
Отредактировано (Сегодня 11:45:31)
детективный модерн с кибертехнологиями
воу
Если найдутся смелые, расскажите, в табличку то надо
Мне нравится, когда юмб носят ЦЯЛ на ручках )
на последней у ЦЯЛ такое лицо, будто эти двое сейчас ее случайно уронят
Мне кажется она уже падает, как-то слишком под наклоном юмб руки держат
Мне кажется пугают что мол ща уронят, но не уронят) довольные больно для того чтоб случайно опрокинуть